Вот и все

впечатления такие:
Суд какой-то смешной. Даже по телевизору солиднее суды выглядят. А тут какой-то театральный. Не могла сдержать улыбку в течении всего времени, что находились в кабинете судьи.
А на входе все по взрослому, металлодетекторы, проверка документов(почему-то когда приходили узнавать, что надо и как писать заявление, а также когда подавали документы, то ничего похожего не наблюдалось). Назначено было явиться к 9:00. Я как приличный человек, пришла немного заранее, чтоб не опаздывать. За полчаса пришла. Думала, чтоб минут за 20 появиться, мало ли там как. Но малой не упрямился, быстро в сад отвести удалось. И автобус подъехал сразу. Получилось раньше, чем планировала. Так оказалось, что в холле нельзя ждать, что суд только с 9-ти работать начинает. Пришлось пол-часа мерзнуть на улице. Чуть нос не отмерз. А в кабинете минут 5 были, не больше.
Со мной еще мама пошла. На входе сразу ее не пропустили, только по повесткам. Потом отобрали маленькие ножнички и пилку для ногтей и пропустили, но она все пропустила уже
Мы с БМ и мамой до суда спокойно стояли, болтали и шутили на улице, весело входили и выходили из кабинета судьи, до остановки тоже все вместе шли. Нам нечего делить и не из-за чего теперь ссориться, даже не теперь, а с момента, как вместе не живем. Поэтому общаемся мы нормально, с малым ходим вместе гулять, когда он приезжает.
Дамы, такой вопрос. Я не знала после свадьбы, что нельзя так делать, и поэтому заламинировала св-во о браке. Чтоб не истрепалось.
Ну вот. А теперь как? Я так понимаю, что одному из бывших супругов идет это св-во о браке, но со штампом о разводе, а второму-конкретно св-во о разводе. Но штамп же не поставишь в св-во о браке. Но ни тет товарищ, оторый принимал мои документы, ни судья теперь не сказали мне ничего об этом.
Это значит, что у обоих будут св-ва о разводе? БМ спросили заплатит ли он госпошлину за выдачу решения о разводе. А зачем это спрашивали? Можно не платить что ли? Что это за еще одна госпошлина? Мы же одну уже при подаче документов оплатили.