alechik_21
Well-known member
тюша, друХХХХХХХХ
:drinks::friends:
дайте уж фото глянуть на самую лучшую ))Конечно, вряд ли он найдет кого-либо лучше меня, но... но все бывает.
я ж не претендую на лучшую для всехдайте уж фото глянуть на самую лучшую
дайте уж фото глянуть на самую лучшую ))
я ж не претендую на лучшую для всех![]()
гы, муж сегодня предложил отправить меня на миссис мираприятно, когда собственный муж тебе такое предлагает.
ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ..
имейте совесть))
присоединяюсь к поклонникамповерьте на слово. И не только мне, а многим форумчанкам, знакомым с Тасаной.
ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ..
имейте совесть))
значит, по закону кармы, есть все шансы испытать это на себеСообщение от aksana_an
Так вот он телефон обрывает ей, подарки дарит и надеется.Вот я понимаю что это поздняя любовь!!!
Вот это вообще для меня за гранью понимания ((((
если жена была в неведении, то пудрение ее мозгов - всего-то с момента, когда она обнаружила. Вроде ж пару месяцев, или ошибаюсь?He_len, это типа 2 года пудрения мозгов???
Короче, за мной не занимать))))так и я бы взглянула, я что крайняяя
значит, по закону кармы, есть все шансы испытать это на себе![]()
а Вы не бойтесь. Страхи тоже материализовываться умеют, так же как и надежды с мечтами, а может еще и быстрее.Все, чего боюсь больше всего, выпадает прожить (проверено и на работе, и в личной жизни)
Вот и я думаю, хватит уже. Если бы хотел так, неземная любовь ушел бы и на детей не посмотрел.Может все наладится? Верю в это!!!aksana_an, Нет, Вам надо обязательно продолжить переживать, дергаться, не спать ночами и вообще))
Простите за такую шутку, но - КОНЕЧНО, успокоиться! Что было - Вы уже видели. Что будет - увидите![]()
Решайте проблемы по мере их поступления. На данный момент, я так понимаю, нет оснований не верить его словам? Так чего вообще задумываться на эту тему?![]()