ну ... вы-то в общих чертах мое мнение знаете.А про семью и отношения?
и кто виноват и что делать.
я пытаюсь ответить на эти вопросы себе, по крайней мере.
Но, однозначно, любить.
Иначе смысла нет.
ну ... вы-то в общих чертах мое мнение знаете.А про семью и отношения?
и милость к падшим (!)ну мне жалко тетку стало
Ааааааа, вот в чем дело))))Неверные этические принципы отравляют жизнь столь же эффективно. Причем не только личную, но и жизнь окружающих!
ну... я вот "проповедую" чуток :blush1:Я не вижу возможных, кроме как исключительно в своих отношениях.
вот мой муж (паспортный), ушёл и живёт отдельно. при этом, ребёнка полностью материально обеспечивает, немного помогает, и пару раз в неделю у нас есть интимные отношения. При этом знаю точно, что у него есть любовница постоянная и очень серьёзно там. он ей и жить вместе предлагал. меня ревнует ко всем. это как назвать???? и если я буду с другим, это измена??? у многих возникнет вопрос, почему я с ним не порву. честно, любовь не прошла и он мне нравится во всех отношениях. хотя, если бы появился другой достойный мужчина, то порвала бы здесь всё. и да, он своим вниманием ко мне, постоянно даёт мне надежду, что всё у нас будетИнтересно ,если муж забил на жену как на женщину ,и она пошла к другому .
Это измена ?
капздец полный. Я б за своего ребенка разорвала бы! И пофиг какая причина у него была сделать ЭТО! это ж ребенок, да еще маленький, да притом при всем девочка! Прибала б такого тчно! :diablo:И я к вам девочки.....на сегодняшний еднь даже незнаю что и делать((( Второй брак, второй ребенок, такой еще маленький, а у мужа агрессия к первой проявилась вчера, да такая что мне страшно вспомнить, помню что ребенка ударил по попе и швырнул на кровать, а она сильно ударилась.....помню что подскачила в бешенстве, ударила его....ночь не спала. С такой ситуации даже не знаю как и выпутаться. Вроде и любим друг друга и все было отлично, чего сорвался не понятно, но теперь что делать с отношениями я незнаю(((( Ребенок дороже....и испытывать судьбу дважды не хочется
бабушкам и дедушкам я денюшку даю )), ну они не ходят возле общепитовЛучше дедушку или бабушку стареньких накормить.
Живешь, что все вокруг козлы - значит, и ты в стадеЖивешь с ощущением, что все вокруг сволочи - значит, такое к тебе и будет отношение.
что мне отказываться уже было поздно
...гы-гы, тебя элементарно развели))
вот мой муж (паспортный), ушёл и живёт отдельно. при этом, ребёнка полностью материально обеспечивает, немного помогает, и пару раз в неделю у нас есть интимные отношения. При этом знаю точно, что у него есть любовница постоянная и очень серьёзно там. он ей и жить вместе предлагал. меня ревнует ко всем. это как назвать???? и если я буду с другим, это измена??? у многих возникнет вопрос, почему я с ним не порву. честно, любовь не прошла и он мне нравится во всех отношениях. хотя, если бы появился другой достойный мужчина, то порвала бы здесь всё. и да, он своим вниманием ко мне, постоянно даёт мне надежду, что всё у нас будет
добрая ,простая душа ))) у бабушки пенсия 1500 000.лучше реально помочь кому-то ,а профессиональным попрошайкам..гы-гы, тебя элементарно развели