Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Я по прежнему считаю, что тебе нравятся бэд-бои, но ты себе в этом стыдишься признаться
но это мое личное заблуждение, основанное на глубоком непонимании женщин
мне? тут надо четкое определение бэд и гуд

punto

Active member
надо или не надо?
НАДО!
Самая глупая смерть -- смерть от скромности!(с)
присказка моей институтской юности. Которая наряду с "Жизнь чайников не любит!" составляла основу нашего выживания там.

Chadha

Well-known member

Orion

Созвездие
Ну есть такие люди, интроверты, вот он такой.
только не говори что ты работаешь с моим мужем :) но вообще некоторые люди не понимают что на самом деле интровертность и экстравертность значат.. это не общительность или ее отсутствие..

Лапа

Well-known member
Coraline, у меня рядом сидит красивый интеллигентный с машиной и квартирой 34 года. И свободен.
а детьми и бывшими женами не обременен?:)

так его ж уже Орион отдали
она еще не развелась, так что ...:)

У меня "товар" специфичный, программеры, красиво не ухаживают, не говорят, вообщем на принцев не тянут. Но и на сторону не глядят. )
какая прелесть!!! может еще и красивый?:)

punto

Active member
где-то в подкорке накапливается... и что-то все же поменяется
работаем вместе!
PKS37571f_lekari.jpg

:friends:

Magda

Well-known member
а детьми и бывшими женами не обременен?
Нет, но к такому возрасту, ИМХО ИМХО, это уже недостаток. Я лично не представляю насколько это сложно в 34 года и старше приспосабливаться к новому человеку рядом, если раньше никогда этого не делал.

только не говори что ты работаешь с моим мужем
С мужьями. Они все с большего такие. Видишь тебе шило на мыло будет.

Polianka

Active member
да Пунто математик еще тот :)))
слишком много математики в голове....лично ме мешает часто :)
становлюсь как Орион, когда все по полочкам и так, как Пунто не нравится :)

Ulllya

New member
Доброе утро!
Ulllya, вы не ответили на первый вопрос.
вот вопрос:"Ulllya, а что резко изменилось за последние 4 месяца в ваших отношениях?"
Знаете, жили мы как-то раньше, ругались и мирились, наверное, как и все. Муж мой никуда не ходил, с работы домой ехал. Иногда мы ходили в клубы, в бары, редко, потому что маленький ребенок и мама в другом городе. Муж как-то спросил, как бы я отнеслась, если б он с друзьями куда сходил, я ответила, что мне бы не хотелось и все на этом. А тут что-то переклинило. Как-то не так давно завел тему, что он собирается заработать денег и тогда начнет ходить куда захочет и спрашивать меня не будет, только если перед фактом поставит. У меня на эту тему ... я даже не могу правильное слово выбрать...я бы сказала фобия. Я, даже если это будет стандартный поход в кабак попить пива, изойдусь дома вся. Моя бурная фантазия, всякие мысли не дадут покоя. И тут я поехала к маме. Вернулась быстро, меньше недели. И, выясняется, что мой муж был в ночном клубе... я ему сказала, что я не смогу так жить, что ему придется выбирать и он выбрал походы с друзьями. Ругаемся на эту тему уже третий день. Я пытаюсь объяснить, что я не могу, что это не принцип, а он меня оскорбляет .. я плачу, потом дико болит голова... вот так.

Лапа

Well-known member
Если ты - красавица, умница, комсомолка, спортсменка и перед тобой не может устоять ни один мужчина, и к тебе каждый день поступают предложения о знакомстве - ты можешь спокойно сидеть и перебирать мужиков за буйные шевелюры тонкими пальчиками.
главное при этом не забывать смотреть в зеркало и паспорт, дабы свое представление о прекрасном не разбилось об объекьтвную реальность:)

Orion

Созвездие
С мужьями. Они все с большего такие. Видишь тебе шило на мыло будет.
ну нееет.. я тоже с ними работаю, ни один даже рядом не стоял с мужем.. все интересные, не скучные, весьма общительные..

Лапа

Well-known member
Ulllya, ИМХО у каждой стороны в семье должно быть свободное пространство. И лучше не запрещать, а договорится, сегодня ты, а завтра даешь мне такую же возможность погулять с подругами

Magda

Well-known member
Ulllya, это до 2-ой беременности у вас началось? И второго ребенка вы хотели или он? Я пока причины развода уловить не могу.

Coraline

Jones
Лапа, Не, на самом деле *моего мужа тут нет? :)))* та, хотя он знает.. мне даже однажды пришлось ... дважды... один раз в далекой молодости, правда :))) давать ему трубку, чтобы он "женихов" отшил :))) было и такое, да.... Так вот, на самом деле, если ты, как говорит Пунто, "выеживаешься" и вообще, ощущаешь себя на все 100, с тобой достаточно часто будут знакомиться на улице, даже если ты не обладаешь выдающимися внешними качествами и сногсшибательной фигурой. "Вот я не красавица, да? Я - женщина с шармом. И этот шарм я сама себе выстроила" :))) Так и я. Я ж не красавица, и никогда не была супер-худышкой. Но вариааантов было :))) Со мной знакомились даже когда я была на 8 месяце беременности. Недавно на автомойку поехала - какой-то мужчинка все пытался со мной разговор завести, пока ждала машину и он - своей очереди... но я как-то показала ему всем видом, шо нЭ хОчу :)))

Поэтому я НЕ ВЕРЮ, что с тут присутствующими девушками.. женщинами :))) ни разу никто не знакомился - на улице, в транспорте, на работе. Просто не надо заранее выбраковывать! Конечно, если с первого взгляда - "не то", насиловать себя не надо. Но и дать шанс можно же?

leristar

Active member
что мне бы не хотелось и все на этом.
Девушка ,есть мужчины которые не становятся подкаблучниками. Не надо брать чужую жизнь под свой полный контроль .
Ходите и вы с подружками отдыхать

Polianka

Active member
ну давайте щас еще про подкаблучников поговорим :)
мне кажется это необоснованные мужские комплексы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху