Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я писала про то, что мы оба несем эту ношу, она наша
да, но лейтмотивом было - он ДОЛЖЕН быть как Я
почему вы ориентируетесь на свою ответственность?

он думает, что это есть воспитание. Может и способен, порывался, я не дала
порывался именно ударить? или ненавязчиво шлепнуть по попке, как и вы делаете, когда он не видит?

про москву у меня нету комментариев. Я считаю что это надумано и натянуто все, все в период беременности ревнуют страшно. просто до истерики и преждевременных можно и не доводить СЕБЯ

Coraline

Jones
Ванесса, Я замужем 19 лет.. и 19 лет я каждый год.. иногда чаще :))) задаю себе вопрос - почему я до сих пор не развелась? Но как-то всегда находится ответ... Поэтому я до сих пор замужем :)))

Ванесса

New member
у меня такой проблемы не стояло и не столит, я про отдых по отдельноси, я все сужу по себе, ну мне же в кайф побыть с подругами, одной без мужа, ну и дети у нас без бабок, дедок, потому кто - то один гуляет кто-то дома с детьми, чаще гуляю я в силу того что у меня больше подруг и друзей, муж по сути одиночка, у него есть планшет и ноут, главное еду приготовить и дать ЦУ.
Но при это он не поленится при случае напомнить во сколько я пришла и все такое. прсто из врдености говнистости)) я тоже за словом в корман не лезу, смысл в чем... в этой ситуации разбираться нужно в 2 -м и уступать друг другу , иначе ничего не получится, либо затыкаешь своое Я! либо ссоры, скандалы и прочее, как ту сказали мужчинам нельзя запрещать .. ониж как дети малые будут назло все делать))
у меня не большойй стаж замужества 7 лет, вспоминая первые пару лет стантовится смешно, как я могла на то или на это обижаться... разные были этапы, ревность ко всему все движеться и не движеться, больная фантазия беременной/кормящей не давала покоя, принюхивалсь, правда по телефонам карманам не лазила, но бдила... потом как то и это прошо, были другие закидоны и с моей стороны и с его, вобщем не одно так другое, чем закончятся теперешние проблемы незнаю.... 1 вариант само рассосется, 2 варинт- я должна что то сделать, чтобы само отвалилось)) почему Я? потому что пока это нужно мне, но с каждым днем все мньше и меньше, иногда кажиться что это все не со мной, что я приду домой. а там будет прежний муж.. но пока все не так, холодная война.. истерики и разборки уже были... сейчас тишинааааа...

Спасибо ! посуда пригодилась ?
неа)) стоит себе тихоничко)) тыж умный мужик, посуда была предлогом для встречи, а не целью встречи))

Coraline

Jones
я рассматриваю этот вариант...мне для этого нужно себя наизнанку и даже если я вдруг немного начинаю соглашаться,то как только муж появляется дома и собирается куда-нить, пипец, просто пипец начинается, не могу с собой договориться

Понимаю Вас лучше, чем Вы можете представить :) Поэтому написала про теплую ванну, книгу, фильм. Надо "якориться" - находить себе на время отсутствия мужа приятное и любимое занятие. Тем более, что вечером появляется же время для себя! Малышка уже спит.. можно фильм посмотреть, книгу почитать, в интернете потрепаться наконец :))) Шарфик связать.. ну не знаю, в конце концов, мороженого наесться :)))

RbIgik

Active member
Ulllya, гмм..... перечитала ваши посты
Хоть убей- не понимаю- бывшая жена, любовница, "соски" которые висели на Вашем муже, да и забеременели вы скоропалительно и быстренько вышли замуж за чел. которого практически не знали, но вроде и так понятно должно было быть- не домосед совершенно. С чего Вы решили что сможете "качественно" поменять его жизнь?
И еще- Ваши угрозы про развод- Вы меня извините- смотрятся как то - От я сейчас ему КАК отомщу, он еще пожалеет, наплачется...... А если не пожалеет? Бо Ваша ревность, ваши посты не говорят о том, что Вы реально хотите развестись, что Вам не нужна семья с этим чел.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У тебя муж сисадмин.. это все равно что программер :))) Он у тебя иногда "не дома", даже когда дома :)

punto, Ты тоже программер :))) Хотя я не знала, что ты вообще без жены никуда! Ты ж на тренировки ходишь? Да замените вы это "пиво". Я имею в виду любую отлучку без жены.

