да, согласна полностью. я и раньше писАла, что все доки можно восстановить. и честно, не надо пытаться понять дейсвтия в таких ситуацияхну так возможно ведь восстановить...4 месяца, не 4
да, согласна полностью. я и раньше писАла, что все доки можно восстановить. и честно, не надо пытаться понять дейсвтия в таких ситуацияхну так возможно ведь восстановить...4 месяца, не 4
время..Что дает забирание документов?
а в ком? в нас?))Может проблема не только в бывших?
это ключевые слова..Но мы не разводились пока, а разъехались
в обоиха в ком? в нас?))
это несомненно..в обоих
ну пример могу привести. ятоже всегда считаю что надо договариваться - но как когда тебе выдвигают нереальные требования. пример - как омжно подписать соглашение о детях, в котором написано: - сообщать в письменной форме о местонахождении детей. в случае их выезда указывать трансопртное средство, дату, время убытия и прибытия и условия проживани, включая состав сопровождающих...в прниципе ничего против не имею, но когда таково бреда в каждом абзаце.....мой адвокат когда смотреда сказала - это надо целый день только и делать что отчитываться что, как и чем занимаются дети". думаете надо? нет - просто насолить очень хотелось.и нервы попортить......Ну как не хотеть? Должна же быть какая-то позиция у той стороны? Или я ошибаюсь?
никак. это бред в чистом виде. я не подписывала ничегоИнтересно, с точки зрения адвоката, как это выполнимо
каким образом....пустое ля-ля-ляне подпишешь - развод не дам
странно....неужели он их совсем совсем не любилет, с детьми не общается.
Вас это беспокоит? мне вот интересна подоплека этих мужских психозов. Для меня такое поведение это открытие.Yascherka, Ваши вопросы... сытый голодному не товарищ
самые стандартные - встречи на выходных, фин помощь, участие в воспитании.а сама какие требования выдвигала в сошлашении?
лучше открывайте здесь, но не собсвенном опыте. я раньше тоже считала, что это сами девы виноваты, ан нет........встречаются иногда и по другомумне вот интересна подоплека этих мужских психозов. Для меня такое поведение это открытие.
странно....неужели он их совсем совсем не любил
я думаю и сейчас любит......но у каждого проявление любви свое. он и меня любил....но проявлял любовь так странно.и маму любит........но тоже очень странно......неужели он их совсем совсем не любил
+1не надо понимать мужские психозы. во первых потому что это психозы
а еще я считала, что после развода люди всегда могут договоритьсяя раньше тоже считала, что это сами девы виноваты,
любопытство. да и сыновья подрастают))))))))) Один на выданье ужОс какой целью хочешь понять-то?
если их не десять штук и не зачаты в алкогольном перегареЯщерка, спасибо, повеселила![]()
просто смотрю, что это массово в темке.....задумалась...лучше открывайте здесь, но не собсвенном опыте
для чего? Насилу мил не будешь. По мне, так живи своей жизньюПосле года уговаривания навестить ребенка
гыыы...вот как раз таки и наоборот. решаю проблемы по мере поступления и чем раньше, тем лучше)))))) и стараюсь спрогнозировать некоторые ситуации. вопрос в том, что не всегда это возможно))что ты в силу возраста просто очень наивна![]()
ну дык я уже поняла. Но сначала сделала всё возможное и невозможное, чтобы "построить отношения" ре и бм. Ну, я тоже не могла поверить, что:для чего? Насилу мил не будешь
Время всё расставило по своим местам.странно....неужели он их совсем совсем не любил