Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
А у меня жизнь рухнула...
напомнило
"Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь."

Arti

New member
Кия, во-во-во, постепенно, не сразу, но я уже подбираюсь к этой мысли.
А сейчас я намерена устроить себе новую хорошую жизнь. Может, сразу не получится, так хоть попытаюсь. Мужу дала неделю на переезд. Потом я делаю в спальне ремонт (сегодня купила обои), заказала постельное белье и покупаю новую спальню. Новую жизнь начну с красивой спальни. Хочу белую, завтра пойду выбирать)))))

Coraline

Jones
Кия, Обожаю эту цитату :)))

Arti, А теперь на минутку забудьте об эмоциях и посмотрите на это так, как это видно НАМ, со стороны :)

Молодая, привлекательная женщина наконец-то сбросила с шеи мужа-тунеядца. Теперь у нее будет впереди новая жизнь и действительно любящий мужчина.

Ее муж - у него никаких перспектив, кроме той, что рогатый муж даст в глаз. Любовница его в конце концов бросит, обеспечивать себя он разучился.

Кого надо пожалеть в данной ситуации? :)

Arti

New member
Coraline, а со стороны-то вовсе неплохо выглядит))))

Кия, спасибо, я уже нашла 2 варианта ;)

mirenna, ну, характер у меня тоже... не ахти... и здоровье... не очень. 20 лишних кило весу за недостаток или достоинство не считаю - кому-то вообще очень даже идет, по-моему. Однако у меня их нет. У меня типаж внешности, как бы сказать... Модельный, наверное. Я вокалистка, профессия сценическая, мне по-другому нельзя.

mirenna

Member
мне по-другому нельзя.
Я про то,что нельзя хандрить.У вас здоровые дети,наверняка вы занимаетесь любимым делом,за кот.ещё и платят:)У вас есть возможность начать новую жизнь и встретить того,для кот.вы будете любимы.И дело не в возрасте.Главное,желание!
повезёт же кому-то
:rolleyes:Пока счастлив и доволен:biggrin:Мне его даже порой жалко:biggrin:

Arti

New member
Я про то,что нельзя хандрить.У вас здоровые дети,наверняка вы занимаетесь любимым делом,за кот.ещё и платят:)
Дети у меня не совсем здоровы, но я надеюсь, что это вопрос времени и моих сил и денег, тогда все получится :)
У меня небольшая зарплата. Но мне на себя и детей вполне хватит. А вот вчетвером на нее жить и правда проблематично))))

leristar

Active member

mirenna

Member
А вот вчетвером на нее жить и правда проблематично))))

она ещё и добрая ))
В этом случае,я не была бы такой добренькой.Сама бы под зад дала,возможно,ногой:spiteful:
Дело сделано.Поплакали(иногда полезно),вздохнули-выдохнули.И в новую жизнь!Удачи вам!Всё будет так,как вы захотите!

Arti

New member
leristar, mirenna, я обязательно оклемаюсь. Возможно, не сегодня. И не завтра. Но когда-нибудь я же приду в себя!!!! :) :) :)

Влада

Well-known member
Кия, Обожаю эту цитату :)))

Arti, А теперь на минутку забудьте об эмоциях и посмотрите на это так, как это видно НАМ, со стороны :)

Молодая, привлекательная женщина наконец-то сбросила с шеи мужа-тунеядца. Теперь у нее будет впереди новая жизнь и действительно любящий мужчина.
+ новая спальня
как театр начинается с вешалки, так новая счастливая жизнь-с новой спальни:))))

Arti

New member
+ новая спальня
как театр начинается с вешалки, так новая счастливая жизнь-с новой спальни:))))

Во-во-во, и я так подумала :) :) :)

Наверное, что тут еще сильно сказывается то, что в последнее время я очень много работала, и теперь мечтаю отдохнуть и выспаться. Даже не выспаться, а бессовестно продрыхнуться :) :) :)

Кия

Active member

Arti

New member
ну смотрите)) если что - готова помочь

ну тут все наложилось..
и развод
и усталость
..
все хорошо а будет еще лучше))

Спасибо за хорошие пожелания. А предложением о помощи - если буду в затруднении - воспользуюсь ;)

Arti

New member
Кстати, это сейчас он тунеядец. А когда разведется, то обязан будет платить алименты. Пусть тогда крутится, как хочет. Конечно, алименты он может и не платить, и можно на это махнуть рукой, а можно щемить его по закону с этими алиментами. Чтобы прочувствовал.
Будет он платить алименты, будет, увиливать и не собирается, да еще и гордо говорит, что помогать мне деньгами будет (мне, правда, непонятно - с чего, наверное, это он от радости, что я на развод подала) Он работает на копеечной работе, и алименты, соответственно, копеечными будут. Но хоть будут. А то и эта копеечная зарплата до меня только частично доходила...

He_len

сам себе дизайнер
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=252329 :)

Arti, мне так нравится ход ваших мыслей.. Приятно почитать, когда человек не сидит и не наматывает сопли на кулак, забыв к тому же снять розовый шлем. А трезво оценивает ситуацию и действует. :victory: Уверена, у вас все хорошо будет!

Nats25

Active member
Arti, благодаря вам тема стала прямо весело-позитивной в последнее время))) Прям хоть название меняй: вместо безысходного "как пережить?" оптимистичное "живу и радуюсь")))) Молодец вы! От души желаю выспаться, отдохнуть, сделать ремонт, купить спальню, а дальше-наслаждаться жизнью ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху