Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
так его ж уже Орион отдали :)
пс: бедные мужчины, щас поделим их без их же ведома :)

Magda

Well-known member
Для Ориончика подойдёт, как думаешь ?
Я бы сформулировала, что ему нужна женщина, которая бы не доставала его по жизни.

У меня "товар" специфичный, программеры, красиво не ухаживают, не говорят, вообщем на принцев не тянут. Но и на сторону не глядят. :))))

Orion

Созвездие
а еще ты очень самокритична и очень адекватно воспринимаешь себя.
ты даже не хочешь признать, что за 3 года достаточно активного общения тебя можно уже просто знать?
да, за 3 года общения личного.. кто этим тут похвастается? ты посмотри какие байки вырастают всего в одной теме.. а за 3 года в разных... ууу.. вот хоть бы раз встретился послушать как все дела обстоят на самом деле, тогда бы тебе даже в голову не пришло сказать про меня
и штоб на остальных женщин внимания не обращал. В смысле даже не замечал

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я бы сформулировала, что ему нужна женщина, которая бы не доставала его по жизни.
Ну мы ж не замуж её выдаём, а так - на чашку кофея ;).
Да и не доставучая Орион, у неё в голове просто всё разложено по полочкам, как в шкафу, и она не любит беспорядка и хаоса, я бы так это назвала.

Coraline

Jones
Magda, Воот...

Щас на меня опять все, может, наобижаются... но я ж такая.. даже если надоела, не могу молчать :)))

Если ты - красавица, умница, комсомолка, спортсменка и перед тобой не может устоять ни один мужчина, и к тебе каждый день поступают предложения о знакомстве - ты можешь спокойно сидеть и перебирать мужиков за буйные шевелюры тонкими пальчиками.

Но - если ты представления не имеешь о том, где взять мужчину, который отвечал бы твоим высоким требованиям :))) - надо начать шевелить пятой точкой. Хорошо выглядеть - но этого мало. Надо хорошо себя чувствовать. Радоваться искренне каждому дню, не впадать в уныние и лень. Встала, умылась - и пошла светить! Кто-нибудь на свет да и притянется.

А если ЛЕНЬ - то тут и вылезает позиция: "Я сижу, вся такая красивая, пусть сам придет и меня завоюет". Это все от элементарного нежелания шевелиться и что-то менять в итоге (ведь где-то в глубине души - и так же хорошо... да и помечтала - еще лучше :))) ).

Так шо не ленимся :)

А, и, да - не предъявляем к людям завышенных требований, если сами не умеем и не хотим идти на компромиссы и уважать другого человека.

punto

Active member
и вообще!
Я по прежнему считаю, что тебе нравятся бэд-бои, но ты себе в этом стыдишься признаться ;)
но это мое личное заблуждение, основанное на глубоком непонимании женщин :)))

Magda

Well-known member
Ну мы ж не замуж её выдаём, а так - на чашку кофея
Я ж говорю, це программеры. Какой кофе. Их надо под руку и мягко, но точно сразу в загс вести, по дороге заведя в театр и познакомив с мамой. И притом сделать это надо без малейшего нажима. :)))

Chadha

Well-known member
Если ты - красавица, умница, комсомолка, спортсменка и перед тобой не может устоять ни один мужчина, и к тебе каждый день поступают предложения о знакомстве - ты можешь спокойно сидеть и перебирать мужиков за буйные шевелюры тонкими пальчиками.

Но - если ты представления не имеешь о том, где взять мужчину, который отвечал бы твоим высоким требованиям - надо начать шевелить пятой точкой. Хорошо выглядеть - но этого мало. Надо хорошо себя чувствовать. Радоваться искренне каждому дню, не впадать в уныние и лень. Встала, умылась - и пошла светить! Кто-нибудь на свет да и притянется.
проще говоря жить и радоваться жизни, а не искать и загоняться.

Знаете, когда работаете рядом больше 5 лет, уже все все прекрасно друг про друга знают. )
Неженатых НО несвободных я не рекламирую. ).

а у Вас это ГДЕ? :)

Coraline

Jones
Chadha, Да :) Загоняться вообще нельзя.. никогда и ни по какому поводу! Проблемная ситуация рано или поздно закончится, она пройдет, как и все в этом мире.. а моральное и физическое здоровье потом восстановить очень трудно.

Coraline

Jones
punto, *не ты один... безрезультатно :))) Но я все-таки не теряю надежды, что несмотря на вот эти все отбивания руками и ногами, где-то в подкорке накапливается... и что-то все же поменяется :)*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху