Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
вроде вы как-то где-то сильно критиковали мою внешность, так что вкусы разве что в возрастной категории схожи
вид сзади лучше оказался :)))
В этом смысле да, зачем нам с ветеранами-то
вам видней с кем :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Фсёёё. Ловлю помидоры и оценки моего распутсва и бессовестности

BlackVelvet, и нечего ловить:) Как правильно сказала Тасаночка
даже среди верующих, даже среди тех, кто ведет очень праведный образ жизни...
кто не без греха, тот пусть первый.

He_len

сам себе дизайнер
ну почему же..
каждый решает
каждый решает - за себя..
чего он хочет и как он планирует
не понимаю, почему вы Кия со мной не согласны... Понятно, что каждый решает сам за себя. И жена не может принять решение за мужа - где и с кем ему жить. Это понятно. А вот, что женщина должна тут же принять решение за двоих по поводу их будущей жизни - я против. Я об этом...

Кия

Active member
ничто так не красит женщину, как финансовая независимость.
и ничто так не портит слабоватых мужчин как деньги

что женщина должна тут же принять решение за двоих по поводу их будущей жизни - я против.
ну как она может за двоих принять? никак..только за себя

Кия

Active member
Тасана, согласна..
деньги -это катализатор.. качеств.. которые где то есть.. но с ними они становятся .. заметнее

BlackVelvet

New member

возомнил себя Б-гом? При наличии 3-х зависимых людей около себя это не сложно. И очень подло.

Кия, очень мудрый Ваш совет о финансах. aksana_an прислушайтесь. Для меня лично это очень важно: не чувствовать себя зависимой от чьего-то настроения.

Тасана

New member
Кия, ну вот у меня подруга - очень богатая женщина, так вот ее ни разу деньги не испортили, а вторая знакомая - капец... Но та моя подруга всегда была прекрасным человеком, а эта... Точно - деньги - катализатор.

He_len

сам себе дизайнер
Нужен и любой ценой.Я привыкла, все на нем..в смысле доход, дом, квартира, покупки и т.д.он заботливый хороший не жадный.но по натуре свободный человек-стрелец.
т.е. вы материально зависите от него, а это значит, что никуда не денетесь, и это он понимает.

Stixiya

New member

ну как она может за двоих принять? никак..только за себя
Сама я определилась..люблю его, не так как раньше, но люблю..у нас двое детей..почему они должны жить без папы? я рожала для нас всех, а не для себя одной.Он хотел мальчика, родила мальчика.Все у нас было хорошо.Конечно были и ссоры.Все как и должно быть в семейной жизни.А если устал, это еще не значит что нужно бежать к другой.

Кия

Active member
возомнил себя Б-гом? При наличии 3-х зависимых людей около себя это не сложно. И очень подло. Соответственно, Кия, очень мудрый Ваш совет о финансах.

это мой дорогой опыт , купленый дорого и раздаваемый бесплатно))

Масянька

New member
не надо - показывать!!!
не надо никому играть пантомим и т.п
себе покажите и себя разнообразте..
в случае вернуть любой ценой - придется, либо уйдет туда, где интереснее...А дети мужчин мало держат как правило. Хотя с вашими словами согласна полностью (ну это мой случай :)

Кия

Active member
Сама я определилась..люблю его, не так как раньше, но люблю.
супер

.Он хотел мальчика, родила мальчика.
ну.. тут как бы сказать.. не ваша заслуга чтобы уж совсем...
А если устал, это еще не значит что нужно бежать к другой.
ну.. а ему показалось - что - повод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху