иветта, пробывала в самом начале. подбирала удобный момент, когда никто бы не мешал.. предлагала втсретиться в обед в городе когда дети в садике и он выходной, а я во время работы могу себе позволить выйти в любое время, но он не хочет.. или мог пообещеать что да, хорошо но потом звонил говорил что дела появились.. пробывала дома за ужином, когда никто не мешал, острые вопросы его выводят из себя, когда у него нет аргументов то просто срывается на крик и посылает меня далекооо. Конструктивного разговра не получалось ни разу, я даже знаю что он мне скажит на тот или иной вопрос..
на то что меня не устривает ответ один тебя не устраивает? ну так это твои проблемы.. его устраивает когда его не трогают, с вопрсами и просьбами: где деньги, когда сделаешь это то и то, когда отдашь долг, когда , когда, на всё есть отмазки чаще всего что я этого не хочу делать, просто не хочу, он давно мне начал напоминать 5 летнего мальчика, кторый просто не хочет но в 34 года должно быть такое понятие как НАДО! я тоже много чего не хочу, но в голову не приходит этого не делать, я давно не пренедлежу сама себе, есть дети, есть обязанности. Только это понимаю одна я, а он просто не хочет, с тех пор как преобрел ( в тихоря ) планшет он просто потерял из виду меня и детей.. доходило до обсурда, приехали в больницу с сыном гипс накладывать, я выхожу из машины беру на руки сына, а он планшет под мышку, я говрю нафига тебе в приемном покое планшет?? НАДО ответил он мне, ну это я так к примеру....первая свободная минута и он уже на диване с планшетом, при том чо дел по мужской части, прибить, починить до хрена и трошки, раньше просила, сделай, почини, отвечал что в понедельник сделает, очредной понедельник провдил за компом, а вечером уезжал по делам, и то что обещал сделать так и не сделал, но мой волпрос почему? говорил что был занят... ну или тебе надо ты и делай, ну самое для меня отвратительное не умеет /не хочет признавать чьюто правоту не важно буду это я или кто дургой, все его косяки по жизни из-за черезмерной самоуоверности и не уважения к другим людям там дурак, там дебил тто ничего не понимает, и так далее, когда я говрю что может он и дурак только он сделал это и это и заработал сам себе на квартиру и машину, а не как ты все с подачи родителей... ну и понеслась, у человека в его годы даже друзей нет, так знакомые и не более, сколько раз нужна была помощь, так ему даже попросить некого....