Кто знает точный ответ ,тот счастлив
ну так я ж вроде как ответила
Кто знает точный ответ ,тот счастлив
Как фишка ляжет.а как правильно?
Если она на химическом уровне моя ,желание останется навсегдаКак только с Глашей ты перейдешь грань "свободы", желание пройдет.... разве нет?
Неа. Природой заложено -- любить.Женщина ищет определённость ,так природой заложено
- это в войне, где цель - победа. Если в привлечении к себе кинувшегося налево мужа использовать не тактику, а стратегию, которая охватывает долгоиграющий период времени по определению (если сравнивать с тактикой), то не постигнет ли Вас большое разочарование в конце Ваших всех стратегических "скитаний"? Или для Вас, В душе романтик, действует установка "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать - как угодно!"? Тогда я назову это игрой/местью/развлечением. ... без всякого понятия о возвышенных чувства между мужчиной и женщиной.стратегия важнее тактики, важнее сиюминутных целей.
По сей причине на селе разводов меньше чем у городских жителей ,ценности немного другиеНеа. Природой заложено -- любить.
А "устраивать личную жизнь", "строить отношения", "искать определенности" -- это цивилизационные извращения.
- он еще не определился.eristar, ну так которая из всех, на химическом уровне ваша?
с таким подходом, он никогда не определится...- он еще не определился.
мне жениться не надо срочнос таким подходом, он никогда не определится...
а вообще, я думаю он знает, которая, если себя послушает, надо только себе в этом сознаться...
Мужчине всегда "еще только...", а женщине "уже за..."(с)Граф Люксембургскийвремя есть найти точно свою
зачем ему себе сознаваться? Ему так удобно.а вообще, я думаю он знает, которая, если себя послушает, надо только себе в этом сознаться...
Тогда в чём проблема ,зачем требовать от человека конкретики если тебе с ним просто хорошо проводить времямне тоже срочно замуж не надо..
- это Вы хотите угадать две неназванных мною вещи? Пролетели как фанера...а ещё не люблю заливную рыбу и застирывать носочки
вы просто не умеете её готовить ))а ещё не люблю заливную рыбу
Тогда в чём проблема ,зачем требовать от человека конкретики если тебе с ним просто хорошо проводить время