а если что, то тогда?P.S. Я мужу не изменяю, если что ))
а если что, то тогда?P.S. Я мужу не изменяю, если что ))
ну, желание оплодотворить много самок -- тоже не эзотерикаэто природа
Ага. А рабовладение все еще прорывается разными рудиментами.не прижился коммунизм - правда ведь?
ну да...животное начало.. приволируетжелание оплодотворить много самок -- тоже не эзотерика
в жизни - должны быть границы..
это нанимаете адвоката и делите доброЦеркви? Мне бы найти помощь в разделе имущества, алименты. Т.е. юрид. помощь.
да потому что разводятся не из-за бытовухи...тема развода плавно перешла в сексуальные проблемы и предпочтения .
секс украшает быт ,если им красиво заниматься ))да потому что разводятся не из-за бытовухи...
не из-за бытовухида потому что разводятся не из-за бытовухи...
Неждана, основная причина одна, которая тянет за собой все остальное
если не вдаваться в подробности, то
1) быт заматывает так, что секс заканчивается...
2) быт не заматывает, выматывает отношение к себе...и секс опять же таки заканчивается
3) по каким-то причинам находится второй партнер....и опять секс заканчивается....
ну примерно так
не может человек всю жизнь жить проблемами другогокогда люди становятся не интересны друг другу как сексуальные партнеры. Ну или когда одному из двух становится не интересен второй.
пс: не, некоторые конечно не разводятся, по своим каким-то там причинам....но отношения заканчиваются в любом случае и люди начинают действовать в одиночку, даже живя вместе.
я не о проблемах говорюне может человек всю жизнь жить проблемами другого
Polianka, у каждого должна оставаться своя свобода . у жены подруги , у мужа друзья .
слишком умная раздражает не меньше .)))одного может постоянно возбуждать глупая жена
слишком умная раздражает не меньше .)))