Ulllya, я вот вас почитываю.... ии.. вобщем без проф. психолога тут не обойтись, что про ваши отношения с мужем, что про вас саму и ваши подходы в воспитании дочки, сразу подумалось что вам лет 20 , потом выяснилось что около 30.. то что мужа не отпускате, не можите смириться ит.п. это еще можно понять и как то объяснить... в остальном везде прослеживаеться эгоизм, я умнее, мне виднее, у моих родителей хороший подход в вопитании с умом, а тут бац и
Меня ремнем воспитывали, я долго всех ненавидела, потом просто ушла из дома и все наладилось. а она, она же совсем маленькая, с ней так нельзя, можно травмировать
Вы уже травмированы с самого детства, вы озлоблены и ваша злоба никуда не делась, от этой злобы "растут ноги" ваших проблем.. ИМХО
у меня самой не все гладко с мужем, но дров не рублю, разводом не угрожаю, пытаюсь как то выстроить логическую цепочку, откуда и как все началось, есть 2 детей, и все такое... но почитав эту тему понимаю что мой то золото, деньги деньгами, но боязнь оставить ре с отцом из- за страха, что он может двинуть, ударить... это уже не в какие ворота не лезит... вы уж меня простите, вы в таком нежном состоянии. но у вас большие проблемы с самой сабой в 1 очередь, а не только у вас с вашим мужем ИМХО 100 раз....