Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leristar,
поверьте на слово. И не только мне, а многим форумчанкам, знакомым с Тасаной. :)
Тасана, полностью согласна с тобой (что если вдруг разово - не разведусь)

Тасана

New member
дайте уж фото глянуть на самую лучшую
я ж не претендую на лучшую для всех :)
да и не в фото дело :) :) :)
гы, муж сегодня предложил отправить меня на миссис мира :) приятно, когда собственный муж тебе такое предлагает.

ТРИНИТИ

Well-known member
дайте уж фото глянуть на самую лучшую ))

leristar, действительно, поверьте Юлллсе, а то потеряете покой и сон увидев Тасаночку!!!

я ж не претендую на лучшую для всех :)

а тебе и не надо дорогая:) ты и так лучшая и единственная;)

гы, муж сегодня предложил отправить меня на миссис мира :) приятно, когда собственный муж тебе такое предлагает.

кстати, давно пора:)
будем болеть всем форумом!!!!!)))))

Ришенька

Active member
Сообщение от aksana_an
Так вот он телефон обрывает ей, подарки дарит и надеется.Вот я понимаю что это поздняя любовь!!!
Вот это вообще для меня за гранью понимания ((((
значит, по закону кармы, есть все шансы испытать это на себе :)

He_len, это типа 2 года пудрения мозгов???
если жена была в неведении, то пудрение ее мозгов - всего-то с момента, когда она обнаружила. Вроде ж пару месяцев, или ошибаюсь?

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Девы, вы менчя засмущали совсем :shok: :)

leristar, неее, просто некоторые форумчане меня все-таки видели.

Кия, чё там смотреть, покажу потом как-нить...
Совесть нужно иметь тем в этой темке, кто сначала посты размещает, потом удаляет - блин, так и попкорном поперхнуться можно :)

Polianka

Active member
так и я бы взглянула, я что крайняяя :)))
а то, понимаешь ли, рекламу пустили, заинтриговали...)))

Юсик

Теперь я мама двух парней
значит, по закону кармы, есть все шансы испытать это на себе :)

у меня так оно все и действует. Все, чего боюсь больше всего, выпадает прожить (проверено и на работе, и в личной жизни)

BlackVelvet

New member
Все, чего боюсь больше всего, выпадает прожить (проверено и на работе, и в личной жизни)
а Вы не бойтесь. Страхи тоже материализовываться умеют, так же как и надежды с мечтами, а может еще и быстрее.

Stixiya

New member
Мы помирились!!! Слова мужа: все будет хорошо, живем вместе, ( спим вместе),может мне уже успокоится и отпустить ситуацию? Как будет так будет?

Coraline

Jones
aksana_an, Нет, Вам надо обязательно продолжить переживать, дергаться, не спать ночами и вообще :)))

Простите за такую шутку, но - КОНЕЧНО, успокоиться! Что было - Вы уже видели. Что будет - увидите :)

Решайте проблемы по мере их поступления. На данный момент, я так понимаю, нет оснований не верить его словам? Так чего вообще задумываться на эту тему? :)

Stixiya

New member
aksana_an, Нет, Вам надо обязательно продолжить переживать, дергаться, не спать ночами и вообще :)))

Простите за такую шутку, но - КОНЕЧНО, успокоиться! Что было - Вы уже видели. Что будет - увидите :)

Решайте проблемы по мере их поступления. На данный момент, я так понимаю, нет оснований не верить его словам? Так чего вообще задумываться на эту тему? :)
Вот и я думаю, хватит уже. Если бы хотел так, неземная любовь ушел бы и на детей не посмотрел.Может все наладится? Верю в это!!!

Конечно, сомнения у меня есть.Может ему так удобно? Ну, успокоил меня..наговорил мне в три короба, а сам продолжает.надолго ли хватит его? Все,хватит фантазировать! Вот хотело сь бы услышать мужское мнение? мужчины здесь есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху