мне? тут надо четкое определение бэд и гудЯ по прежнему считаю, что тебе нравятся бэд-бои, но ты себе в этом стыдишься признаться
но это мое личное заблуждение, основанное на глубоком непонимании женщин
мне? тут надо четкое определение бэд и гудЯ по прежнему считаю, что тебе нравятся бэд-бои, но ты себе в этом стыдишься признаться
но это мое личное заблуждение, основанное на глубоком непонимании женщин
НАДО!надо или не надо?
так их же там пять человек?!?Вы занимаете за Ориошей!
вот и я не поняла. Но очень люблю читать punto и leristarчего-чего?
только не говори что ты работаешь с моим мужемНу есть такие люди, интроверты, вот он такой.
а детьми и бывшими женами не обременен?Coraline, у меня рядом сидит красивый интеллигентный с машиной и квартирой 34 года. И свободен.
она еще не развелась, так что ...так его ж уже Орион отдали
какая прелесть!!! может еще и красивый?У меня "товар" специфичный, программеры, красиво не ухаживают, не говорят, вообщем на принцев не тянут. Но и на сторону не глядят. )
работаем вместе!где-то в подкорке накапливается... и что-то все же поменяется
Нет, но к такому возрасту, ИМХО ИМХО, это уже недостаток. Я лично не представляю насколько это сложно в 34 года и старше приспосабливаться к новому человеку рядом, если раньше никогда этого не делал.а детьми и бывшими женами не обременен?
С мужьями. Они все с большего такие. Видишь тебе шило на мыло будет.только не говори что ты работаешь с моим мужем
вот вопрос:"Ulllya, а что резко изменилось за последние 4 месяца в ваших отношениях?"Ulllya, вы не ответили на первый вопрос.
да, эт же мое родноеОля, ты поняла ))?
По-моему картина достаточно неплохая вырисовывается . Программеры, как правило, говорят на одном языке.
главное при этом не забывать смотреть в зеркало и паспорт, дабы свое представление о прекрасном не разбилось об объекьтвную реальностьЕсли ты - красавица, умница, комсомолка, спортсменка и перед тобой не может устоять ни один мужчина, и к тебе каждый день поступают предложения о знакомстве - ты можешь спокойно сидеть и перебирать мужиков за буйные шевелюры тонкими пальчиками.
ну нееет.. я тоже с ними работаю, ни один даже рядом не стоял с мужем.. все интересные, не скучные, весьма общительные..С мужьями. Они все с большего такие. Видишь тебе шило на мыло будет.
Строчить буквы не моё призвания ,я поговорить люблю :blush1:вот и я не поняла. Но очень люблю читать punto и leristar
И среди нет свободных?все интересные, не скучные, весьма общительные..
Строчить буквы не моё призвания ,я поговорить люблю
Девушка ,есть мужчины которые не становятся подкаблучниками. Не надо брать чужую жизнь под свой полный контроль .что мне бы не хотелось и все на этом.