обычно оба виноватынет....ну значит сам виноват
обычно оба виноватынет....ну значит сам виноват
Неждана верно заметила, не все так однозначно.Неждана, основная причина одна, которая тянет за собой все остальное
ну вот это диаграмма "круг в круге", и часто к этой диаграмме приходят женщины в декрете, иногда тяжело вырваться из этого порочного круга...не может человек всю жизнь жить проблемами другого
Если люди расстаются друзьями ,почему бы и нет.К моему отцу его вторая жена частенько приезжала ,хоть и побыла замужем, что за вторым ,что за третьим )))И даже после расставания я мужу предложила оставаться некоторое время любовниками
Когда в семье маленькие дети ,это другая ситуация, мужчина должен быть рядом и помогать .ну вот это диаграмма "круг в круге", и часто к этой диаграмме приходят женщины в декрете, иногда тяжело вырваться из этого порочного круга...
Неждана верно заметила, не все так однозначно.
У нас с мужем единственное, что оставалось хорошим под конец, это как раз наша сексуальная жизнь. Последние полгода-год мы наверное жили просто как любовники, встречались на час в день в спальне, при этом практически не делясь и не открываясь друг другу в остальное время. И даже после расставания я мужу предложила оставаться некоторое время любовниками![]()
Так что мы расстались совсем по другой причине.
Предположим, я люблю разговаривать на разные темы. Некоторые из них могут незаслуженно приниматься за "вынос мозгов", "нытьё", "манипулирование" и т.п., хотя по сути таковыми не являются. Получается, чтобы не погасить интимный интерес к своей персоне, надо тщательно фильтровать то, о чем говоришь? Избегать определенных тем?Polianka, или когда мозг вынесут беседой ,то секса уже не хочется )))
Кстати, похоже на то, мой муж часто в моих словах слышит подтекст, которого там нет :huh:Предположим, я люблю разговаривать на разные темы. Некоторые из них могут незаслуженно приниматься за "вынос мозгов", "нытьё", "манипулирование" и т.п., хотя по сути таковыми не являются. Получается, чтобы не погасить интимный интерес к своей персоне, надо тщательно фильтровать то, о чем говоришь? Избегать определенных тем?
Тогда мне интересно, что это за иное.не знаю, как правильно это прокомментировать, но при таком раскладе, когда остается секс, это не тот секс, который был до - это что-то типа физ-зарядки...вобщем - это немного иное.
Я вот подумала, что за этой физ.зарядкой многие мужчины и ходят налево, разве нет?
Когда к партнеру есть страсть и симпатия - уже прекрасный секс. Но для этого его любить не обязательно. А можно любить, но не испытывать страсти, тогда и секса особо не хочется.
не более, тут нет никакой любвиКогда к партнеру есть страсть и симпатия - уже прекрасный секс.
это не любовь - это привязанность, привычка.А можно любить, но не испытывать страсти, тогда и секса особо не хочется.
да, так а чем плохо? Как это может помешать удовольствию от секса?не более, тут нет никакой любви
Почему не любовь? Вот для меня разница между любовью к другу и к моему мужчине именно в наличие еще страсти как компонента. И того и другого люблю, и к тому и другом испытываю нежность, уважение, желание позаботиться, интерес, да практически все похоже, кроме страсти и желания. Но любовь есть. А секс будет только с одним.это не любовь - это привязанность, привычка.
согласна))Когда к партнеру есть страсть и симпатия - уже прекрасный секс. Но для этого его любить не обязательно. А можно любить, но не испытывать страсти, тогда и секса особо не хочется
может я какая-то неправильная, но я не могу получить полное удовольствие просто от секса, даже от секса с оргазмом... это не плохо, но жить так с мужем я бы например не хотела.да, так а чем плохо? Как это может помешать удовольствию от секса?
несовсем согласна...просто при одих и тех же обстоятельствах у вас к одному есть влечение, и всегда будет, а к другому нет и никогда не будет. (дело не в страсти)Почему не любовь? Вот для меня разница между любовью к другу и к моему мужчине именно в наличие еще страсти как компонента. И того и другого люблю, и к тому и другом испытываю нежность, уважение, желание позаботиться, интерес, да практически все похоже, кроме страсти и желания. Но любовь есть. А секс будет только с одним.
но я не могу получить полное удовольствие
а как еще может проявляться ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие?)))) есть еще что то кроме оргазма? скажите срочно..даже от секса с оргазмом
а как еще может проявляться ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие?)))) есть еще что то кроме оргазма? скажите срочно..
вдруг жизнь пройдет мимо
А можно полюбопытствовать, что значит "твой" человек? Лично для вас?могу иначе сказать, если человек твой, то никакие разногласия не станут причиной развода и интересен тебе этот человек будет всегда.
а как еще может проявляться ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие?))))
Супер!!ну надо еще и моральное...
эээ... это только одно семейство решений.ну надо еще и моральное...
Люди имеют свойство меняться с течением времени. А у вас красной нитью - "всегда" или "никогда".пс: я знаю, с каким человеком я смогу ужиться, а с каким нет