Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
ну так возможно ведь восстановить...4 месяца, не 4
да, согласна полностью. я и раньше писАла, что все доки можно восстановить. и честно, не надо пытаться понять дейсвтия в таких ситуациях:) у таких "ангелов" много чего непонятное.......:)

Кия

Active member
Что дает забирание документов?
время..
потеряное время.. которое можно потратить на что то другое

Может проблема не только в бывших?
а в ком? в нас?))
т.е есть отределенная каста женщин которые делают из порядочных мужчин козлов?))
ну что ж.. ничего такая версия..
имеет право на жизнь

Но мы не разводились пока, а разъехались
это ключевые слова..
по моему опыту "болезнь" началось как раз после подачи доков на алименты..
после подачи на развод - обострение...
...
сейчас - прогрессирующая форма ..

Yascherka

Gledam nad vama
отношения надо уметь строить...и с бывшими тоже. Хочешь-не хочешь, а общаться придется считай всю жизнь. А этот негатив, агрессия тоже не есть хорошо

Кия

Active member
никто не спорит -надо уметь
я - не умею...
надо строить ДВОИМ..
можно ли построить с тем - КТО НЕ ХОЧЕТ?

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, ну наверное какие-то требования выдвигаются той стороной. Ну как не хотеть? Должна же быть какая-то позиция у той стороны? Или я ошибаюсь?

egochka

New member
Ну как не хотеть? Должна же быть какая-то позиция у той стороны? Или я ошибаюсь?
ну пример могу привести. ятоже всегда считаю что надо договариваться - но как когда тебе выдвигают нереальные требования. пример - как омжно подписать соглашение о детях, в котором написано: - сообщать в письменной форме о местонахождении детей. в случае их выезда указывать трансопртное средство, дату, время убытия и прибытия и условия проживани, включая состав сопровождающих...в прниципе ничего против не имею, но когда таково бреда в каждом абзаце.....мой адвокат когда смотреда сказала - это надо целый день только и делать что отчитываться что, как и чем занимаются дети". думаете надо? нет - просто насолить очень хотелось.и нервы попортить......

Yascherka

Gledam nad vama
egochka, пишите письма))))) улыбнуло
Интересно, с точки зрения адвоката, как это выполнимо

egochka, кстати, а с детьми общается нынче?

egochka

New member
Интересно, с точки зрения адвоката, как это выполнимо
никак. это бред в чистом виде. я не подписывала ничего:) и не собираюсь. нет, с детьми не общается.
а.... прикол еще вспомнила в соглашении - "в случае отъезда детей больше чем.... (на месяц вроде, имелось ввиду что к бабушке типа на лето) вторая сторона (т.е я) должна обеспечить проезд, проживание и питание к месту находения детей:) я поржала тогда и спросила - может суточные еще выплачивать?:)
адвокат мой говорила - чем детальнее прописано соглашение, тем с высокой вероятностью его не будет выполнять инициирующая сторона (папаша чаще всего). в моем случае шантаж еще был - не подпишешь - развод не дам, не подпишешь -жизнь испорчу, не подпишешь... и...я не стала это подписывать. судом определены дети на воспитании мне.

Yascherka

Gledam nad vama
не подпишешь - развод не дам
каким образом....пустое ля-ля-ля

ет, с детьми не общается.
странно....неужели он их совсем совсем не любил

а сама какие требования выдвигала в сошлашении? если не хочешь, то не говори

egochka

New member
а сама какие требования выдвигала в сошлашении?
самые стандартные - встречи на выходных, фин помощь, участие в воспитании.
мне вот интересна подоплека этих мужских психозов. Для меня такое поведение это открытие.
лучше открывайте здесь, но не собсвенном опыте. я раньше тоже считала, что это сами девы виноваты, ан нет........встречаются иногда и по другому:) совокупность факторов.......не надо понимать мужские психозы. во первых потому что это психозы, а во вторых, что даст это понимание? с какой целью хочешь понять-то?

egochka

New member
неужели он их совсем совсем не любил
я думаю и сейчас любит......но у каждого проявление любви свое. он и меня любил....но проявлял любовь так странно.и маму любит........но тоже очень странно......

Aurora

Active member
не надо понимать мужские психозы. во первых потому что это психозы
+1
иногда проще принять, чем понять:) Вот мой бм с 4 детьми от разных браков не общается, так мне что, пытаться понять, чем мы все его так обидели и составить эпикриз? Я просила-просила общаться, потом смирилась с этой суровой правдой жизни и забила.

я раньше тоже считала, что это сами девы виноваты,
а еще я считала, что после развода люди всегда могут договориться:))) После года уговаривания навестить ребенка поняла, что насильно блин не договоришься...

Я считаю, что виновата в слабоумии накануне решения связаться с этим человеком (ну не до мозгов мне тогда было, любофф неземная). Звоночки-то уже были:)

Yascherka

Gledam nad vama
с какой целью хочешь понять-то?
любопытство. да и сыновья подрастают))))))))) Один на выданье ужО

Ящерка, спасибо, повеселила:)
если их не десять штук и не зачаты в алкогольном перегаре

лучше открывайте здесь, но не собсвенном опыте
просто смотрю, что это массово в темке.....задумалась...

После года уговаривания навестить ребенка
для чего? Насилу мил не будешь. По мне, так живи своей жизнью

что ты в силу возраста просто очень наивна:)
гыыы...вот как раз таки и наоборот. решаю проблемы по мере поступления и чем раньше, тем лучше)))))) и стараюсь спрогнозировать некоторые ситуации. вопрос в том, что не всегда это возможно))

Aurora

Active member
для чего? Насилу мил не будешь
ну дык я уже поняла. Но сначала сделала всё возможное и невозможное, чтобы "построить отношения" ре и бм. Ну, я тоже не могла поверить, что:
странно....неужели он их совсем совсем не любил
Время всё расставило по своим местам.

Yascherka

Gledam nad vama
Aurora, у моей маман есть подруга, кот. была замужем раз 5 или 6, вклчая ГБ. Она с детства была нейким для меня эталоном дипломатичности))))
Не каждая сможет собирать до сих пор на ДР и праздники их, если не могут, то подарки/поздравления
Ну я слава Богу дважды замужем)))) На общих мероприятиях они глаза не выкалывают) ну и как я с бывшей супругой моего мужа. Тоже на общих мероприятиях прилично ведем себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху