- не согласна в том, что Вы не разделяете эти понятия. Вот Вам подтверждение, не мной выдуманное:
Два объекта – Душа и Тело выполняют разные функции. Тело приспособлено к жизни в 3-х мерном физическом мире, мире причинно-следственных связей, где оно выполняет функцию временного «скафандра» для души. Душа пребывает в многомерном мире, который она учится воспринимать по мере собственного развития. На начальных этапах развития души её восприятие ограничивается физическим миром, в котором пребывает тело. Несмотря на кажущуюся внешнюю схожесть, человеческие тела ... несут в себе различные качества. Это я к тому, что по Вашему писанию вроде это едино, но душа типа осталась с любимой женой, а тело поскакало гулять. Уже раздельно. При этом сознание, подсознание, разум, ум, честь и совесть - куда-то уплыли.
повторяю - тут нельзя ничего выделить в отдельное - оно не отделимо и имеет свои приоритеты.
- см. выше. Это всё о том же.
а какие у вас цели? ну для души, разума и тела..
в мире бренном у меня, скорее, приоритеты. В том числе и для тела. Но в совокупности. Хотя иногда меня прельщают и заряжают энергией стервозные наклонности. При этом я никому больно не делаю.
мы можем бороться, воспитывать их
- кого воспитывать? Потерянных мужей? После стольких попыток? Акстись и баста. Значит, не моё.
P.S.: если только тело это мужское из вредности не мумифицировать, чтобы удержать возле него душу для дальнейшего клонирования и премещения души в клон, как мне надо. Но где гарантия, что я обрету счасце? Да ну его!