Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ulllya, Понятно... Может быть, Вы хотя бы тут на форуме попробуете психологам написать, если еще не писали?

Ulllya

New member
попробую ли здесь, не знаю, скорее всего. Я как-то посмотрела здесь ответ психолога по вопросу ребенка и поняла, что особо помощи здесь не попросишь. Но, лучше личные встречи. Просто одной встречи мало, а курс, наверное, обойдется в хорошую копеечку. Как-то мне говорили, что одно занятие стоит 50 у.е.

Лапа

Well-known member
Как-то мне говорили, что одно занятие стоит 50 у.е.
ну я лошица, в психологи надо было мне идти:)))) на Менделеева есть центр государственный сексологической помощи, там и психологи работают, попробуй записаться

Ulllya

New member
в психологи надо было мне идти
:))) не каждый столько стоит, это мне цену хорошего называли. Да было это года 4 назад...

какое-то настроение сегодня...руки опустились...нет боевого духа
ушел гулять:)))

Polianka

Active member
Ulllya, мне кажется не нужен вам сейчас в вашем положении боевой дух :), попробуте просто насладиться своей беременностью и первым малышом. И я могу еще повторить, сходите сперва куда-нибудь, где у вас поднимется настроение....с психологом не знаю, я этим людям мало доверяю :))), но попробовать обратиться стоит :)

Coraline, какой боевой дух беременной, пусть жизни радуется, а не воюет :)))

leristar

Active member
я этим людям мало доверяю
+1 Сестра профессиональный психолог с 20 летним стажем ,говорит ,мне к ним ходить нельзя ,они могут в выборе профессии усомниться :crazy:

Ой, я думала, это вы гулять собрались
Пальцем прошлое не задавишь :)))

Znaika

Active member
Ulllya, психолог на форуме берёт 25 у.е. (или 20?, не помню уже) за сеанс. В частном центре - 150 тыс./сеанс.
Есть бесплатная помощь:
Государственное учреждение "Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей" (по предварительной записи)
пр-т Рокоссовского 50, 220095, г. Минск, (административный корпус)
+375 17 2145269, факс: +375 17 2145183

Не спешите разводится. У моей близкой родственницы когда-то семья начала рушиться именно с Вашей проблемы. Собственно, походы мужа и недовольства жены вылелись в его измену и её непрощение. Сейчас, много лет спустя, она говорит, что напрасно с ним рассталась, что можно было до этого не доводить.

He_len

сам себе дизайнер
на Менделеева есть центр государственный сексологической помощи,
это оговорочка по Фрейду ? :)))
Или на самом деле такой центр есть? :)

ой, есть))) А почему нужна именно сексологическая помощь....?

Ulllya

New member
Собственно, походы мужа и недовольства жены вылелись в его измену и её непрощение
:)не обижайтесь,я бы поспорила...это его походы вылились в измену, а его измена в ее непрощенье
Она жалеет, видимо от того,что не втретила того нужного другого и устала от одиночества
спасибо большое за информацию про психологов

Polianka

Active member
щас и я поспорю :)
Она жалеет, видимо от того,что не втретила того нужного другого
вот тут да, думаю что дело совершенно не в том, что с мужем развелась, а в том, что нового не встретила
а вот тут
устала от одиночества
неверное выссказывание или стереотип, о женщинах без мужа :), особенно если у нее есть ребенок или дети :)

Лапа

Well-known member
это оговорочка по Фрейду ?
Или на самом деле такой центр есть?
это не оговорочка, он действительно есть, может как-то иначе полностью называется, но факт что работает с сексуальными проблемами и семейными конфликтами

Ulllya

New member
Polianka, может и не от одиночества... я предположила...
а дети или не дети не при чем. Я помню себя, я не могла без мужчины и никогда долго не была, всегда были отношения, потому что мне нужно, что бы меня кто-то любил.... а вот с ребенком, может и мужчина мне не нужен будет...не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху