Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
В частностях - если кому-то нравится секс втроем, че в этом страшного?
да-да, вот именно так общество и порицает :haha:
Так что согласиться с тем, что только из-за мужиков-козлов женщины не могут устроить свою судьбу - НЕ МОГУ.
а кто такое утверждал? :) тема вообще была не про то :) и даже не про мужиков начиналась :)
Товарищ Леристар вырастил дочь, а потом развелся с женой. Ничего страшного и предосудительного я в этом не вижу. НЕВОЗМОЖНО жить 15 или 20 лет - во сколько там они развелись - в розовых очках. Если жена не развелась раньше - значит, ей так было выгодно и удобно.
так не развелся ж :)
Сообщение от Вишня-черешня Посмотреть сообщение
Да, как это ни банально звучит - надо просто улыбнуться.
не всегда ((
если б в нашем мире так было, то не возникло бы выражение "улыбайтесь это всех раздражает" :)

Coraline

Jones
leristar, Ой, не расстроил - я уже писала, что штамп в паспорте - это для государства больше. Фактически ушел же? Ушел. Значит, развелся.

Orion, Я не общество :) , к тому же, так, по большому счету я и верность - две вещи не совместные, и это, наверное, очень плохо, но я даже не пытаюсь нас с верностью совместить :)))

А "улыбайтесь, это всех раздражает" - это защитно-реакционная шутка людей, которые сами не способны улыбаться.

sskiff

кот учОны
Coraline, leristar,

А у вас аватарки структурно схожи ) Что-то есть в этом позитивное )
И вообще, Coraline, за последние две страницы плюс мульен.

leristar

Active member
leristar, Ой, не расстроил - я уже писала, что штамп в паспорте - это для государства больше. Фактически ушел же? Ушел. Значит, развелся.
Семь лет живу один ,дочь не хотел расстраивать ,она и сейчас против развода ,но не против женщин

Coraline

Jones
leristar, Ну, вобщем-то, этот случай не противоречит тому, что, типа, бросил на старости лет :))) Кстати, можно, конечно, не отвечать - а жена как? У нее кто-то есть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всегда
просто улыбаться надо искренне.
а самый искренний смех - злорадный

это простая философия на самом деле. Это как физика) Все просто, если ты видишь взаимосвязь и знаешь основополагающие законы.
Если не видишь. то в 34 никому не нужен и в 25 все крокодилы.

Более того, в жизни надо понимать что ты рождаешься один и умираешь один и перед Богом/Вселенной/своей совестью за свои поступки тоже будешь отвечать сам и соврать там будет нельзя ни о мотивах, ни о чем-то ином. Поэтому поступать надо так, что бы совесть была чиста. А то, что там кто-то себе о вас подумает "он лох", так это его проблемы. В его мире все лохи, кто не ...., .... и ..... И он тоже рано или поздно в категории лохов окажется так или иначе.
Счастье это внутри. Можно быть холодным, голодным и счастливым. А можно сидеть в мазератти и рыдать. И дурак тот, кто выберет мазератти и рыдать)))

Burberry

Первая за счастьем
Счастье это внутри. Можно быть холодным, голодным и счастливым. А можно сидеть в мазератти и рыдать. И дурак тот, кто выберет мазератти и рыдать)))
Дурак и тот, кто выберет голодное счастье. Потому что счастье априори не может быть голодным и холодным. А то понаписали тут... кучу мозговыноса) Я похожие философствования в дневничках лиц, находящихся в пубертатном возрасте, встречала.

Как у нас здесь говорили? Жизнь - не праздник, но нужно уметь не доводить её до маразма :)

leristar

Active member
всегда
просто улыбаться надо искренне.
На востоке ,вас могут зарезать с улыбкой на губах .
Плохой пример конечно ,но такова реальность .Если быть всем хорошим ,тобой начинаю пользоваться. У каждого есть круг искренних друзей их нужно и любить

leristar, Ну, для интима - это даже больше и лучше, чем для "стирать носки"
всё сам прекрасно умею делать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если быть всем хорошим ,тобой начинаю пользоваться
быть хорошим надо прежде всего себе. Не доводите идею до маразма. Улыбка по отношению к миру не должна превращать вас в девочку в каске. Это не отменяет конфликтных ситуаций, не отменяет грусти и неприятных вещей.

Дурак и тот, кто выберет голодное счастье. Потому что счастье априори не может быть голодным и холодным.
дооо, поэтому надо рвать глотку за копейку и вообще действовать по принципу "хоць i гауно пляскаць - абы свае сыскаць".
Я пережила период, когда надо было выбирать между пакетом молока и буханкой хлеба. И счастья в этом периоде было больше, чем позже в сытом. Обменялась бы не глядя. И сегодня с высоты своего опыта я понимаю, что лучше не куплю мазератти или не сожру лишнюю сосиску или вообще сосиску. чем вымараюсь в говне.

Greenlight

Well-known member
Ой, не удержусь). Процитирую отсюда: http://rubstein.livejournal.com/589789.html:

"Чудесная фраза из Двух жизней о том, что «Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе Великий Учитель» открыла нам новый смысл.
Обучение состоит не в том, чтобы слушать, что человек говорит, а в том, чтобы видеть, кто я рядом с ним. И увидеть это можно исключительно по отражению: что я вижу? Как я называю этого человека? Как я отношусь к нему? Это – целиком мои проекции. И если я присваиваю их себе, я получаю силу. Я замечаю лучше, что полезное я делаю, а что – вредное. Я могу менять свое поведение в зависимости от обстоятельств, я умею пользовать собой и своими чувствами, своими инструментами жизни, своей духовной силой."
Как по мне, это перекликается с
Мир это зеркало.

Polianka

Active member
Чета я всегда бось того мира, где много денег, но с др стороны багата жить охота :)

Polianka

Active member
Чета я всегда боюсь того мира, где много денег, но с др стороны багата жить охота :)

Orion

Созвездие
И сегодня с высоты своего опыта я понимаю, что лучше не куплю мазератти или не сожру лишнюю сосиску или вообще сосиску. чем вымараюсь в говне.
правда жизни заключается в том что очень даже часто нигде не надо мараться за мазератти :) это успокоение для бедных, что те что в мазератти они замарались и няшчасны :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion,опять ты нифига из написанного не поняла

я не завидую мазераттям богатых, ни разу. И успокоения себе в том что они там в говне сидят - не ищу. Не надо свое на меня [других] проецировать.

Orion

Созвездие
Orion,опять ты нифига из написанного не поняла
да че тут понимать.. банальные штампы :)
Не надо свое на меня [других] проецировать.
гы гы :) ну не я ж про мазератти писала, так что эт не мои проекции ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху