ну как сказать....Семья - отдельный механизм, там свои законы, правила, рамки, которые нужно соблюдать не только из чувства приличия, но и чтобы воспитать нормальных детей, в этом и муж и жена должны участвовать, именно вместе, ключ - уважение и доверие друг к другу, тогда все ссоры и скандалы сводятся к минимумуА как вы отделяете?
Darena, он, в глубине души, не считает это поводом для разрыва. Только поводом немного поскандалить.
поверьте, после разового секса наступают отношения, если конечно это не "работа"разовый секс и отношения
Polianka, конкретно в описанном случаи - поскандалить. Цитата: устраивали им (женам) скандал.. прощали.. и жили дальше...
поверьте, после разового секса наступают отношения, если конечно это не "работа"Даже после корпоратива-дискотеки и выпивки как отягчающее...Предшествует влечение к человеку, потом секс, а потом уже мысли-что я сделал и надо ли мне это было(будет) в будущем. Поэтому мне непонятны ваши мысли как девушки о понятии разового секса, девушек намного чаще затягивает, чем мужчин, так называемый "разовый секс", следовательно ведет к определенным отношениям - а уж негативным или позитивным, решать обоим
![]()
Polianka, тут вопрос скорее в том, как трактовать слово "отношения". Понимать ди это в глобальном смысле как любое взаимодействие двух людей. Или же как некую чувственную сближающую связь. Первое возникает и при покупке талончика, а для второго разового секса мало.
осадок и сомнения остаютсяпосле разового секса ничего не наступает
Polianka, скорее я имела ввиду отношения любого уровня, раз разовый секс тоже под них подошёл
осадок и сомнения остаются
вот.легко рассуждать.. не вкусив всё сполна...
только не делайте с первым встречным ,потом противно будет .Примите ухаживания интересного вам человека ,с ним это будет иначеа еще решила отомстить)) мне кажется, что так мне станет легче. стану таким же дерьмом)
все познается в сравнении, даже при разовом сексеа вообще, эти сомнения и осадки быстро выветриваются и не мучают
во-вотолько не делайте с первым встречным ,потом противно будет
а мне видится и на деле все примерно так.вот.
для меня тема измены всегда была - и не темой вообще. я как-то решила для себя раз и навсегда, что если узнаю, то сразу и бесповортно - мгновенный разрыв отношений и навсегда. и всё. решила вот и больше никогда мыслями не возвращалась к этой теме...
а на деле оно вышло свосем не так, как задумывала)...
понты все это... ИМХО...мне непонятны ваши мысли как девушки о понятии разового секса, девушек намного чаще затягивает, чем мужчин, так называемый "разовый секс"
если твой мужчина г - зачем за него замуж было выходить?все познается в сравнении, даже при разовом сексеЕсли понимаешь, что твой мужчина г.. в постели по сравнению даже с банальным разовым сексом, значит пойдешь на это еще раз
![]()
передо мной такой вопрос не стоял и не стоит даже)) не прощу его н.и.к.о.г.д.а.значит не хотите прощать