Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
ну, желание оплодотворить много самок -- тоже не эзотерика :)))

не прижился коммунизм - правда ведь?
Ага. А рабовладение все еще прорывается разными рудиментами.
Вот бороться с этим или культивировать -- это сложная культурная проблема. КМК.

Polianka

Active member
ну скажем так...быть постоянно на подъеме и с эмоциями и с мега желанием, не может быть ни мужчина, ни женщина.
и когда у нее спад эмоций, это не повод бежать налево :). слишком долго писать, и потом итак все понятно.
всегда все проблемы можно решить, обсудив

ну и еще не про спад эмоций: что-то мне впомнилась такая ситуация...у меня у подруги муж в первую беременность честно и прямо сказал ей о том, что он не может перебороть в себе то, что у нее кто-то там в животе и соответственно "доставить ей удовольствие" в подробности я не вдавалась, че они там делали, но то, что она ходила неудовлетворенной полностью - это было...теперь она второй раз в положении и все там чики пики, тк муж тоже не захотел ходить неудовлетворенным столько времени....не знаю, к чему я это рассказала...захотелось.

Кия

Active member

Лапа

Well-known member
Церкви? Мне бы найти помощь в разделе имущества, алименты. Т.е. юрид. помощь.
это нанимаете адвоката и делите добро:) Врядли Вам много разъяснят бесплатно. Вернее Вам бесплатно скажут, что Вы могете получить 50% совместно нажитого, а в суде дадут образец искового заявления

Polianka

Active member
Кия, все что я допускаю в мужской природе, это то, что мужчинам хочется постоянно чего-то нового или каких-то экспериментов...но, все это новое можно пробовать с женой. единственное, что я допускаю без жены, это когда мужчине ну так "приперло" попробовать новое тело, что аж не могу... в таких случаях, умные мужья подыскивают для себя такую партнершу, которая будет на один раз, и потом они их даже не вспоминают...ну и еще, я убеждена в том, что это у них не часто и не регулярно и ни как должное...
пс: хотя есть такие пары, где мужчины "пробуют новое тело" в присутствии жены или даже она сама выбирает кого....но я бы лучше предпочла, чтобы это было без меня :)

leristar

Active member
тема развода плавно перешла в сексуальные проблемы и предпочтения .

Polianka

Active member
Неждана, основная причина одна, которая тянет за собой все остальное
если не вдаваться в подробности, то
1) быт заматывает так, что секс заканчивается...
2) быт не заматывает, выматывает отношение к себе...и секс опять же таки заканчивается
3) по каким-то причинам находится второй партнер....и опять секс заканчивается....
ну примерно так :)

Неждана

New member
Неждана, основная причина одна, которая тянет за собой все остальное
если не вдаваться в подробности, то
1) быт заматывает так, что секс заканчивается...
2) быт не заматывает, выматывает отношение к себе...и секс опять же таки заканчивается
3) по каким-то причинам находится второй партнер....и опять секс заканчивается....
ну примерно так

Т.е. основная причина - отсутствие секса?
Узко мыслите...

Polianka

Active member
когда люди становятся не интересны друг другу как сексуальные партнеры. Ну или когда одному из двух становится не интересен второй.

пс: не, некоторые конечно не разводятся, по своим каким-то там причинам....но отношения заканчиваются в любом случае и люди начинают действовать в одиночку, даже живя вместе.

leristar

Active member
когда люди становятся не интересны друг другу как сексуальные партнеры. Ну или когда одному из двух становится не интересен второй.
пс: не, некоторые конечно не разводятся, по своим каким-то там причинам....но отношения заканчиваются в любом случае и люди начинают действовать в одиночку, даже живя вместе.
не может человек всю жизнь жить проблемами другого

Polianka

Active member
не может человек всю жизнь жить проблемами другого
я не о проблемах говорю

каждый может жить по-разному.
и одного может постоянно возбуждать глупая жена и проблем не будет
а другого через время начнет раздражать это...и желание пропадет к ней...
ну это так, первое, что в голову пришло.

leristar

Active member
Polianka, у каждого должна оставаться своя свобода . у жены подруги , у мужа друзья .

Polianka

Active member
слишком умная раздражает не меньше .)))

может и так....каждый меряет по себе и подбирает под себя ))). Если правильно все выбрал...проживешь до старости вместе :))), нет....ну значит сам виноват :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху