а кто нибудь знает про процесс развенчивания? как это происходит,где и что для этого нужно?Мы венчаны
а кто нибудь знает про процесс развенчивания? как это происходит,где и что для этого нужно?Мы венчаны
почему?.А надо было бы.
Считаю так, если один раз простил( а ОН даже не просил прощения) то изменит еще раз.И не один.Теперь как параноик все кажется, что он там с ней.почему?
Вы меня, конечно, простите, но... это глупо.Считаю так, если один раз простил( а ОН даже не просил прощения) то изменит еще раз.И не один.Теперь как параноик все кажется, что он там с ней.
Не корите себя за то, что сделали или не сделали. То, как вы поступили - единственно верное решение для Вас в Вашей данной конкретной ситуации, так же как для Арти - в ее ситуации.Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.
Я уже знаю. Это подается прошение в епархию. Есть список причин, по которым венчание признается недействительным.а кто нибудь знает про процесс развенчивания? как это происходит,где и что для этого нужно?
Раз Вы не решились - значит, и не надо. По крайней мере, пока. А у меня жизнь стала уже совсем невыносима...Вы решились.А я все никак не могу.А надо было бы.
Вы меня, конечно, простите, но... это глупо.
может и глупо, зато очень похоже на правду
и вероятнее, так и будет
только можно надеяться, что эта ситуация поможет парню поумнеть
и в следующей "большой и чистой любви" он не запалится, как сейчас
погуляет потихоньку и домой, к жене, которая и знать не будет
ну да..Почему сразу "поумнеть чтобы не запалиться"? Вполне вероятно, что парень поумнеет, поймет что не стоит игра свеч, и больше налево ни-ни. Т.е. - "попробовал - вышло боком - ну его".
плюсану, пожалуй.и вероятнее, так и будет
только можно надеяться, что эта ситуация поможет парню поумнеть
и в следующей "большой и чистой любви" он не запалится, как сейчас
Я совсем не то имела в виду под словом "глупо"... Вроде же помирились автор и муж её? Я такого не понимаю - вы либо миритесь, либо нет, а вот такая позиция - "мы помирились, но я его не простила и подозреваю, и ..." - ну не понимаю я...может и глупо, зато очень похоже на правду
и вероятнее, так и будет
Да, здорово.А Вам как?Не корите себя за то, что сделали или не сделали. То, как вы поступили - единственно верное решение для Вас в Вашей данной конкретной ситуации, так же как для Арти - в ее ситуации.
А подать на развод всегда можно успеть, хоть завтра.
Кстати, как Вам концерт? Отвлеклись?
И не поймете, пока не окажетесь в такой ситуации. Не дай Бог. Я раньше тоже много не понимала.Я совсем не то имела в виду под словом "глупо"... Вроде же помирились автор и муж её? Я такого не понимаю - вы либо миритесь, либо нет, а вот такая позиция - "мы помирились, но я его не простила и подозреваю, и ..." - ну не понимаю я...
Arti, И честно - не понимаю, чего Вы так уж плачете. Простите за резкость, он - гуляка и тунеядец, а Вы еще по нему слезы льете.