Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, это типа 2 года пудрения мозгов???
ну вроде да:

Живем 11 лет.Поженились не по-залету. Младшему ребенку 1 годик. Отпустить я не готова, но и так тоже не готова жить, зная, что приходит от другой..

пока она была за семью, свекровь только ее защищала, поддерживала и тд, как только она сказала, "все, не могу и не хочу больше", сразу враг номер один стала
вот-вот, все как под капирку.

punto

Active member
А у вас есть хоть один пример того, что свекровь до самого конца была с невесткой и помогла с сыном поделить недвижимость и потом любила ее крепко?
Да. Свекровь со свекром сказали сыну:"Свободен!", а невестка жила дальше с ними. Долгооо. Потом, кажись, замуж вышла все-таки, но это я не четко наблюдал.

BlackVelvet

New member
Человек сам не знает, какое принять решение
нет жизненного стержня
сам может и не будет квартиру выдирать
мамка поможет
Абсолютно согласна.

Свекровь со свекром сказали сыну:"Свободен!"
Это ж как он своих родителей допекал?

Исключение подтверждает правило.

а невестка жила дальше с ними
какая сильная женщина!

Влада

Well-known member
в моей истории все не в пользу невестки=подруги решилось
пока она была за семью, свекровь только ее защищала, поддерживала и тд, как только она сказала, "все, не могу и не хочу больше", сразу враг номер один стала

я знаю один положительный пример :victory:
родители загулявшего мачо так вмандорили отпрыску, когда метался от жены к любовнице и обратно, что попа пела дрозда
сейчас все наладилось, живут душа в душу
ждут ещё одного ребенка
гулять он правда, не перестал...
просто поумнел и гуляет уже тихо от жены
без аргентинских страстей

BlackVelvet

New member
Не думаю что дойдет до такого..но, нужно быть начеку.
Неуверенный человек не может принимать серьезные решения, определяющие его дальнейшую жизнь (а в наших реалиях судьба недвижимости - одно из таких решений). "Раз и навсегда" это решение сильных. Слабые мечутся, советуются с кем ни попадя, принимают в расчет абсурдные аргументы, не способны объективно оценивать реальность, таят пустячные обиды. Чем не полигон для маневра близких и не очень близких, а иногда и случайных людей, которых подпортил квартирный вопрос?
Так что стенограммку все ж припрячьте. За одно и увидите реакцию на Ваши первые решительные шаги. Не такой он уж и дурак. Думаю, просчитает нехитрую логическую цепочку: "черная полоса" - "официальное оформление имущественных отношений".

alechik_21

Well-known member
А у вас есть хоть один пример того, что свекровь до самого конца была с невесткой
моя тетя сказала любовнице своего сына,что если та не отстанет,то она лично обольёт её личность кислотой....
сын до сих пор с невесткой)живут долго и счастливо)

Тасана

New member
если та не отстанет,то она лично обольёт её личность кислотой....
Жуууть, я как почитаю, так даже жалко бедных любовниц...
Вот я подумала, что если б мне мой муж изменил по поводу секса, то я б его простила (если бы он по-прежнему хотел жить со мной), главное в этом деле не получить заразу какую-нибудь. Конечно, вряд ли он найдет кого-либо лучше меня, но... но все бывает.
Хотя я очень надеюсь, что он и искать не будет и этого никогда не произойдет.

Лапа

Well-known member
Ой девочки, что такое слова и мало ли кто на ком что обещал:))))) В ЗАГСе тоже дают обещания всякие:)

Тасана

New member
alechik_21, чё ты ржоооошь, я серьезно...
Вот смотри - у меня муж уже три месяца без секса (по печальным причинам), ну и еще недели три тоже нельзя... Ну вот мы уедем отдыхать, а он останется работать, ну и даже если вдруг (т.т.т.) случится у него что-нибудь с кем-нибудь, что ж мне разводится с ним из-за этого?
Хотя у меня муж очень терпеливый и совестливый и вряд ли, но... но я все равно б не развелась (даже если б мне и сказали и я б даже если б увидела).

alechik_21

Well-known member
Жуууть, я как почитаю, так даже жалко бедных любовниц...
Натка,я вот как-то прочитала,что пусть хоть из 4-х станет 2 счастливыми-согласна,хоть и больно это всем(((

я б даже если б увидела).
не,это как ножом по сердцу

Тасана

New member
не,это как ножом по сердцу
конечно, и не дай Бог, но... блин, ну нельзя сразу в истерики кидаться и, кстати, ситуации могут быть очень разными.
Никогда б не подумала, что я стану так говорить, но сейчас это так, хотяяя... как-то около 1,5 лет назад я влезла в переписку моего мужа в одноклассниках и выяснила, что он пил там кофе с одной девушкой, и тогда я очень плакала и переживала (правда очень недолго, т.к. Кост меня быстро успокоил), но сидело во мне, что "как это так он общался с кем-то кроме меня и т.п.". А потом, знаешь, получилось так, что я достаточно плотно один период общалась с мужиками-актерами. И ничего не было, так - посидеть, потрындеть... И я подумала, что... ну не стала же я Костика любить меньше от того, что с кем-то даже в ночной клуб сходила (и даже, я тебе скажу там танцы могли быть оценены как сильно эротические), ну и он - ну пообщался, но возвращается же ко мне с детьми каждый раз и хорошо нам... В общем я всегда спокойно отпускаю мужа на всякие мероприятия без меня (где могут и выпивать, и танцевать, и еще бог весть что) и Кост теперь шутит, что мне предлагают присудить звание "лучшей жены актера", и, честно говоря, очень ко мне уважительно относятся все его друзья-подруги... Не думаю, что точно также было бы если б я лезла и держала его за руку на всех банкетах и т.п. (хотя в принципе это можно, но...), точно также он не ходит со мной туда, где он заведомо знает будут не очень знакомые ему люди, и где его присутствие не обязательно.

шопотом (ну есть альтернативные варианты))))))
неее, ну я знаю, но я в таком состоянии, что я не хочу (да в общем то я эти способы люблю только в совокупности с "основным", а так...)... Мне просто время нужно. А заставлять себя я не буду даже ради любимого мужа.

alechik_21

Well-known member
Тасана, описаная ситуация все же не застать в кровати))))
я своего тоже везде пускаю,как впрочем и он меня
но ему можно верить больше чем мне))))))))))))))))))))))))))))))))

Тасана

New member
описаная ситуация все же не застать в кровати))))
неее, ну я про "экстремальный" вариант :)
Я думаю, что моему можно тоже доверять больше, чем мне :) Хоотяяя, я очень правильная последние 12 лет, прям очень очень :)

Лапа

Well-known member
Тасана,так я не про тебя, а про мужа с журнальчиком:))))) чет вспомнился идиотский сюжет с яблочным пирогом из молодежной комедии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху