да там уродина, по сравнению со мной, простите за откровенность! Без преувеличения, ничего особенного... тут другое... тут его личные переживания, она его бросила когда-то, теперь позвонила, много лет прошло, он на шикарной машине теперь весб упакован, уверен в себе... все изменилось, почему бы и нет, ностальгию же тоже никто не отменял, а тут еще я беременная, и весна-гормоны... это не оправдание конечно, но я это пытаюсь так себе объяснить, потому что объяснить себе хочу... не бывает так просто так. в нашей семье все идеально и в постели и в быту, я очень много уроков из прошлой семейной жизни извлекла, я ни разу его не упрекнула, не оскорбила, я друг и любовница одновременно, он понимает сейчас что обосрался по полной, и хочет все разрулить, не знает как такое ему можно простить. Не надо было делать, но поздно.
Я сейчас приняла для себя решение, я слишком дорожу теми отношениями, которые у меня были с этим человеком, это многого стоит, и лучшего мужчину я не встречала для себя. Если он искренне запомнит как это больно, то никогда не повторит такую глупость. Если нет - Бог ему судья. Он останется один со своими тараканами и бабами... Сейчас нам двоим предстоит залатать дырку, он пока очень старается (ну это понятно), но я тоже очень хочу забыть и жить с моим сильным и лучшим мужчиной, которым я считала его еще неделю назад. Мне 29 лет у меня еще вся жизнь в переди, и мне хочется чтобы эта жизнь прошла с достойным человеком, с которым будет о чем вспомнить в старости. А уйти я всегда успею, а попробовать сохранить то уважение и любовь и доверие можно попробовать, а вдруг получится?
мне нужно было все подробно узнать, где, сколько, как, почему? Потому что если бы я не собиралась изначально разбираться в ситуации а рубить с плеча - пошел вон, я бы даже ей не звонила...смысл. Девушка была очень адекватная, мы очень мило побеседовали даже)))