Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
пойдешь с ним на встречу одноклассников, например, или поволокешь с собой?
да. С одноклассниками не встречаюсь. А вот с коллегами...вместе ходили.
с мужем ходишь в гости к беременным подружкам или на тусовки с младенцами?
я никуда не хожу.

Coraline

Jones
Лапа, Если ВСЕ мимо да мимо - надо остановиться и подумать, не предъявляешь ли ты к людям завышенные требования, будучи уже сама не молодой кобылкой :) Соразмерять надо возможности и желания. Тогда будет гуд и гармония :)

Ulllya

New member
друзья-партнеры, с которыми он не просто так ходить "побухать". Или Вы и против его бизнеса?
я не написала? я, естественно для меня, не хочу, но и не возражаю, терплю, понимаю...он ходит.

Polianka

Active member
есть домашние мужчины...

я думаю вам будет с таким не интересно, тк вы не домашняя сама :)

и вообще, мне почему-то кажется, что вас мучает не то, что где там муж и что делает и с кем и тд, а вас мучает то, что он может побежать в любой момент, а вас дети останавливают :)

Orion

Созвездие
надо остановиться и подумать, не предъявляешь ли ты к людям завышенные требования, будучи уже сама не молодой кобылкой Соразмерять надо возможности и желания. Тогда будет гуд и гармония
а вот это как? я не понимаю.. взять и лечь в постель с тем кто не мил? от этого счастье приходит?

Лапа

Well-known member
я никуда не хожу.
но это ж не значит, что муж тоже должен закрыться в 4 стенах:)

Лапа, Если ВСЕ мимо да мимо - надо остановиться и подумать, не предъявляешь ли ты к людям завышенные требования, будучи уже сама не молодой кобылкой Соразмерять надо возможности и желания. Тогда будет гуд и гармония
так я ж об этом:)

He_len

сам себе дизайнер
Знаете, жили мы как-то раньше, ругались и мирились, наверное, как и все. Муж мой никуда не ходил, с работы домой ехал. Иногда мы ходили в клубы, в бары, редко, потому что маленький ребенок и мама в другом городе. Муж как-то спросил, как бы я отнеслась, если б он с друзьями куда сходил, я ответила, что мне бы не хотелось и все на этом. А тут что-то переклинило. Как-то не так давно завел тему, что он собирается заработать денег и тогда начнет ходить куда захочет и спрашивать меня не будет, только если перед фактом поставит. У меня на эту тему ... я даже не могу правильное слово выбрать...я бы сказала фобия. Я, даже если это будет стандартный поход в кабак попить пива, изойдусь дома вся. Моя бурная фантазия, всякие мысли не дадут покоя. И тут я поехала к маме. Вернулась быстро, меньше недели. И, выясняется, что мой муж был в ночном клубе... я ему сказала, что я не смогу так жить, что ему придется выбирать и он выбрал походы с друзьями. Ругаемся на эту тему уже третий день. Я пытаюсь объяснить, что я не могу, что это не принцип, а он меня оскорбляет .. я плачу, потом дико болит голова... вот так.
т.е. ваш муж - это ваша собственность, ваш придаток, а не живой человек со своими интересами?

Coraline

Jones
Orion, Ты многого не понимаешь, только отказываешься признавать, что не понимаешь, а когда тебе объясняешь, делаешь вид, что это бред. Поэтому без комментариев :)

Хотя нет, комментарии будут. НЕ циклиться на том, что я - такая Оля, вся из себя, самая умная и разумная, и тот мужик 34-летний, который на работе у Магды - он г-но, потому что программер, а они все ЗАВЕДОМО не интересные, кроме твоего мужа (только не понятно тогда, почему ты с ним живешь, как соседи, если никто с ним не сравнится), а ЧЕСТНО попробовать посмотреть на себя.

Хотя нет. У тебя не получится. У тебя нет ни одного не кривого зеркала.

Magda

Well-known member
абсолютно бесчувственный человек...
Извините, вы же от него беременны второй раз. Как так???
Может все же беременные гормоны играют сейчас. Разве может зрелая женщина специально от бесчувственного человека ребенка хотеть?

Orion

Созвездие
Больные компьютерными играми что ли ? так им и жена нужна тока пиво наливать
да нет, ни один не увлекается :) да и программист из них только один, но он на работе от звонка до звонка и сразу домой..

Coraline

Jones
Ulllya, А он и раньше такой был? Бесчувственный? И почему Вы против его бизнеса? У него какой-то криминальный бизнес?

He_len

сам себе дизайнер
так не может пока....правильно я поняла?
почему не может? Беременность - не болезнь, а со старшим ребенком можно придумать, с кем оставить, было бы желание.

Тем более, что ссорами и запретами Вы добиваетесь от него прямо противоположного - мужчинам нельзя в принципе запрещать. Они будут делать "назло". Ну, не то, чтобы назло.... Мужчины не любят, когда ими командуют в приказном порядке. Надо быть гибче и мудрее
+100000

Лапа

Well-known member
Я просто вот представила свою ежемесячную тусовку с еще 2 девочками - вот только мужей туда не хватало - им будет очень интересно послушать, про беременность с ее письками и сиськами и промывание костей их мамам:)

Orion

Созвездие
но это ж не значит, что муж тоже должен закрыться в 4 стенах
если мужа интересует его жена, то да, варианта 2 либо сесть с ней в 4 стенах либо взять ее и вывести в свет.. но уж никак не бросить и выживай как хочешь я за себя а ты за себя.. если он сам за себя, то жена ему нафиг не упала..
хорош не тот кто мил до, а тот кто мил ПОСЛЕ
но чтобы остаться милым после, начаться мил он долже ДО.. ну как ни крути..
Orion, Ты многого не понимаешь, только отказываешься признавать, что не понимаешь, а когда тебе объясняешь, делаешь вид, что это бред.
пустые слова.. абсолютно ничего не значащие.. хотя бы указала что я не понимаю, а потом уж объясняла.. а то может ТЫ не понимаешь ничего? а я объясняю объясняю.. :)

Polianka

Active member
почему не может? Беременность - не болезнь, а со старшим ребенком можно придумать, с кем оставить, было бы желание.
не обязательно считать, что беременность - это болезнь....мало ли как жизненные обстоятельства складываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху