Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Darena, он, в глубине души, не считает это поводом для разрыва. Только поводом немного поскандалить.

Масянька

New member
А как вы отделяете?
ну как сказать....Семья - отдельный механизм, там свои законы, правила, рамки, которые нужно соблюдать не только из чувства приличия, но и чтобы воспитать нормальных детей, в этом и муж и жена должны участвовать, именно вместе, ключ - уважение и доверие друг к другу, тогда все ссоры и скандалы сводятся к минимуму :) Личная жизнь - это мой простор мыслей и действий, включая и любимые занятия, и общение с приятными МНЕ людьми (даже если они мужу неугодны) и право это я всегда отстаивала и буду отстаивать, чтобы не раствориться полностью в муже и семье , а остаться личностью, право это неприкосновенно...правда и личную жизнь своего мужа, его друзей, интересы я тоже уважаю и не вмешиваюсь...Поэтому конфликтов на этой почве у нас нет. Захотела встретиться с другом(пусть даже мужчиной), высказала свое желание мужу (опять-таки из уважения к его чувствам), он меня спокойно отпустил, зная что ничего за этим не кроется. И лошару из него никто не делает, и он спокоен, что ему не врут. То же самое касается любимых занятий (даже если мужу они не по душе).

Polianka

Active member
Darena, он, в глубине души, не считает это поводом для разрыва. Только поводом немного поскандалить.

а почему сразу поскандалить? :)))
пс: меня еще никто не обвинял в том, что я к словам придираюсь ))))
я не к словам, а к тому, что для меня понятия разовый секс и отношения - это разные понятия, а соответственно и поведение мое разное, от ситуации, только и всего :) поэтому на ваш вопрос у меня нет одного ответа :) у меня их как минимум 3 :)))
кто-то рубит за один несчастный левак, тк это отношения и дальше верить нельзя....а кто-то и не заметит того левака, так улыбнется :)

Танюша_

Polianka, конкретно в описанном случаи - поскандалить. Цитата: устраивали им (женам) скандал.. прощали.. и жили дальше...

Масянька

New member
разовый секс и отношения
поверьте, после разового секса наступают отношения, если конечно это не "работа" :) Даже после корпоратива-дискотеки и выпивки как отягчающее...Предшествует влечение к человеку, потом секс, а потом уже мысли-что я сделал и надо ли мне это было(будет) в будущем. Поэтому мне непонятны ваши мысли как девушки о понятии разового секса, девушек намного чаще затягивает, чем мужчин, так называемый "разовый секс", следовательно ведет к определенным отношениям - а уж негативным или позитивным, решать обоим :)

Polianka

Active member
поверьте, после разового секса наступают отношения, если конечно это не "работа" :) Даже после корпоратива-дискотеки и выпивки как отягчающее...Предшествует влечение к человеку, потом секс, а потом уже мысли-что я сделал и надо ли мне это было(будет) в будущем. Поэтому мне непонятны ваши мысли как девушки о понятии разового секса, девушек намного чаще затягивает, чем мужчин, так называемый "разовый секс", следовательно ведет к определенным отношениям - а уж негативным или позитивным, решать обоим :)

после разового секса ничего не наступает, на то он и разовый :)

Танюша_

Polianka, тут вопрос скорее в том, как трактовать слово "отношения". Понимать ди это в глобальном смысле как любое взаимодействие двух людей. Или же как некую чувственную сближающую связь. Первое возникает и при покупке талончика, а для второго разового секса мало.

Polianka

Active member
Polianka, тут вопрос скорее в том, как трактовать слово "отношения". Понимать ди это в глобальном смысле как любое взаимодействие двух людей. Или же как некую чувственную сближающую связь. Первое возникает и при покупке талончика, а для второго разового секса мало.

согласна
так а вы о какой составляющей говорили, когда вопрос задавали?

Танюша_

Polianka, скорее я имела ввиду отношения любого уровня, раз разовый секс тоже под них подошёл

Polianka

Active member
Polianka, скорее я имела ввиду отношения любого уровня, раз разовый секс тоже под них подошёл

ну тогда у меня нет одного ответа :), на каждом уровне он разный

осадок и сомнения остаются

если сильно мучают, можно второй раз проверить, тогда уж точно ответ понятен будет
а вообще, эти сомнения и осадки быстро выветриваются и не мучают

nataffka

кафедра бубна
легко рассуждать.. не вкусив всё сполна...
вот.
для меня тема измены всегда была - и не темой вообще. я как-то решила для себя раз и навсегда, что если узнаю, то сразу и бесповортно - мгновенный разрыв отношений и навсегда. и всё. решила вот и больше никогда мыслями не возвращалась к этой теме...
а на деле оно вышло свосем не так, как задумывала)...

...вот стараюсь отвлекаться пока на что-нибудь другое. не уделять так много внимания в своих мыслях тем, кто этого внимания не заслуживает.
а еще решила отомстить)) мне кажется, что так мне станет легче. стану таким же дерьмом)

leristar

Active member
а еще решила отомстить)) мне кажется, что так мне станет легче. стану таким же дерьмом)
только не делайте с первым встречным ,потом противно будет .Примите ухаживания интересного вам человека ,с ним это будет иначе

Масянька

New member
а вообще, эти сомнения и осадки быстро выветриваются и не мучают
все познается в сравнении, даже при разовом сексе :) Если понимаешь, что твой мужчина г.. в постели по сравнению даже с банальным разовым сексом, значит пойдешь на это еще раз :)

только не делайте с первым встречным ,потом противно будет
во-во :)

Polianka

Active member
вот.
для меня тема измены всегда была - и не темой вообще. я как-то решила для себя раз и навсегда, что если узнаю, то сразу и бесповортно - мгновенный разрыв отношений и навсегда. и всё. решила вот и больше никогда мыслями не возвращалась к этой теме...
а на деле оно вышло свосем не так, как задумывала)...
а мне видится и на деле все примерно так.
раз есть "а еще решила отомстить)) мне кажется, что так мне станет легче. стану таким же дерьмом)" значит не хотите прощать :)
ну а то, что не ушли, а живете - это означает - не хватает чего-то или мешает что-то решиться уйти :) (может уверенности нет, может страх перед неизвестностью в будущем, может не готовы так быстро разоврать все нити прошлого и настоящего...)
если бы захотели простить - действовали бы по-другому и с другими мыслями :)

Darena

Счастливая!
мне непонятны ваши мысли как девушки о понятии разового секса, девушек намного чаще затягивает, чем мужчин, так называемый "разовый секс"
понты все это... ИМХО...
на форуме можно писать что угодно...
как на самом есть в жизни говорить совсем не обязательно.. :)

Polianka

Active member
все познается в сравнении, даже при разовом сексе :) Если понимаешь, что твой мужчина г.. в постели по сравнению даже с банальным разовым сексом, значит пойдешь на это еще раз :)
если твой мужчина г - зачем за него замуж было выходить?
блина ну все ж логичным должно быть :)))
а если стал г - зачем продолжать жить? :)

Darena, вообще мне тоже были многие мысли не понятны. пока не попробовала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху