Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
А про семью и отношения?
ну ... вы-то в общих чертах мое мнение знаете.
и кто виноват и что делать.
я пытаюсь ответить на эти вопросы себе, по крайней мере.

Но, однозначно, любить.
Иначе смысла нет. :pardon:

He_len

сам себе дизайнер
punto, +1000000

Я думала, я единственная, кто не смог пройти мимо фразы про "пасскуд этих - сыновей, мужей, братьев и тд"

Lilac

and Lilium
punto, так я про внедрение других норм - как их предлагаешь внедрять в сознание окружающих?
Я не вижу возможных, кроме как исключительно в своих отношениях.

Polianka

Active member
punto, не знаю, я бы дядьку покоримила, если бы вместо тетки был он.
но я не всегда так делаю...

He_len

сам себе дизайнер
Polianka, Чем больше помогаешь алкашам в их нелегком деле, будь то бутылка чарнила или беляш (чтобы сэкономленные деньги ушли на чарнило), вы способствуете их дальнейшему пьянству. Вы поступили плохо (это я вам как хроническая созависимая говорю). Доброе дело - это пройти мимо.

Sanda

New member
Интересно ,если муж забил на жену как на женщину ,и она пошла к другому .
Это измена ?
вот мой муж (паспортный), ушёл и живёт отдельно. при этом, ребёнка полностью материально обеспечивает, немного помогает, и пару раз в неделю у нас есть интимные отношения. При этом знаю точно, что у него есть любовница постоянная и очень серьёзно там. он ей и жить вместе предлагал. меня ревнует ко всем. это как назвать???? и если я буду с другим, это измена??? у многих возникнет вопрос, почему я с ним не порву. честно, любовь не прошла и он мне нравится во всех отношениях. хотя, если бы появился другой достойный мужчина, то порвала бы здесь всё. и да, он своим вниманием ко мне, постоянно даёт мне надежду, что всё у нас будет

Mariisha

New member
И я к вам девочки.....на сегодняшний еднь даже незнаю что и делать((( Второй брак, второй ребенок, такой еще маленький, а у мужа агрессия к первой проявилась вчера, да такая что мне страшно вспомнить, помню что ребенка ударил по попе и швырнул на кровать, а она сильно ударилась.....помню что подскачила в бешенстве, ударила его....ночь не спала. С такой ситуации даже не знаю как и выпутаться. Вроде и любим друг друга и все было отлично, чего сорвался не понятно, но теперь что делать с отношениями я незнаю(((( Ребенок дороже....и испытывать судьбу дважды не хочется
капздец полный. Я б за своего ребенка разорвала бы! И пофиг какая причина у него была сделать ЭТО! это ж ребенок, да еще маленький, да притом при всем девочка! Прибала б такого тчно! :diablo:

Polianka

Active member
He_len, озадачилась
я просто думаю так: денег у них на чернила все равно нет - просят у прохожих. ну а у меня конкретно попросили "на покушать" я купила то, на что просили, денег не давала. ну там заикнулись про пивко...сошлись на соке...

Coraline

Jones
Polianka, Задачка сойдется тогда, когда деньги, которые она выклянчит у следующего человека, она потратит уже точно не на еду.

Лучше дедушку или бабушку стареньких накормить.

А по предыдущему пункту :))) согласна с Punto. Как ты о людях думаешь - такие тебе и будут попадаться. Живешь с ощущением, что все вокруг сволочи - значит, такое к тебе и будет отношение.

Polianka

Active member
Coraline, а еще я покупаю у бабушек ландыши и иногда астры :))), одна бабулька как-то вообще, такую цену загнула за астры.....но так ситуация сложилась, что мне отказываться уже было поздно :)))

Polianka

Active member
...гы-гы, тебя элементарно развели :)))

таки да....но кто?....какая-то бабулька :)))
пс: и кстати, про алкашей....они многие просят "на покушать", но когда им предлагаешь пойти и купить еду - отказываются.... так что, не все так однозначно с теми, кто соглашается....видимо и правда голодные :)

Coraline

Jones
Valdemar, Не, развели - это как тунисские дети :))) Поехали мы на экскурсию. Бегают дети за нами с какими-то бусиками. Отказываешься, все равно пристают, надевают на руку и кричат: Подарок! Расчувствовался, говоришь: Спасибо, а они: Какое спасибо? Деньги давай :))) Дети гор :)))

leristar

Active member
вот мой муж (паспортный), ушёл и живёт отдельно. при этом, ребёнка полностью материально обеспечивает, немного помогает, и пару раз в неделю у нас есть интимные отношения. При этом знаю точно, что у него есть любовница постоянная и очень серьёзно там. он ей и жить вместе предлагал. меня ревнует ко всем. это как назвать???? и если я буду с другим, это измена??? у многих возникнет вопрос, почему я с ним не порву. честно, любовь не прошла и он мне нравится во всех отношениях. хотя, если бы появился другой достойный мужчина, то порвала бы здесь всё. и да, он своим вниманием ко мне, постоянно даёт мне надежду, что всё у нас будет

заведи тихо себе человека .вашему мужу ислам в пору принимать))))

..гы-гы, тебя элементарно развели
добрая ,простая душа ))) у бабушки пенсия 1500 000.лучше реально помочь кому-то ,а профессиональным попрошайкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху