А что он там смотрит? Что ему там так интересно?
хз... я спрашивла, что ты там смотришь, делаешь?? что-то мямлит, типо мне надо не твое дело...
собственно если бы его пялинье в этот планшет приносило доход, то яб ему еще и бутики подносила с чайком, так как сидит он там до часу ночи, ну и супружеский долг тоже никто не отменял))
У меня по прочтении создалось впечатление, что он ровненько должен делать то, что хочет Ванесса, иначе - все плохо и не так.
если ваш муж делает такие поступки котрые влияют на доход семьи и вытекающие последствия то я бы на вас посмотрела.... по мне так пусть он влезт в этот планшет по пояс при условии что семья ни вчем не нуждаеться, или просто иметь цель и стремиться к ней а не тратить время в планшете не имея с этого дела пользы в виде дохода, ну пусть меня посчитают меркантильной сучкой, имею право такой быть)) но если человек он же мой муж покупает 3 вида колбасы и еще херову тучу не нужных продуктов, приходит домой и сважным видом озвучивает стоимость авоськи, я ему говрю ты либо покупаешь то что тебе по карману, либо молча приходишь и не озвучиваешь как ты шикарно сходил в магаз, он только недавно начал смотреть на цены в магазине, до того брал что ближе лежит но мои замечание мол не по средствам кушаем отвечал а я хочуууу, вобщем продолжать можно долго и много и не по существу, приводить множество примеров .. для некторых мой муж покажиться просто пупсиком, не курит, не пьет иногда ходит в бильярд правда не могу понять с кем)) но не суть, для некотрых женщин не пьющий муж-отличный муж, вобщем каждому свое, а я считаю что достойна лучшего, потому что я такая вот классная, умница, красавица, все умею, многое могу, есть те кто так не считает, и для счастья нужен просто милый рядом, а мне нужно чтобы милый и я имели одну цель, желание и делали всё чтобы этого достигнуть, причем речь не о дворцах в 3 этажа, и прочих благах, мои желания в полне призмелённые, отдых раз в году, покупка одежы среднего класса, регулярные вылазки с смьёй хоть куда нибудь, по итогу что я имею.. все утреннки, новогодние елки , театры, парки, это все на мне ранньше с 1 дочкой теперь с 2 детьми, папа наш работает по выходным в понедельник у него выходной, зимой 1 раз упросила его взять пол дня и сводить детей на горку... а я споконо приготовлю обед, ну вот за всю длинную зиму это было 1 раз. все наши вылазки можно пересчитать на пальцах... собственно исчитать нечего...
И эгоизма со стороны жены многовато... и руководящей линии партии - в том смысле, что, похоже, только она в семье знает, как и что лучше для семьи
вы опять правы)) именно я знаю, так уж получилось)) когда человека отчисляют с 5 курса Универа, при этом он никому не говорит об этом, он врет, что защиту ему пернесли на др дату, он не разу не встречался с руководителем диплома, говря что тот малолетка и занет меньше него... по итогу свекровь приносит письмецо с № приказа.. оботчислении, я звоню в деканат, узнаю как обстоят дела и сколько есть времени чтобы востновиться и успеть защититься в этом году, плановый делает ему смету за востоновление, с немыслемой суммой, я иду в свой плановый в силу того что это тоже гос. ВУЗ, они говрят что дохрена, созваниваются со своими коллегами уточняют, те персчитывают сумма в 2 раза меньше, платим, ему дают время на защиту, я контралирую написание диплома, в тот день когда защищался я висела на телефоне, пока не увидела диплом не успокоилась не я не свекровь... ну это так прсто к примеру, на тему ответсвенности хотябы по отношению к самому себе, не говоря про семью...
Вы знате на этом форуме есть несколько людей вхожих в мой дом, знающих ситуацию из нутри, есть те кто знает меня лично, да я кажусь сильной, энергичной девушкой, я на самом деле такая, в нектоорых вопросах разбираюсь лучше чем мой муж, у меня в отличие от него широкий круг знакомых... вобщем я знаю себе цену и заню, что то что я делаю для семьи стоит хотябы простого уважения ко мне как женщине и матери своих детей.
Потму что человек не знает где продаются детские вещи какой размер обуви и одежды у его детей он не таскается с ними по магазаинам в посиках нужных вещей, я научилась все это делать сама без него... да тут ничего удвительного так делают и живут многие, но есть одно но я хочу в ответ такойже отдачи...
по мне так в полне нормальное желане..