Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
я реально живу в розовых очках (нуу гороскоп так говорит ), никогда не подозревала. Муж потрахался на стороне и он ХТО после этого? или еще прощение у него попросить, что нерегулярно получается спать с ним.....
это не приятно. но это не конец света.
он каится, говорит такого больше не повторится, плачет... в ногах ползает, а как верить???
а как вы узнали? кто-то постарался? ведь все может быть не так, как вы это сейчас описываете. а может, девушка к нему подкатила и соблазняла. а сейчас - вроде - не виновата я, он сам пришел...

leristar

Active member
а как вы узнали? кто-то постарался? ведь все может быть не так, как вы это сейчас описываете. а может, девушка к нему подкатила и соблазняла. а сейчас - вроде - не виновата я, он сам пришел...
хочешь освобидить себе мужчину ,дай знать об этом жене

Manyasha

New member
а может, девушка к нему подкатила и соблазняла. а сейчас - вроде - не виновата я, он сам пришел...
а как вы узнали?
я сейчас тоже об этом думаю... я сама узнала, человек случайно не сохранил смс и она осталась открытой на телефоне, а я телефон ставила на зарядку, вот так банально. В телефоне не лажу принципиально... ну я и набрала номер, мы с ней полтора часа разговаривали, она мне сразу говорит мне он нафиг не надо, я вообще его бросила давным давно, и когда мы встречались он рогатый ходил... в общем жесть, а не девушка...

Darena

Счастливая!
соблазнить мужчину просто ,если *сатана* красива .Не каждый устоит под чара красивой женщины
это не оправдание... это слабость.. устоял... не устоял...
если любимая любима - устоит... даже если секса по объективным причинам год не было... ИМХО...

essay

New member
если любимая любима - устоит... даже если секса по объективным причинам год не было... ИМХО...
это в идеале. но бывает и иначе. нужно снять стресс, напряжение, а любимая далеко. или, например, напор - инициатива со стороны девушки. ох, как сложно устоять)
так что у каждого своя правда. но не стану проводить параллель - переспал = не любит. можно не иметь секс на стороне и не любить, а можно и наоборот.

Darena

Счастливая!
это в идеале. но бывает и иначе. нужно снять стресс, напряжение, а любимая далеко. или, например, напор - инициатива со стороны девушки. ох, как сложно устоять)
так что у каждого своя правда. но не стану проводить параллель - переспал = не любит. можно не иметь секс на стороне и не любить, а можно и наоборот.
можно по всякому.. кому как совесть позволит... стремиться надо к "идеалу..." лично я не склонна искать оправдания... устоять можно всегда.. как бы не было сложно.. :)

nataffka

кафедра бубна
если любимая любима - устоит... даже если секса по объективным причинам год не было...
+1000000000000000000000!!!!!

напор - инициатива со стороны девушки.
знаете, как в старой присказке - если муж не захочет......никто и никогда на него не вскочит. то-то и оно.

мы с ней полтора часа разговаривали
зачем?.. о чем?..
я даже в мыслях не стала опускаться на ее уровень, чтобы типа поговорить... о чем разговаривать? женщина позволила себе влезть в чужую семью - уже априори она мне противна. не то что - разговаривать еще с этой мразью... разговаривать - только вымазаться в то г...но, которое она из себя представляет.

