у меня такой проблемы не стояло и не столит, я про отдых по отдельноси, я все сужу по себе, ну мне же в кайф побыть с подругами, одной без мужа, ну и дети у нас без бабок, дедок, потому кто - то один гуляет кто-то дома с детьми, чаще гуляю я в силу того что у меня больше подруг и друзей, муж по сути одиночка, у него есть планшет и ноут, главное еду приготовить и дать ЦУ.
Но при это он не поленится при случае напомнить во сколько я пришла и все такое. прсто из врдености говнистости)) я тоже за словом в корман не лезу, смысл в чем... в этой ситуации разбираться нужно в 2 -м и уступать друг другу , иначе ничего не получится, либо затыкаешь своое Я! либо ссоры, скандалы и прочее, как ту сказали мужчинам нельзя запрещать .. ониж как дети малые будут назло все делать))
у меня не большойй стаж замужества 7 лет, вспоминая первые пару лет стантовится смешно, как я могла на то или на это обижаться... разные были этапы, ревность ко всему все движеться и не движеться, больная фантазия беременной/кормящей не давала покоя, принюхивалсь, правда по телефонам карманам не лазила, но бдила... потом как то и это прошо, были другие закидоны и с моей стороны и с его, вобщем не одно так другое, чем закончятся теперешние проблемы незнаю.... 1 вариант само рассосется, 2 варинт- я должна что то сделать, чтобы само отвалилось)) почему Я? потому что пока это нужно мне, но с каждым днем все мньше и меньше, иногда кажиться что это все не со мной, что я приду домой. а там будет прежний муж.. но пока все не так, холодная война.. истерики и разборки уже были... сейчас тишинааааа...
Спасибо ! посуда пригодилась ?
неа)) стоит себе тихоничко)) тыж умный мужик, посуда была предлогом для встречи, а не целью встречи))