lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Yolia_Sh, ничего вам отправлять не нужно!!! у меня тонна этих повесток валяется. А вот бухгалтера, когда им про алименты приходит, должы отсылать извешение обратно исполнителям
не нужно. принесете в суднадо ли мне самой нижнюю часть повестки (расписку) в суд отправлять?
она наверно хочет определить в суде порядок общения с внучкой..ребенку уже 5,5 лет, а свекровь как пропала, так и пропала после того как мы развелись. Теперь вдруг после первой перепалки с бм через 5 лет я вдруг узнаю, что свекровь хочет подать в суд на меня за то, что я препятствую ей видется с внучкой.
а сейчас его свобода как то ограничена?бм собирается подавать иск в суд с вопросом о том, чтобы ему дали полную свободу во время общения с дочкой, тем самым отвозить её к бабушке в свое время.
а она имела возможность видеться с внучкой? знала где вы живете? могла вам позвонить?свекровь не видела ребенка все 5 лет и не давала о себе ничего знать. Ребенок не знает, что у него есть еще одна бабушка.
а сейчас его свобода как то ограничена?
ну тогда у вас есть реальный шанс дать право ей видеться с внучкой только в вашем присутствии. Один из мотивов - она для вашей дочки совершенно чужой человек, с которой ребенок может чувствовать себя некомфортно наедине без вас.ну конечно имела, она и сейчас знает мой адрес, мой номер телефона и домашний и мобильный.
при моей попытке договорится как-то о встречах и общении с бабушкой через бм 5 лет назад, она сказала, что не хочет со мной общаться, видеть меня тоже не хочет.
ну тогда у вас есть реальный шанс дать право ей видеться с внучкой только в вашем присутствии. Один из мотивов - она для вашей дочки совершенно чужой человек, с которой ребенок может чувствовать себя некомфортно наедине без вас.
если сами не сможете доказать это суду - наймите грамотного адвоката. А так у вас есть все шансы!
интересно кто и как будет контролировать..если бм будет с ребенком ехать к маме?ну тогда у вас есть реальный шанс дать право ей видеться с внучкой только в вашем присутствии. Один из мотивов - она для вашей дочки совершенно чужой человек, с которой ребенок может чувствовать себя некомфортно наедине без вас.
свекровь хочет
шо-та мне кажется что Вы зазря подняли кипиш... судя по тому, какими темпами они ломяццо ребенка увидеть, в суд они пойдут с еще меньшей скоростью. а во время ссоры можно все угодно ляпнуть.бм собирается
я так понимаю ему никто не мешал до этого и самому встречаццо и к маме возить. но судя по тому чтоинтересно кто и как будет контролировать..если бм будет с ребенком ехать к маме?
иРебенок не знает, что у него есть еще одна бабушка.
то даже если Вы согласитесь на круглосуточное пребывание ре у них, вряд ли хотя бы раз кто-нить изъявит желание его взять.Он говорит, что в день своего посещения, о котором мы сами с ним договорились занят на работе, поэтому не может приехать, а я узнаю, что он в это время на концерте.
А почему бы сначала не сходить в органы опеки и не договориться там?завтра будет "попытка" договорится с юристами или адвокатами без суда, если не договоримся...суд.
_mama_, чесно говоря если ваш муж не ограничен в правах.. то может отвозить ребенка в свое время и к бабушкам и к любовницам и к кому угодно..
если вам это не нравится..
то вам нужно доказать что встречи приносят ВРЕД- документально, свидетели .. психологи, все такое..
а пока это выглядит.. ну не очень убедительно...
типа не хочу и все..
явно что то личное...
ребенок ее не видел и все такое..
так ребенок еще миллионов людей вокруг себя не видел.. ну это ж не говорит о том что это будет для него стрессом..
Если бы муж отвез к бабушке и остался там же, это было бы еще ничего. А насколько я поняла он собирается сдать ребенка бабушке, а сам смыться по своим делам. Бабушке может и хорошо (если не из вредности хочет встреч, а то действительно 5 лет не хотела, а тут воспылала любовью к внучке), а я не представляю, как я бы могла своего малого просто привести к незнакомому человеку и кинуть одного. Тем более, что этот человек не любит маму.ребенок ее не видел и все такое.. так ребенок еще миллионов людей вокруг себя не видел.. ну это ж не говорит о том что это будет для него стрессом..