Manyasha

New member
да там уродина, по сравнению со мной, простите за откровенность! Без преувеличения, ничего особенного... тут другое... тут его личные переживания, она его бросила когда-то, теперь позвонила, много лет прошло, он на шикарной машине теперь весб упакован, уверен в себе... все изменилось, почему бы и нет, ностальгию же тоже никто не отменял, а тут еще я беременная, и весна-гормоны... это не оправдание конечно, но я это пытаюсь так себе объяснить, потому что объяснить себе хочу... не бывает так просто так. в нашей семье все идеально и в постели и в быту, я очень много уроков из прошлой семейной жизни извлекла, я ни разу его не упрекнула, не оскорбила, я друг и любовница одновременно, он понимает сейчас что обосрался по полной, и хочет все разрулить, не знает как такое ему можно простить. Не надо было делать, но поздно.
Я сейчас приняла для себя решение, я слишком дорожу теми отношениями, которые у меня были с этим человеком, это многого стоит, и лучшего мужчину я не встречала для себя. Если он искренне запомнит как это больно, то никогда не повторит такую глупость. Если нет - Бог ему судья. Он останется один со своими тараканами и бабами... Сейчас нам двоим предстоит залатать дырку, он пока очень старается (ну это понятно), но я тоже очень хочу забыть и жить с моим сильным и лучшим мужчиной, которым я считала его еще неделю назад. Мне 29 лет у меня еще вся жизнь в переди, и мне хочется чтобы эта жизнь прошла с достойным человеком, с которым будет о чем вспомнить в старости. А уйти я всегда успею, а попробовать сохранить то уважение и любовь и доверие можно попробовать, а вдруг получится?

зачем?.. о чем?..
мне нужно было все подробно узнать, где, сколько, как, почему? Потому что если бы я не собиралась изначально разбираться в ситуации а рубить с плеча - пошел вон, я бы даже ей не звонила...смысл. Девушка была очень адекватная, мы очень мило побеседовали даже)))

Manyasha

New member
nataffka, Так она его послала на 3 раз))) говорит мне эти качели не нужны и на чужом несчастье я свое счастье строить не хочу, у меня таких любовников еще 5 штук и все они неженатые и без детей... шлюха какая-то... ну может она просто себя хотела этим возвысить... хотя для меня одинокая женщина с 5-ю мужиками вызывает сомнение, нужно будет на прилуки мужа отправить, а то мало ли...

nataffka

кафедра бубна
Так она его послала на 3 раз))) говорит мне эти качели не нужны и на чужом несчастье я свое счастье строить не хочу,
он с ней спал.... он трогал другую бабу, он трахал другую бабу, он раздвигал ноги другой бабе...:bad: а потом он этими же руками и не только трогал меня.
пытаюсь-пытаюсь, но никак не могу это переварить. ферментов не хватает:)

essay

New member
устоять можно всегда.. как бы не было сложно..
это вы как женщина говорите. а с позиции мужчины эту ситуацию не рассматриваете?

знаете, как в старой присказке - если муж не захочет......никто и никогда на него не вскочит. то-то и оно.
понятно, что нужно захотеть. но 99% захочет. кто-то просто в мыслях, кто-то сделает это. кто-то будет бояться. а 1% не захочет. 1% или мужчина с пониженным либидо, либо просто не захочет ))
женщина позволила себе влезть в чужую семью - уже априори она мне противна. не то что - разговаривать еще с этой мразью... разговаривать - только вымазаться в то г...но, которое она из себя представляет.
ого, как жестко. может, не стоит так ... это так категорично.
а попробовать сохранить то уважение и любовь и доверие можно попробовать, а вдруг получится?
я уверена, что это возможно. сил вам и терпения. и счастья!
она его бросила когда-то, теперь позвонила
вот. инициатива с ее стороны.
адекватные девушки не путаются с женатыми мужиками. не потому что мужики - женаты, а потому что - девушки себя уважают. и не опускают.
посмотрите сериал. краткий курс счастливой жизни. если это влечение-симпатия-любовь, то статус женат/ не женат не имеет никакого значения.

nataffka

кафедра бубна
ju_pi, да... в чем-то другом - возможно. в любви - не получается. пытаюсь. меня предали. я не знаю, как жить с предательством.
причем предали не так, чтоб одноразово.... а долго и методично предавали изо дня в день.

Manyasha

New member
Девочки, может не будем язвить, мне и так мягко говоря херово...
я в данной ситуации рогатая дура, мне и так весело очень...

leristar

Active member
если любимая любима - устоит... даже если секса по объективным причинам год не было...
Могу без воды неделю
Могу без еды неделю
Могу без женщины, некоторую часть дня (С)
Мы все разные ,часто не можем понять друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху