Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
а как правильно?
Как фишка ляжет.
Или "браки делаются на небесах"
Или "так на роду написано".
Короче, процесс столь сложный и многофакторный, что считать его детерминированным не вполне верно.
И это прекрасно, черт возьми.

Другое дело, что со стороны выбор часто не совсем разумным кажется.
Но это однозначно не выбор кобылы с лучшим экстерьером.
Даже если мужчина выбирает более сексапильную женщину -- не всегда это именно выбор сексапильности. мб более легкой жизненной позиции, более уверенной или раскованной манеры поведения, менее определенных границ допустимого, например.
Ну тее если альтернатива вся такая правильная, что жить с ней -- это все время контролировать себя "не забыл ли я сполоснуть чашку"/"не опустить кружочек унитаза"/"тем ли полотенцем вытер руки"....
и тп...
Те не надо "считать" надо "любить", а дальше все сложится как должно быть.

punto

Active member
Женщина ищет определённость ,так природой заложено
Неа. Природой заложено -- любить.
А "устраивать личную жизнь", "строить отношения", "искать определенности" -- это цивилизационные извращения.

Conny

New member
стратегия важнее тактики, важнее сиюминутных целей.
- это в войне, где цель - победа. Если в привлечении к себе кинувшегося налево мужа использовать не тактику, а стратегию, которая охватывает долгоиграющий период времени по определению (если сравнивать с тактикой), то не постигнет ли Вас большое разочарование в конце Ваших всех стратегических "скитаний"? Или для Вас, В душе романтик, действует установка "Это проигрывать надо достойно, а выигрывать - как угодно!"? Тогда я назову это игрой/местью/развлечением. ... без всякого понятия о возвышенных чувства между мужчиной и женщиной.

leristar

Active member
Неа. Природой заложено -- любить.
А "устраивать личную жизнь", "строить отношения", "искать определенности" -- это цивилизационные извращения.
По сей причине на селе разводов меньше чем у городских жителей ,ценности немного другие

Polianka

Active member
leristar, ну так которая из всех, на химическом уровне ваша? :)))

пс: каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, тогда не важно, какой у тебя цвет волос, рост, важно - какое место ты занимаешь в жизни этого человека (с)

Последнее редактирование:

leristar

Active member
с таким подходом, он никогда не определится...
а вообще, я думаю он знает, которая, если себя послушает, надо только себе в этом сознаться...
мне жениться не надо срочно :))) время есть найти точно свою

Conny

New member
В душе романтик, суть мною написанного - не стоит метаться. Тем более, использовать стратегию. На нее можно убить кучу времени и сил, и ничего не получить. А тактика - краткосрочно и понятно - твой/не твой. И адью. Я гордая. Ну нет, так нет. В жизни не люблю три вещи... средь них - предательство. Ну и пошел вон.

Polianka

Active member
leristar, как бы это так сказать попонятнее....мне тоже срочно замуж не надо....
но я знаю точно...когда-то в 18 лет я знала, что мой бывший муж на теперешний момент, это тот, кого я хочу видеть рядом с собой всегда и знала я это....ну наверно...если хорошо задуматься....может даже и в первый вечер.... :))) хотя мы поженились через 5 лет.
Теперь...я не могу точно сказать, что там у того, кто сейчас в голове, но у меня такое же желание, как и когда-то в 18.... :)))
ну как-то так

Polianka

Active member
Тогда в чём проблема ,зачем требовать от человека конкретики если тебе с ним просто хорошо проводить время

проблема....проблема в том, что так называемая любовь, не должна быть ....как бы это так сказать....страдальческой что-ли. Пока тот человек не поставит меня на первое место, я не буду чувствовать себя комфортно.
блина....не знаю, как доходчиво объяснить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху