Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
почему муж бегает к любовнице?
Отвечу странно.
Потому что женщины не уважают мужчин, у которые могут оказаться в эмоциональной, сексуальной итп зависимости от женщины. Хотя бы жены.
И наоброт. Если мужчина "ходок" но умело шифруется -- "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали"(проверено в этом форуме :) ).
То он всего лишь стремится приблизить себя к общественно-стандартизованному идеалу.
Ему важно понимание своего соответствия герою своего времени.

Conny

New member
какая-то жена непродвинутая...
такие еще остались..?
- момент, Darena, я здесь совсем другое имела в виду. Вы когда сексом занимаетесь, разве не имеете предпочтительные положения и особенности во время фрикций, например, при каждой позиции? Включая угол входа и выхода, доля времени, сдерживание мышц и т.д.? Так вот если вдруг муж, занимаясь сексом с Вами при определенной позиции вдруг подзабыл какой-то нюанс и "свернул" не так, или другим образом некомфортно "двинул", Вы оп чём подумаете (всегда было так, а щас не так)? Вот тут и штучка вылезает, особенно если жена попросила этого не делать больше, а он и в следующий раз - то же самое. И понеслась...

Ладно, заболталась я. Мне пора убегать.

Conny

New member
блин, а если поза - ВАША ЛЮБИМАЯ???? Была???:shok:
Если это в пятый раз повторилось бы - я бы лучше это ухо (а может.. и не только) зубами откусила бы!

Не пугайтесь, шутка. Однако меня гложет смутное сомненье...

leristar

Active member
надеюсь, анализы сдавать не пришлось
Новая машина штука незнакомая ,тока со средствами защиты за руль сажусь :)))
не всем - только вам
Мне бесполезно ))

Потому что женщины не уважают мужчин, у которые могут оказаться в эмоциональной, сексуальной итп зависимости от женщины. Хотя бы жены.
+100500 :)))

Conny

New member
У вас всё как-то по миссионерски за комплексовано .Муж не сбежал ещё на лево ?
с чего Вы взяли наличие у меня миссионерства? И почему ВСЁ? Я что, собой инфузорию-туфельку представляю?
Может и сбежал. Но, боюсь, ТАМ его тогда еще большее разочарование постигло:rofl: Иначе он бы моих штучек так не опасался. :)))
Тут если сбежал, так может, наоборот, миссионерства и скромности захотелось?:blush1:

на ушко.. чтоб впредь был поаккуратнее...
а он тем временем улыбчиво подумает: "ой, перепутал тебя с Люсей"

Polianka

Active member
punto, ну вот что ты такое говоришь :(
И еще, как-то тут все смешали в кучу. Первое, на что бы я обратила внимание-это на возраст, в котором мужчина женится. Когда в 20, то я не верю, что будучи в браке, мужчина ни разу не сбегал налево. Хотя бы потому, что не так уж и много у него было партнершь до жены...второе, измена - это всетаки не разовый залет в клубе или где-то в мужской компании.
Я, например, не люблю и у меня нет в компании мужчин, для которых норма гульнуть на вечерине от нечего деать. Но я допускаю, что будучи в мужской компании при " удачном" стечении обстоятельств мужчина сдастся....
Ну и еще, лень всех выделять, кажись к леристару это относится - по вашей логике вам стоит проехать на всех машинах и определиться с тем, которая для вас, и будет вам шчасте.... Тока ездить можно долго, а еще иногда вкусы с озрастом меняются....
Ну и про секас.... Что-то я не помню, чтоб я когда-то задумывалась над тем, хто там и под каким углом входит или выходит :))))))))))

Coraline

Jones
Почитала... Стало тока одно интересно - а с чего вы взяли, что если у мужа жена такая вся - хорошая, сексуальная, отменная хозяйка - он куда-то обязательно бегает? :))) Может, в таком случае он никуда и не бегает вовсе. А если бегает - значит, жена трындит, что она - умная, хорошая и сексуальная :)))

Conny

New member
Что-то я не помню, чтоб я когда-то задумывалась над тем, хто там и под каким углом входит или выходит )))))))
- Polianka, если у женщины "мышиная норка", а орган больших размеров, то очень даже задумались бы;)

Polianka

Active member
- Polianka, если у женщины "мышиная норка", а орган больших размеров, то очень даже задумались бы;)

Не спорю. Но мне кажется, что это сразу понятно, что дискомфортно обоим... Может стоит сразу задуматься...Ну хотя бы о том, смогут ли все время так....

Лапа

Well-known member
Стало тока одно интересно - а с чего вы взяли, что если у мужа жена такая вся - хорошая, сексуальная, отменная хозяйка - он куда-то обязательно бегает?
если честно, я не делала такого вывода, я напротив уверена, что достаточно семей, где никто никуда не бегает. Просто был вопрос про то, что вот мол была любовь, а муж все-равно изменяет. Так вот я знаю пару-тройку таких мужчин, и из общения с ними я пришла к выводу, что как таковой любви у них не было. Т.е. или была сильная страсть, когда женился, чтоб перепихиваться без проблем, либо же мужчина продуманно выбирал для себя надежную жену, изначально отдавая себе отчет, что секс будет не только с ней.

Coraline

Jones
Polianka, А КТО сказал, что она такая? :) Она сама? :)

Я знаю массу семей, где нормальные жены и нормальные мужья. И как-то никто особо никому не изменяет. Значит, так можно жить :))) А то прям "все изменяют всем" (с) какое-то :)

Conny

New member
Может, в таком случае он никуда и не бегает вовсе.
- может и не бегает. Тока начал думать, что жена с кем-то ему изменяет. А жене всё время новенького и искуссного хочется. Ему это подозрительно. А если на 10 минут с работы задержалась.....

смогут ли все время так....
смогут.

Coraline

Jones
Лапа, Ага, вот, типа того :) Женщины иногда слишком преувеличивают отношение к ним мужчины. "Я ему и то, и се, три минета (пардон :))) ) и вотэта, а он все равно на сторону убежал!" А, может, ему по дому нравится в вязаных носках ходить (как в фильме "Карантин" :))) ).

Conny, "А поговорить?" :) И спросить у жены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху