И самое главное меня ни в чём не обманывали, муж мне сразу сказал от меня романтики не дождёшься.
почитайте книгу "5 языков любви".
Бывают ситуации, когда два человека любят друг друга, но не умеют выразить свою любовь так, как ждет другой. Например, вы ждете романтики, и вам кажется, что если с его стороны будет много романтики, то это будет значить, что он вас любит. А он просто не умеет "говорить на этом языке любви". Но он выражает по-другому - содержит семью, к примеру. Если вы с китайцем разговариваете, вы же не будете обижаться, что он не говорит по-русски? Вот здесь также.
Влада, согласна, было бы желание, способы найдутся.
у нас друзья семьи такие, как наши родители по возрасту, так когда они приходят я фигею, как и что нужно делать женщине чтобы о ней так заботились. столько тепла и нежности в их отношениях.
вы знаете, "на людях" может быть что угодно, а что творится за закрытой дверью никто не знает..
Просто любой из нас нужна романтика и забота от мужчины, чтобы расцветать.
неа, не любой, и не всегда - у всех разные потребности.
Я думаю если простить им всё что было и разрешить всем быть таким какие они есть,
хм, зацепила эта фраза. А сейчас вы им что, запрещаете быть такими, какие они есть? Получается цепная реакция: они вас критиковали и хотели, чтобы вы изменились (это я сейчас фантазирую на тему "Они меня всегда принижали и оскорбляли"), а теперь вы выросли и переняли их модель поведения, т.е. хотите, чтобы родители стали другими, и не хотите принимать их такими, какие они есть?
Знаете, не принимать мужа и родителей и пытаться их изменить - это вечная борьба и тут нет никакого развития, движения вперед, только застой. А вот если вы скажете себе: да, мой муж такой - нифига не романтик, нифига мне не помощник, и родители такие - от них могу слышать оскорбления, принижения, ну такие они, и такими будут всегда. И теперь нужно принять это, как данность, как начало координат и уже плясать от этого. Если хочется красивую фигуру и муж не хочет побыть с детьми, пока вы в спортзале, то нужно искать другие варианты. Их много ,просто не стоит зацикливаться на одной помощи мужа. Ну вот такой он.