Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znich

New member
Давайте- давайте любой ценой сделаем виноватого мужа. И психопат и изврашенец и изменял и вообще ребенка ему видеть не дам,а то мало ли что.

Что сильно фантазирую? Вы тоже целую простынь странных догадок накатали!
Нормальный там муж и нормальная у него реакция на измену. ПРЕДАЛИ человека, плохо ему!
Я не делаю виноватым мужа. Насчет ребенка видеть не дам и извращенец - это вообще откуда? В измене всегда участвуют двое (муж и жена), а третий (любовник или любовница) это просто средство латания эмоциональных дыр в отношениях пары. Я не считаю что муж виноват во всем. Вовсе нет. Я пытаюсь выяснить позицию и чувства автора. Здесь написала жена,а не муж, и ей до сих пор что-то нужно от форума. Меня интересует что именно, а также пойдет ли она к психологу все таки. Я не знаю нормальный ли там муж, потому что его точки зрения тут нет.

Кия

Active member
мое ИМХО такое - мужчина, который любит женщину, по идее пойдет фейс править своему сопернику. Что он сделал с Вашим любовником?
ну у них своя психология)))
мой БМ говорил - проще один раз убить тебя, чем "всех твоих кобелей"..
а к слову скажем - я ему не изменяла )) вообще.. все 9 лет...
вот уж действительно - овца

Мэй Эйко

New member
распускать руки - ненормальна реакция любого человека, особенно когда сильный бьёт слабого
Распускать руки нельзя, но как представишь, что родной тебе человек тр..ся с другим:mad: Я бы мужу врезала точно, не за волосы так за яйца бы потаскала))) Меня бы никто не обвинял яжеженщина. ИМХО иногда и врезать даме не вредно. Для меня его реакция нормальна. И из дому выгнал за дело.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мэй Эйко, я считаю, что врезать кому-либо слабея себя - не столько вредно, сколько показывает на сколько ты несдержан, слаб и бессилен, а так же зол и невоспитан :)
Можно было просто выставить вещи.

Мэй Эйко

New member
Насчет ребенка видеть не дам и извращенец - это вообще откуда?
Из головы) написала же про фантазии, чтоб таких вопросов не было!

У Вас же появился откуда-то психопат)

В измене всегда участвуют двое (муж и жена)
Шедевр просто!

Вы психолог?

Танюша_

Мэй Эйко, тем не менее, в измене участвуют муж и жена. Один активно, другой пассивно. Если один не участвует, то это не измена. Значит одному по каким-то причинам всё равно.

Znich

New member
У Вас же появился откуда-то психопат)
у меня психопат не в бытовом определении.. а в психологическом
появился же отсюда - следил, взламывал сайт, искал хакеров, платил деньги за слежку, а потом избил. Аффекта как такового уже не было. То есть он понимал что делает. В этом много жестокости и страха. Поэтому тут для меня три объяснения - сам изменял и боялся что и ему тоже, автор изменяла не первый раз и его достало конкретно, а с учетом его характера, вот так и вышло, ну и третье - расстройство личности. Это все просто варианты, ведь все мы тут фантазируем. Олененок же не рассматривает отчего-то реальные способы выхода из данной ситуации - визит к психологу и к адвокату. Консультацию у проф.психолога тут можно получить онлайн, даже в деревне находясь. А я не психолог по профессии, но меня это очень интересует. Возможно в будущем это увлечение перейдет и в профессию.

Шедевр просто!
что Вы имеете в виду?

Мэй Эйко

New member
ем не менее, в измене участвуют муж и жена. Один активно, другой пассивно. Если один не участвует, то это не измена. Значит одному по каким-то причинам всё равно.
Но достаточно много примеров, где одна из сторон просто лядует, ради удовольствия, считая, что с семьей все нормуль. А вторая половина вообще искрене уверена, что у них самая крепкая семья.
Вообще кто прав кто виноват виртуально можно решать бесконечно, надо смотреть на конкретную ситуацию.

Танюша_

Мэй Эйко, ну и? Всё равно обе половины участвуют кто-то активно, кто-то пассивно, кто-то очень пассивно. И дело даже не в том, кто прав и кто виноват. Чаще всего у каждого своя правда, а истина вечно где-то рядом. Здесь нет правого и виноватого, отношения - командная игра, где победы или проигрыши всегда делятся на всех, вне зависимости от того, какое участие ты принимаешь.

Мэй Эйко

New member
что Вы имеет ввиду?
Что вырванная из контекста фраза

В измене всегда участвуют двое (муж и жена)
абсурдна :biggrin:

появился же отсюда - следил, взламывал сайт, искал хакеров, платил деньги за слежку, а потом избил.
Начал подозревать жену, не хотел ходить "Оленем с рогами" решил все узнать. Подошел очень грамотно, чтоб не отвертелась, прижал фактами- призналась. Получила по заслугам. У меня так.
И не верными оказывается мои догадки)))

Polianka

Active member
А дамы,кот.лазят по телефонам мужа?:biggrin:Это просто женская интуиция:biggrin:

это, как тут принято, чтоб определиться, что делать дальше и надо оно или не надо мне, посамообманываться или мудрой показаться ... :)))

Znich

New member
Олененок, мой Вам совет еще раз - идите к психологу. Характеры Вашего мужа и отца похожи не случайно. Я не вижу сейчас как-то, что Вы берете тут на форуме помощь (признаю что могу и ошибаться насчет этого). Скажите, чего Вы ждете сейчас от форума?

Мэй Эйко

New member
Танюша, ну вот например хорошая жена во всех отношения полностью устраивает мужа, но он считает, что можно еще и налево сходить просто тело свое пресытить удовольствиями. Все вскрывается они разводятся. Жена виновата только в том, что выбрала себе такого мужа)
А при чем здесь "в измене виноваты оба" она мужа не толкала на измену, она его полностью устраивала, но он такой любвеобильный)))
Может это и называется участвовать пассивно, но где вина ее?

Поняла свою ошибку я про вину, вы про участие))) Сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху