не,это как ножом по сердцу
конечно, и не дай Бог, но... блин, ну нельзя сразу в истерики кидаться и, кстати, ситуации могут быть очень разными.
Никогда б не подумала, что я стану так говорить, но сейчас это так, хотяяя... как-то около 1,5 лет назад я влезла в переписку моего мужа в одноклассниках и выяснила, что он пил там кофе с одной девушкой, и тогда я очень плакала и переживала (правда очень недолго, т.к. Кост меня быстро успокоил), но сидело во мне, что "как это так он общался с кем-то кроме меня и т.п.". А потом, знаешь, получилось так, что я достаточно плотно один период общалась с мужиками-актерами. И ничего не было, так - посидеть, потрындеть... И я подумала, что... ну не стала же я Костика любить меньше от того, что с кем-то даже в ночной клуб сходила (и даже, я тебе скажу там танцы могли быть оценены как сильно эротические), ну и он - ну пообщался, но возвращается же ко мне с детьми каждый раз и хорошо нам... В общем я всегда спокойно отпускаю мужа на всякие мероприятия без меня (где могут и выпивать, и танцевать, и еще бог весть что) и Кост теперь шутит, что мне предлагают присудить звание "лучшей жены актера", и, честно говоря, очень ко мне уважительно относятся все его друзья-подруги... Не думаю, что точно также было бы если б я лезла и держала его за руку на всех банкетах и т.п. (хотя в принципе это можно, но...), точно также он не ходит со мной туда, где он заведомо знает будут не очень знакомые ему люди, и где его присутствие не обязательно.
шопотом (ну есть альтернативные варианты))))))
неее, ну я знаю, но я в таком состоянии, что я не хочу (да в общем то я эти способы люблю только в совокупности с "основным", а так...)... Мне просто время нужно. А заставлять себя я не буду даже ради любимого мужа.