а подскажите пожалуйта, если я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?в паспортный стол может сходить вам муж бывший, вы сами можете его выписать только через суд.
а подскажите пожалуйта, если я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?в паспортный стол может сходить вам муж бывший, вы сами можете его выписать только через суд.
платите вы, в случае, если суд принимает вашу сторону - то издержки можно с мужа. при разводе всегда с мужа. хотя может и исключения бываютесли я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?
не подскажу, сама ещё не подавала, я сейчас на стадии - "сходила в паспортный стол и узнала, что надо делать"а подскажите пожалуйта, если я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?
При разводе все издержки оплачивала я. Т.к. бывший муж нигде не работал, дохода не было, и естественно гемороя с оплатой у суда было бы больше (так судь я и сказала мне, когда я спросила, а почему он ничего не оплачивает). Поэтому и повесили все на меня. Я ж добросовестный гражданин.хотя может и исключения бывают
полностью соглашусь. зная судебную систему не надо быть такимПоэтому и повесили все на меня. Я ж добросовестный гражданин.
вы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеВлада, нет времени писать в суде, поэтому и прошу тут....Кому не сложно- отправят.....
золотые словавы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеоно пригодится при нашей судебной системе
![]()
Заявку скинули. Спасибо.вы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеоно пригодится при нашей судебной системе
![]()
уф, терпение нужно хотя бы повестку дождаться. Подавала заявление 28 или 29 июля. До сих пор еще не прислалиА о каком терпении Вы пишете, если ничего не будет делиться через суд. Все уже обговорено и улажено....Даже вопрос про алименты не стоит. надеюсь, все пройдет безболезненно для двух сторон.
а толку? если есть несовершеннолетние дети, то 3 месяца по любому ждатьничего не будет делиться через суд. Все уже обговорено и улажено....Даже вопрос про алименты не стоит.
А куда спешить-тоесли есть несовершеннолетние дети, то 3 месяца по любому ждать
Подруга недавно разводилась, так прислали повестку почти через 3 месяца. Так что ждите....И удачи ВамПодавала заявление 28 или 29 июля. До сих пор еще не прислали
Вы его сами написали? Не могли бы примерно подсказать, о чем там речь?При подаче документов приложила ещё соглашение о детях.
Вы его сами написали? Не могли бы примерно подсказать, о чем там речь?
У нас квартира в кредит на 20 лет. Кредит на мне. Соственник - я. Вся сумма кредита 170млн. Выплачено пока только 8млн. Какое решение может принять суд?
кредитовали каждого члена семьи:я, муж,2е детей.собственник вы-а как кредит давали-только на вас?
немного не про то, доход только ваш смотрели или ваш с мужем совместный? дети как-то пока не зарабатываюткредитовали каждого члена семьи:я, муж,2е детей.