Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а можно я вопрос переформулирую. Вот представьте, что у вас зарождаются какие-то отношения вне брака. Но вы не считаете их перспективными в плане брака и пр. Вы будите сообщать о них второй половине?
нифигасе, переформулировка:)))
А кто ж признается, наверное, нет таких. А иначе это либо свободный брак, либо откровенная наглость:)

Darena

Счастливая!
Вот представьте, что у вас зарождаются какие-то отношения вне брака. Но вы не считаете их перспективными в плане брака и пр. Вы будите сообщать о них второй половине?
дважды пережила аналогичную ситуацию... и дважды с поправкой - текущие отношения себя изжили...
если в отношениях все классненько... отношения на стороне для меня невозможны... их не будет.. возможность их я банально не замечу...
а легкая влюбленность-симпатия-интерес обычно проходит за неделю... :)
про влюбленность - возможно и не скажу... могу сказать.. что "как человек" человек понравился...
про что-то более серьезное - так отношения себя в любом случае изжили... поэтому они всего лишь повод уйти (расстаться..)
строить новую семью совсем не обязательно...

Polianka

Active member
вот только предугадать свои действия не всегда возможно...
практика от теории чаще кардинально отличается... :)

отличается, но все все равно, все зависит от того, с какими мыслями человек живет, какую жизненную позицию занимает... понимаете.
когда тебя укусит собака (из примера) - испугается любой...даже нет, не испугается, а будет больно, но каждый в силу своих внутренних установок этот укус по-разному переживет

leristar

Active member
не зависимо от взглядов, выводов и дт - это в любом случае неприятно ВСЕМ. И таким как Леристар, Коралина
с годами на многие вещи смотришь иначе , у нас уже 40 ,поэтому и взгляды на жизнь схожи

Вот представьте, что у вас зарождаются какие-то отношения вне брака. Но вы не считаете их перспективными в плане брака

строить новую семью совсем не обязательно...
это называется найти родственную душу на стороне ,когда дома она мечется

Darena

Счастливая!
отличается, но все все равно, все зависит от того, с какими мыслями человек живет, какую жизненную позицию занимает... понимаете.
понимаю...
только в экстренной ситуации жизненная позиция не всегда находит выход... поэтому возможна абсолютно противоположная реакция... идущая вразрез с жизненной позицией...
одно дело головой думать.. другое - по обстоятельствам действовать.. часто не осознавая.. что бессознательно...
свойства психики... блин ее... :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
грубо говоря, станете ли вы разрушать отношения в браке признаниями о неких отношениях на стороне, если отношения и жизнь с мужем вас устраивает.

Darena

Счастливая!
грубо говоря, станете ли вы разрушать отношения в браке признаниями о неких отношениях на стороне, если отношения и жизнь с мужем вас устраивает.
для меня неприемлемы такие отношения...
хотя зарекаться не буду... :)))

Polianka

Active member
одно дело головой думать.. другое - по обстоятельствам действовать.. часто не осознавая.. что бессознательно...
свойства психики... блин ее... :)))
почему-то я не очень с этим согласна :)
я могу думать, что да, вот укусит меня собака, и мне будет не очень больно....а тут она кусает ...а боль совсем не такая, как я ожидала. Или я возможно думаю, что она на меня нападет, а я смогу увернуться, а тут она нападает - а теряюсь, и она меня кусает - это одно....тут никто не угадает, как отреагирует, но это сиюминутная реакция
а, что дальше и какие после этого децствия и последствия - это немного другое, я больше об этом

для меня не совсем понятно, как могут зародиться там отношения и для чего их зарождать, если с мужем все устраивает :)

Танюша_

Polianka, тут кому как. кому-то нужны острые ощущения, кто-то "нечаянно" что-то замутил, у кого-то брак устраивает, отношения внутри его нет и пр.

Polianka

Active member
Танюша_, не подождите :)))
если с мужем все устраивает - то это значит все устраивает :)
поэтому "кто-то нечаянно" такой вариант я еще могу допустить, но в нем тогда нету места вопросу о том "буду ли я сообщать тому с кем буду мутить...." - это уже не нечаянно
острые ощущения можно добыть не прибегая к сексу на строне ....прыгнуть с парашютом например :), а если в сексе хочется, то можно и мужу сообщить - ведь "все устраивает в нем", так в чем проблема сообщить
а вот последнее "брак устраивает, а отношения внутри нет" - это либо уже не брак и надо разводиться, либо если "любовь" - налаживать отношения (во всяком случае пытаться) с мужем...опять же - он же устраивает :)

Танюша_

Polianka, ждать не буду :) Хотите - отвечайте по сути, хотите - цепляйтесь к тому что устраивает, что нет :)
Я понимаю, когда человек говорит: я не представляю себе такого варианта :)
Оно ясно. мы не такие :) Одни мужчины такие :)

Polianka

Active member
Танюша_, так я ж по сути ответила :)))
по каждому пункту :)))
для чего отношения на строне? :) в чем их смысл?

я не представляю себе такого варианта :)
ну или такой вариант ответа, сразу на все пункты :)))

Polianka

Active member
пс: Танюша_, вы просто сами себе запротиворечили
то задаете вопрос о том, "буете ли сообщать", то потом говорите о спонтанности :)

Танюша_, я не буду их впринципе заводить :))), так что отношения прям

Танюша_

Polianka, нет никого противоречия. И нет никакой спонтанности, она вообще здесь ни при чём. Есть семья, есть муж, можно придти и сказать: " у меня влюблённость не в тебя!, "я на корпоративе напилась и целовалась" и пр. И пусть муж решает быть семье или не быть. Или женщины в большинстве своём промолчат.

Polianka

Active member
Polianka, нет никого противоречия. И нет никакой спонтанности, она вообще здесь ни при чём. Есть семья, есть муж, можно придти и сказать: " у меня влюблённость не в тебя!, "я на корпоративе напилась и целовалась" и пр. И пусть муж решает быть семье или не быть. Или женщины в большинстве своём промолчат.

начнем с того, что я не напиваюсь на корпоративах до такого состояния, чтоб целоваться с кем-то, и мне, если уж на то пошло, не приятно иногда смотреть на то, что бывает на корпоративах, но я ходила (на этой работе у меня нет, на предыдущей), тк сами по себе корпоративы вещь нужная и хорошая :). Это первое
второе в миллионный раз...если я вдруг напьюсь или внезапно мегавлюбленность у меня на вечеринке появится и я пересплю...я не буду сообщать тому с кем я пересплю о том, что это не серьезно у меня, тк это я думаю итак обоим понятно ))), а про мужа вы вообще вопрос не задавали :)
а все остальное - это запланированные варианты, которые не понятно для чего планировать :)

Танюша_

Polianka, честно говоря, меня не сильно волнует кто напивается, а кто нет. Мне не нужен разбор полётов поминутно. :)
Но спасибо, ответ я получила: о несерьёзных отношениях не сообщите.
Спасибо за участие в "типаопросе" :)

Polianka

Active member
Polianka, честно говоря, меня не сильно волнует кто напивается, а кто нет. Мне не нужен разбор полётов поминутно. :)
Но спасибо, ответ я получила: о несерьёзных отношениях не сообщите.
Спасибо за участие в "типаопросе" :)

я поправлю
разовый секс - это не отношения, не стоит путать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху