Да, бывает,нас...ут в душу, и ведут себя как ни в чем не бывало.не переживайте..
ну... бывает и так
Да, бывает,нас...ут в душу, и ведут себя как ни в чем не бывало.не переживайте..
ну... бывает и так
ну.. не надо было позволять..нас...ут в душу,
так дали ж подробную инструкцию, как искатья еще в лузерах все, не у кого смотреть ))))))
Вы же помирились...Я не" выносила" мозг.Но, предпочел другую
Наверное да.Как то грустно мне.Все равно все время думаю..как он мог? а может быть и не прекратил там отношения?не надо меня смотреть!!! я ... нервничаю..
aksana_an, вы как то в депрессии - не? ведь все вроде как неплохо для вас разрулилось...
не копайтесь уже..
живите и смотрите вперед и по сторонам
Помирились..помирились..наверное только для моего успокоения.Мне так кажется.Вы же помирились...
Слушайте, когда не выносят мозг и ведут себя хорошо тоже бывает, что бросают и т.п. У меня была ситуация точь в точь, как в "Стране глухих" - меня один товариСч пытался унижать, мотивируя это тем, что "да потому что ты слишком хорошая, а мне противно - я не такой". Правда у меня хватило мозгов быстро данного товарища оставить. Ну бывают такие мужики. Я помню он у меня отдолжил 450 баксов, отдалживал так, как будто милость мне сделал, а уж отдаваааал... и не передать. Кстати, так все и не отдал.
нууу... смог..как он мог?
мне кажется это можно будет понять со временема может быть и не прекратил там отношения?
так, "на кошках" уже потренировались - теперь дело за малым - сделать себя царицей и богинейВ последнее время муж стал думать, что он царь и Бог. Правда я этому способствовала, вытащила его и дала ему трезубец.
вам было хорошо замужем?Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни,
конечно не конец!!! И первое время обязательно будет больно, вы ведь живой человек, у вас двое деток, есть от чего грустить, но...если так нужно было, то не плачьте, пройдет время, уйдет боль, и вы будете по-другому вспоминать пережитое. Держитесь!Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается.
все нормально ,слезы снимают стресс .Брак-это определённый этам жизни ,который иногда стоит вспоминать как детский сад и школуСегодня подала на развод. Сижу и реву. Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается. Прямо скажем - совсем не получается...
Нет, примирение невозможно. 2 чаши весов. На одной - я и дети, на другой - другая женщина. Он предпочел ее. Замужнюю, кстати. Назвал это большой светлой и чистой любовью, "такого с ним никогда не было". Поскольку эта неземная любовь длится с Нового года в открытую, мне больше ничего не оставалось делать. Узнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался. На данный момент я содержу и его, и детей, кстати сказать. Содержать только детей мне явно будет легче...Arti, Сразу и не получится.. Не надо плакать. Это далеко не конец жизни. А примирение никак не возможно?
До рождения детей - да. А с их появлением постепенно было все хуже и хуже... (я в браке 13 с половиной лет, первые 7 лет детей не было)вам было хорошо замужем?
???я содержу и его
это скорее начало!!!!!Пытаюсь себя убедить, что это не конец жизни, но пока что не очень получается.
смешноУзнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался.
не переживайте, гореть в аду ему, а не вамМы венчаны. Сейчас для мужа это не имеет абсолютно никакого значения. Раньше имело...
Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.Нет, примирение невозможно. 2 чаши весов. На одной - я и дети, на другой - другая женщина. Он предпочел ее. Замужнюю, кстати. Назвал это большой светлой и чистой любовью, "такого с ним никогда не было". Поскольку эта неземная любовь длится с Нового года в открытую, мне больше ничего не оставалось делать. Узнав, что я подала на развод, муж был счастлив - я сама взяла на себя это, а он чист и не замарался. На данный момент я содержу и его, и детей, кстати сказать. Содержать только детей мне явно будет легче...
До рождения детей - да. А с их появлением постепенно было все хуже и хуже... (я в браке 13 с половиной лет, первые 7 лет детей не было)
Мы венчаны. Сейчас для мужа это не имеет абсолютно никакого значения. Раньше имело...