вид сзади лучше оказалсявроде вы как-то где-то сильно критиковали мою внешность, так что вкусы разве что в возрастной категории схожи
вам видней с кемВ этом смысле да, зачем нам с ветеранами-то
вид сзади лучше оказалсявроде вы как-то где-то сильно критиковали мою внешность, так что вкусы разве что в возрастной категории схожи
вам видней с кемВ этом смысле да, зачем нам с ветеранами-то
Фсёёё. Ловлю помидоры и оценки моего распутсва и бессовестности
кто не без греха, тот пусть первый.даже среди верующих, даже среди тех, кто ведет очень праведный образ жизни...
+100500а еще лучше - найдите возможность зарабатывать
неее, ну это он сам так про себя думает, но если глубже копнутья знаю такого))
прямо тут в топике есть)))
ну зоологических разновидностей еще многоой, щас nataffka вам скажет, кто вы
ню-ню)))вид сзади лучше оказался
не понимаю, почему вы Кия со мной не согласны... Понятно, что каждый решает сам за себя. И жена не может принять решение за мужа - где и с кем ему жить. Это понятно. А вот, что женщина должна тут же принять решение за двоих по поводу их будущей жизни - я против. Я об этом...ну почему же..
каждый решает
каждый решает - за себя..
чего он хочет и как он планирует
ну женщин многих тоже часто портят... особенно когда деньги не ею заработаныи ничто так не портит слабоватых мужчин как деньги
и ничто так не портит слабоватых мужчин как деньги
т.е. вы материально зависите от него, а это значит, что никуда не денетесь, и это он понимает.Нужен и любой ценой.Я привыкла, все на нем..в смысле доход, дом, квартира, покупки и т.д.он заботливый хороший не жадный.но по натуре свободный человек-стрелец.
Сама я определилась..люблю его, не так как раньше, но люблю..у нас двое детей..почему они должны жить без папы? я рожала для нас всех, а не для себя одной.Он хотел мальчика, родила мальчика.Все у нас было хорошо.Конечно были и ссоры.Все как и должно быть в семейной жизни.А если устал, это еще не значит что нужно бежать к другой.и ничто так не портит слабоватых мужчин как деньги
ну как она может за двоих принять? никак..только за себя
возомнил себя Б-гом? При наличии 3-х зависимых людей около себя это не сложно. И очень подло. Соответственно, Кия, очень мудрый Ваш совет о финансах.
в случае вернуть любой ценой - придется, либо уйдет туда, где интереснее...А дети мужчин мало держат как правило. Хотя с вашими словами согласна полностью (ну это мой случайне надо - показывать!!!
не надо никому играть пантомим и т.п
себе покажите и себя разнообразте..
это мой дорогой опыт , купленый дорого и раздаваемый бесплатно))
суперСама я определилась..люблю его, не так как раньше, но люблю.
ну.. тут как бы сказать.. не ваша заслуга чтобы уж совсем....Он хотел мальчика, родила мальчика.
ну.. а ему показалось - что - повод...А если устал, это еще не значит что нужно бежать к другой.
перестаньте ню-ни разводить )))ню-ню)))
не значит. Не от усталости же человек изменил...Значит чего-то ему в вашей совместной жизни недостает.А если устал, это еще не значит что нужно бежать к другой.