:rofl::rofl:есть немножко... но не по полной программе...
извините,тема серьёзная...
:rofl::rofl:есть немножко... но не по полной программе...
Сколько вам лет?Вы работаете?Но попробовать стоит...
Если так решили, то удачи! И мудрости Вашему мужу принять правильное решение!Но попробовать стоит.
олененок... если бы у Вас до этой темы не было заурядных сообщений на форуме, я бы решила что вы троль. вчера к вечеру мне эта мысль пришла в голову. Уж простите. Однако я ее отогнала, объяснив все тем что у Вас в голове не все в порядке изза того что случилось, и вообще тем, что Вы в стрессе. Исходя именно из этой позиции я все тут и писала до сих пор. Вы себя вообще сейчас как чувствуете?Кия, есть немножко... но не по полной программе...
ну не самая безнадежная профессия,работаю бухгалтером
Ок.Ре при разводе у вас никто не отнимет.Измена-не тот случай.мне скоро будет 28 лет. работаю бухгалтером в больнице.
Ответьте честно:если бы муж не ,скажем так,не просёк,была бы встреча та единственной?как мы дальше будем жить - вместе или раздельно.
Ответьте честно:если бы муж не ,скажем так,не просёк,была бы встреча та единственной?
я про маму тоже спрашивала... тут стока горячих страниц, что все уже и не успеть прочесть наверное :read: а про папу - это потому что отношение папы к девочке в детстве имеет тенденцию формировать у нее то чувство собственного достоинства (или его отсутствие) которое и будет диктовать ей то, как себя вести с мужчинами и каких выбирать для жизни и отношений, вобщем ВСЕ. Ну а также то, чего она достойна в отношениях с мужчинами.Znich, а почему вы про маму мужа не спрашиваете, а только про папу олененка?
может для олененка папа и его поведение - это норма и даже хорошо...
да ладно Вамначитавшись иногда себя и психопатом чувствую и истеричкой и вообще...у меня например голос очень громкий...так это что, я все время ору, даже в спокойном состоянии
Можноможно не нам
Некоторым так навнушают,что всю жизнь достойных ищут:scratch:Ну а также то, чего она достойна в отношениях с мужчинами.
Как раз измена была на территории Беларусии:biggrin:так спалиться... в Беларуси мало мест?
есть такое делоНекоторым так навнушают,что всю жизнь достойных ищут:scratch:
Вы сами понимаете,почему это произошло?была бы разовой.
Тогда поделитесь КАААК можно узнать? Из праздного любопытства, да и что-бы быть осторожней, если чегоЛакричка, муж же не на самой границе работает. Думала, что прокатит...
Раз вы сами утверждаете, что только один раз хотели попробовать и ни-ни больше, то почему так явно рисковали? По тихому в квартирке минской, у озера и т.п. почему не устроило? Зачем в жанре 007 надо было делать. Может подсознательно вам хотелось что бы муж все узнал, может донести до него что либо или доказать что у вас есть еще порох....mirenna, была бы разовой.
я тут не про некие завышенные требования к другим людям, основанные непонятно на чем. Я про чувство собственного достоинства у женщины. Про ее уважение и любовь к себе. Это идет с детства. Почитать если Вам интересно можно тут (очень хорошо расписано) Именно об этом я говорю http://www.markifraimov.ru/?p=1493Некоторым так навнушают,что всю жизнь достойных ищут
а с мужем Вы себя КЕМ чувствуете ?почувтсвовать себя женщиной...