Coraline

Jones
Ulllya, Не, мы ж Вас не отговариваем от развода. Может, и правда надо. НО. Развод не отменяет работу над собой. Бо с этим надо что-то делать, потому что, оставшись наедине с самой собой, Вы себя вообще загрызете. Сейчас Вам как бы есть, кого грызть... есть, куда выпускать негативную энергию и энергию от неудовлетворенности моментом. А потом станет еще тяжелее. *Исчо раз занудно настаиваю на визите к психологу :)* *На всякий случай - я не психолог :)))*

punto

Active member
Ты ж на тренировки ходишь?
аааа... ну да :blush1: на тренировку да...

просто мои друзья [подозрительно] быстро становятся ее друзьями.
И "пиво с друзьями" превращается в "водку дома" :)))
да и пиво я не очень как-то... :nea:

Coraline

Jones
Polianka, Я вот тоже до сих пор не знаю, как у меня так получилось, что у меня период беременности был безоблачен, хотя.. короче, так не должно было быть :))) Но я просто реально отставила все проблемы на "послебеременности", и, вобщем-то, я хз, правильно ли это было.. может, все было бы по-другому.. Но вот оно разрешилось все само собой. А я вспоминаю то время как лучшее время моей жизни, пожалуй :))) Так все было тихо и спокойно...

Ulllya

New member
у меня не большойй стаж замужества 7 лет. вспоиная первые пару лет стантовися смешно, как я могла на то или на это обижаться...
нашему браку 2,5... может плюнуть на все и податься куда потусить! ...вру...это месть, типа пойду, будет ревновать и сам не будет ходить...не будет ревновать, я, в отличии от него, не даю повода, а зря, нужно было... да и чего меня ревновать, я ж Б.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, О, тогда еще пуще :))) Не, я не знаю.. но про программистов все тут рассказывают, что они все дома сидят :)

punto, А я гоняю друга моего мужа, а он все равно хочет со мной дружить :))) С остальными он как-то все больше без меня встречается.

Ulllya, А сделайте ход конем - перестаньте его "пилить" за отлучки и предложите ему свободный вечер, скажем, в четверг :) Типа, это будет его свободный день, он идет, куда хочет, и приходит, во сколько хочет. А Ваш день - в пятницу :) Например.

Ванесса

New member
слушайте, а зачем брак, который нужен только одному?
если вы про меня, то мне нужен брак в том виде в которм я хочу, а не в том который устривает моего мужа, я пыталсь смириться с некоторыми вещами, пока была в 2 декретах, теперь я не могу с этим мирится, вобщем ищу вариант консенсуса, если не найду, то буду искать ноового мужа))

RbIgik

Active member
И "пиво с друзьями" превращается в "водку дома"
"Тренировки" или "Пиво" или "водка" или "баня" или "рыбалка" или "футбол" или "вечер встреч с выпускниками"- какая разница кАк называется времяпрепровождение без жены- у каждого оно может быть свое :) А кто то вообще- машину ремонтирует :biggrin:

Ulllya

New member
Почему я, всегда такая прошареная с мж, почему я тут так лоханулась...

Лапа

Well-known member
нашему браку 2,5... может плюнуть на все и податься куда потусить! ...вру...это месть, типа пойду, будет ревновать и сам не будет ходить...не будет ревновать, я, в отличии от него, не даю повода, а зря, нужно было... да и чего меня ревновать, я ж Б.
опять все в кучу - ревность и отдых. Он же просто хотел провести время с друзьями, а не тебя заставить сомневаться в его пловой неприкосновенности. А ты надумала черти что, и сразу развод. А надо бы для начала спокойно поговорить, и может твой день будет вторник:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху