Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
He_len, Даже больше скажу - меня бы, например, даже утешало, что жена считает его толстым, ленивым козлом. И оправдывало бы себя в своих глазах :))) Типа да жене он надоел уже, она его на дух не переваривает, так, живет ради детей и денег. Значит, я ваще его единственное утешение в этой жизни :)))

RbIgik

Active member
BlackVelvet, нееее, для одной- носки разбрасывает- грязнуля, приготовить не может сам еду- лентяй.
А для другой- как он очаровательно чавкает, и как восхищенно смотрит на меня, когда я ему ставлю тарелку с мантами и как мне приятно постирать ему белье.... ))))))))))))))

Coraline

Jones
BlackVelvet, Я не обращаю внимания на толстых, лысых мужчин в сексуальном плане :) В этом плане у меня и муж есть - толстый.. правда, не лысый, зато храпящий :)))

Так что любовник мне нужен молодой, красивый, подтянутый. Иначе смысл? :)))

RbIgik, Да-да, и это тоже :)

Coraline

Jones
RbIgik, Да.. Я молодых люблю. *жалостливо* Подпишешься под законодательной инициативой, чтобы мужики до 30-ти хотя бы не женились? :)))

BlackVelvet

New member
RbIgik,
очаровательно чавкать он будет от силы год. Потом начнет этим заниматься совершенно неочаровательно. Это же касается и грязного белья.Кому-то из женщин на это наплевать, а кто-то это приравнивает к всемирному потопу. И почему в сиих деяньях не могут усматривать "потоп" как жена, так и любовница, и устать от этого обе?

Coraline

Jones
BlackVelvet, Это тот вариант, когда любовник у любовницы ночует или гостит по нескольку дней и все это разбрасывает. Или когда у любовницы какие-то планы на мужа.

А если они оба не свободны, либо встречаются только ради секса или плюс какие-то взаимные интересы - то им наплевать на бытовые привычки друг друга.

BlackVelvet

New member
Coraline, встречи ради секса - скоротечное удовольствие. Женщина всегда строит "дом" с мужчиной, с которым спит по любви. Даже если об этом не говорит вслух и внешне удовлетворена встречами "ради секса". Пусть даже она несвободна сей момент. То есть у любовницы всегда есть "какие-то планы на мужа".
Стервозные дамочки, страшно занятые и довольствующиеся такими встречами - плод фантазии голливудских режиссеров.

Coraline

Jones
BlackVelvet, А почему обязательно надо спать "по любви"? :) Иногда достаточно просто симпатии. К тому же, повторюсь, если у каждого из них уже есть свой "дом" с другими людьми. Не всегда любовница - это не замужняя девушка.

К тому же, очень многие мужчины и не стремятся строить какой-то "дом" со своей любовницей и даже прямо ей об этом говорят. И даже в любви не признаются. И даже не обещают жениться.

RbIgik

Active member
Женщина всегда строит "дом" с мужчиной, с которым спит по любви
эх, где наша Любовница?????? АУУУУУУ, блин, ну помогай уже мне отбиваться ))))))))))))))))))))))))))))))))

К тому же, очень многие мужчины и не стремятся строить какой-то "дом" со своей любовницей и даже прямо ей об этом говорят
я тебе больше скажу, некоторые и с Женой не стремятся что-то стороить и прямо ей об этом говорят, мол: тебе надо, ты и крутись )))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
RbIgik, Да просто когда мужики молодые, или неопытные.. или метаться начинают - вот и видны эти "примеры". Где и не замужние любовницы, и хотят из семьи увести.

А "латентные" случаи, где люди друг от друга хотят только не достающего в браке - секса, тепла, романтики - и их больше, чем предыдущих - так и остаются не "вскрытыми", потому что их тщательно скрывают от жен и мужей :)))

RbIgik

Active member
А "латентные" случаи, где люди друг от друга хотят только не достающего в браке - секса, тепла, романтики - и их больше, чем предыдущих - так и остаются не "вскрытыми", потому что их тщательно скрывают от жен и мужей
согласна ))))))))))))))))))))

Влада

Well-known member
Если бы я была чьей-то любовницей и мне позвонила бы жена любовника, я бы ей сказала, что она ошиблась номером, либо что между мной и ее мужем ничего нет. А любовнику сказала бы разобраться со своей женой, чтобы мне больше не звонила.

.
+100
звонки и разборки с любовницей-холостые выстрелы
нужно разбирать звено-"муж-жена" или "муж-любовница" "жена-муж-любовница"
а не "жена-любовница"
во всех этих трех цепочках есть одинаковый элемент "муж"
с ним и нужно обсуждать

leristar

Active member
А "латентные" случаи, где люди друг от друга хотят только не достающего в браке - секса, тепла, романтики - и их больше, чем предыдущих - так и остаются не "вскрытыми", потому что их тщательно скрывают от жен и мужей
+100500 всё верно .

BlackVelvet

New member
Coraline, "по любви" в смысле "не насильно". Тётки, счастливые в любви, из симпатий и общих интересов со спортивными жеребчиками не спят. Им енто сто лет не надо. У них и так все в порядке. Гормоны не играют, кровь не кипит, глупые мысли в голову не лезут. Ей домой бежать надо. Любимому храпуну - толстяку манты готовить и белье стирать. Это если все в порядке, женщина любит мужа, дом построен, все рады и друг другу доверяют.
Но... Секс по симпатии с постронними толстяками-храпунами говорит о том, что дом построен неудачно, с ошибками в стадии проектирования или строительства. И даже если есть вполне успешный дом, но есть и секс с общими интересами - женщина всегда примеряет варианты нового строения с любовником. Внутри себя, глубоко. И подспудно строит планы, имеет виды... И ее начинают заботить бытовые особенности нового избранника.
А мужчины... они не дом строят, они потомство оставляют :)))

Coraline

Jones
BlackVelvet, Не все так просто :) Почитайте темку: "Не хочет муж". И только из-за того, что муж "не может" или "не хочет" - не разводиться же с ним :) Если в остальном все хорошо.
Точно так же, как не разводиться же с женой только потому, что она минет не хочет делать. Ибо - общие дети, дом, да и вообще, во всем остальном - она женщина хорошая.

Короче, не всегда примеряет. Иногда и напрягает даже, когда любовник на нее строит планы или посягает на свободу. Точно так же, как и любовников напрягает, когда любовница на него строит планы.

Женщинам, точно так же, как и мужчинам, зачастую нужен просто секс. А все остальное у них есть. И они одеваются и радостно бегут к храпуну-толстяку, обед готовить или в театр с ним идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху