Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
aksana_an, читайте книгу Рублевой "Девочка и пустыня", там почти про вашу ситуацию, и после прочтения гарантированно открываются глаза и мозг становится на место. Не тяните, прочитайте, прямо сейчас (в интернете можно прочитать прям на сайте)

aksana_an, для чего и кто посвятил окружающих в ваши проблемы?
присоединяюсь к вопросу. Вообще,я считаю, что даже такое трио ,как измена - это дело только ДВОИХ.

Stixiya

New member
тут такое дело... Получается, накосячил он, а решать вам? Т.е. это вы сейчас сидите и решаете - какую точку поставить, как лучше придумать, че делать-то??? На нем развлекуха ,а на вас - ответственность за будущее семьи??? Зачем вам это???

Скажите, как вы можете сейчас отвлечься от семейных проблем, от мужа? Может, какое-то занятие. С подружками пойти - это обязательно, только не для того, чтобы обсуждать дела сердешные. Вообще постарайтесь отвлечься и найти интересное во всем, кроме мужа. Не надо вам решать судьбу вашей семьи.
А кто ж ее будет решать?

А мне кажется, что в этом на 90%
Вот поэтому я здесь, чтобы получить дельный совет.Что именно мне делать? говорить?

Кия

Active member
Получается, накосячил он, а решать вам? Т.е. это вы сейчас сидите и решаете - какую точку поставить, как лучше придумать, че делать-то???
ну почему же..
каждый решает
каждый решает - за себя..
чего он хочет и как он планирует

Natalia

Active member
А я вечно с тряпкой со шваброй, никуда не ходила..смотрела детей..

возможно поэтому у вас и нет общих интересов?

чем вы занимаетесь кроме готовки-уборки? хобби?
я так понимаю не работаете?

какие у вас общие интересы?

Nats25

Active member
aksana_an, ну отбросите вы сегодня тряпку, уйдете в загул с подружками, перекрасите волосы в фиолетовый цвет с розовыми прядями и "включите стерву"-супружник, пребывающий в раздумьях, подумает: "Оно мне надо? Я влюбился, женился и детей родил с милой приятной заботливой женщиной. Со "звездой" гульнул-и хватит".
Вопрос, на мой взгляд, оставаться ли вам вместе , как жить дальше и тп. А прическу вы потом измените, когда страсти поутихнут)))

Кия

Active member
ну отбросите вы сегодня тряпку, уйдете в загул с подружками, перекрасите волосы в фиолетовый цвет с розовыми прядями и "включите стерву"-супружник, пребывающий в раздумьях, подумает: "Оно мне надо? Я влюбился, женился и детей родил с милой приятной заботливой женщиной.
да ну...
кому это надо..
нельзя включить стерву - если ее нет в натуре..
ну т..е - можно типа сыграть.. но это будет галимый театр..
стерву можно "вырастить" - если надо конечно..- но на это надо время

Nats25

Active member
Кия, так я о чем))) Не надо нехарактерных для себя поступков. Нужны взвешенные решения: нужен ли мне этот человек по жизни и если нужен, то любой ли ценой

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот если он сам заговорит первый, тогда да, можно поговорить.
а до тех пор сидеть и ждать, когда у него откроется внутренний мир и он будет готов, да?

выглядит для него как тр*ханье мозгов
ничего, потерпит, авось что-нибудь и дойдет до человека

Znich

New member
:read:
83176341_4199004_i_013.png

жЫзненное, по теме

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот поэтому я здесь, чтобы получить дельный совет.Что именно мне делать? говорить?
Откуда ж это кто-то может знать? Кроме вас.
Здесь можно получить поддержку, сочувствие, "волшебный пендель". А как поступать знаете только вы сами. Никто ж не знает ни вас, ни вашего мужа, ни ваших отношений. А если б и знали, то, как Натаффка написала, только то, что видно со стороны.
Вы, похоже, еще и сами не знаете, чего хотите.
Готовых рецептов нет. Где есть готовые технологии, там и результаты весьма предсказуемы. Но, увы, не радостные.

Ришенька

Active member
о ,так у нас с ним похожие вкусы )))
:))) вроде вы как-то где-то сильно критиковали мою внешность, так что вкусы разве что в возрастной категории схожи:)
aksana_an, ну отбросите вы сегодня тряпку, уйдете в загул с подружками, перекрасите волосы в фиолетовый цвет с розовыми прядями и "включите стерву"
не ну так зачем так глобально, но начинать учиться жить вне тряпки и вне мужа наверно все же пора:) Все равно на разговоры он сейчас не настроен, она для себя тож не определилась пока, а так выйти на час-другой вечерком развеяться, подумать в тишине без детей и мужа чего хочется самой....На мой взгляд почему бы и нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху