да. С одноклассниками не встречаюсь. А вот с коллегами...вместе ходили.пойдешь с ним на встречу одноклассников, например, или поволокешь с собой?
я никуда не хожу.с мужем ходишь в гости к беременным подружкам или на тусовки с младенцами?
да. С одноклассниками не встречаюсь. А вот с коллегами...вместе ходили.пойдешь с ним на встречу одноклассников, например, или поволокешь с собой?
я никуда не хожу.с мужем ходишь в гости к беременным подружкам или на тусовки с младенцами?
я не написала? я, естественно для меня, не хочу, но и не возражаю, терплю, понимаю...он ходит.друзья-партнеры, с которыми он не просто так ходить "побухать". Или Вы и против его бизнеса?
я знаю.. и не одного..
есть домашние мужчины...
а вот это как? я не понимаю.. взять и лечь в постель с тем кто не мил? от этого счастье приходит?надо остановиться и подумать, не предъявляешь ли ты к людям завышенные требования, будучи уже сама не молодой кобылкой Соразмерять надо возможности и желания. Тогда будет гуд и гармония
я прошу оставить меня в покое, нет, он ржет, ему смешно...абсолютно бесчувственный человек...и плохо, что он с Вами ругается, Вы же в положении
но это ж не значит, что муж тоже должен закрыться в 4 стенахя никуда не хожу.
так я ж об этомЛапа, Если ВСЕ мимо да мимо - надо остановиться и подумать, не предъявляешь ли ты к людям завышенные требования, будучи уже сама не молодой кобылкой Соразмерять надо возможности и желания. Тогда будет гуд и гармония
т.е. ваш муж - это ваша собственность, ваш придаток, а не живой человек со своими интересами?Знаете, жили мы как-то раньше, ругались и мирились, наверное, как и все. Муж мой никуда не ходил, с работы домой ехал. Иногда мы ходили в клубы, в бары, редко, потому что маленький ребенок и мама в другом городе. Муж как-то спросил, как бы я отнеслась, если б он с друзьями куда сходил, я ответила, что мне бы не хотелось и все на этом. А тут что-то переклинило. Как-то не так давно завел тему, что он собирается заработать денег и тогда начнет ходить куда захочет и спрашивать меня не будет, только если перед фактом поставит. У меня на эту тему ... я даже не могу правильное слово выбрать...я бы сказала фобия. Я, даже если это будет стандартный поход в кабак попить пива, изойдусь дома вся. Моя бурная фантазия, всякие мысли не дадут покоя. И тут я поехала к маме. Вернулась быстро, меньше недели. И, выясняется, что мой муж был в ночном клубе... я ему сказала, что я не смогу так жить, что ему придется выбирать и он выбрал походы с друзьями. Ругаемся на эту тему уже третий день. Я пытаюсь объяснить, что я не могу, что это не принцип, а он меня оскорбляет .. я плачу, потом дико болит голова... вот так.
хорош не тот кто мил до, а тот кто мил ПОСЛЕвзять и лечь в постель с тем кто не мил?
Извините, вы же от него беременны второй раз. Как так???абсолютно бесчувственный человек...
да нет, ни один не увлекаетсяБольные компьютерными играми что ли ? так им и жена нужна тока пиво наливать
почему не может? Беременность - не болезнь, а со старшим ребенком можно придумать, с кем оставить, было бы желание.так не может пока....правильно я поняла?
+100000Тем более, что ссорами и запретами Вы добиваетесь от него прямо противоположного - мужчинам нельзя в принципе запрещать. Они будут делать "назло". Ну, не то, чтобы назло.... Мужчины не любят, когда ими командуют в приказном порядке. Надо быть гибче и мудрее
хорош не тот кто мил до, а тот кто мил ПОСЛЕ![]()
если мужа интересует его жена, то да, варианта 2 либо сесть с ней в 4 стенах либо взять ее и вывести в свет.. но уж никак не бросить и выживай как хочешь я за себя а ты за себя.. если он сам за себя, то жена ему нафиг не упала..но это ж не значит, что муж тоже должен закрыться в 4 стенах
но чтобы остаться милым после, начаться мил он долже ДО.. ну как ни крути..хорош не тот кто мил до, а тот кто мил ПОСЛЕ
пустые слова.. абсолютно ничего не значащие.. хотя бы указала что я не понимаю, а потом уж объясняла.. а то может ТЫ не понимаешь ничего? а я объясняю объясняю..Orion, Ты многого не понимаешь, только отказываешься признавать, что не понимаешь, а когда тебе объясняешь, делаешь вид, что это бред.
будет хорошо крутить, сама не заметишь, как все случится.начаться мил он долже ДО.. ну как ни крути..
не обязательно считать, что беременность - это болезнь....мало ли как жизненные обстоятельства складываютсяпочему не может? Беременность - не болезнь, а со старшим ребенком можно придумать, с кем оставить, было бы желание.