Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Уверена, у вас все хорошо будет!
Спасибо)))

Arti, благодаря вам тема стала прямо весело-позитивной в последнее время))) Прям хоть название меняй: вместо безысходного "как пережить?" оптимистичное "живу и радуюсь")))) Молодец вы! От души желаю выспаться, отдохнуть, сделать ремонт, купить спальню, а дальше-наслаждаться жизнью ;)
У меня тоже ведь не все так радужно - я тоже плачу и занята вопросом "как пережить". Вот я для себя и поставила цель - ремонт и спальня. А отпуск у меня - всего 3 недели, тут размазывать особо некогда - тут действовать надо!!!! Может, когда я осуществлю задуманное с ремонтом и спальней я как раз таки расслаблюсь и раскисну окончательно. Но все-таки я надеюсь, что с каждым днем мне все-таки будет легче. Может, не сразу. Но будет)))

Coraline

Jones
Arti, Блин, была бы я стройной девушкой с модельной внешностью.. я бы и сама развелась :)))))))))

Вокруг столько "вкусного", не стоит плакать из-за подгнившего стрючка :)))

Держитесь :)

Arti

New member
Coraline, у меня несколько иной взгляд на это... Для меня внешность и личная жизнь вообще никак не связаны (к тому же, помимо внешности, мои 36 лет и двоих детей тоже со счетов не скинешь). Да и знакомиться мне негде и не с кем - работа, работа, работа, дети... Не исключено, что я обрекла себя на полное одиночество. Но и дальше этот брак так тянуться не мог. Вот и развожусь... Я хотя бы буду приходить домой с работы и знать, что никто надо мной издеваться не будет...

Coraline

Jones
Arti, Вот как-то рановато Вы себя в старушки записали, в 36 лет-то :) Но то, что Вы осознаете, что сами себя на одиночество обрекли - это уже хорошо :)

А с детьми есть кому посидеть? Родители, родственники?

Arti

New member
А с детьми есть кому посидеть? Родители, родственники?
Иногда я буду оставлять их своей маме. Но ей уже 74 года, сильно злоупотреблять этим не буду. Больше с ними сидеть некому. Но меня и это не останавливает. Видно, ситуация дошла до точки невозврата.

Coraline

Jones
Arti, Вот-вот. Поймала себя на мысли, что пишу, а сама думаю - да все нормально будет! :) Все-таки женщина, которая открыта для общения, скорее найдет себе мужчину, чем та, у которой "за спиной" - моральный груз в виде "у меня же муж есть". Даже если этот муж - никакой, видимо, все-таки, подсознание не дает "расслабиться".

А всякие поклонники бывают? :) Ну там, почитатели искусства? :)

leristar

Active member

Arti

New member
Arti,
А всякие поклонники бывают? :) Ну там, почитатели искусства? :)
Эта тема закрыта для меня по умолчанию. Не буду рассказывать почему - долго. Так что будем считать, что их нет.

leristar, в этом году основная работа будет связана с преподаванием, а тут, все понятно - ловить нечего.

Девушки, ко мне, пожалуйста, на ТЫ :)

Кия

Active member
Arti, я себя вспомимнаю после развода , когда вас читаю))
вот так же хотелось пренеперменно дыру заткнуть))
вот как бы пазл выпал - и место пустое.. непревычно..
.. а чем дальше - тем меньше хочется))
и не потому что нет мужчин - есть и нормальные и не ничтожества...
но всеже "вкус свободы" - это - МНОГО)))

Polianka

Active member
а вот тут я себя читаю :)
но думаю, вернее стараюсь себе напоминать, что все таки это не верно :), природа так устроена, что мы ищем себе пару :)))

Arti, а ремонт сделайте, обязательно :)

Кия

Active member
Polianka, ищем -ищем))

Arti, нам надо объединяться))
соберетесь - на стрелку- везите своих пупсиков ко мне))мне что двоих смотреть что четверых - без разницы

Stixiya

New member
Arti, я себя вспомимнаю после развода , когда вас читаю))
вот так же хотелось пренеперменно дыру заткнуть))
вот как бы пазл выпал - и место пустое.. непревычно..
.. а чем дальше - тем меньше хочется))
и не потому что нет мужчин - есть и нормальные и не ничтожества...
но всеже "вкус свободы" - это - МНОГО)))
а мне чем дальше..тем меньше хочется с ним жить..если бы сразу выставила за дверь, глядишь и успокоилась бы..время ж лечит.......

Кия

Active member
Polianka, ищем -ищем))

соберетесь - на стрелку- везите своих пупсиков ко мне))мне что двоих смотреть что четверых - без разницы

если бы сразу выставила за дверь, глядишь и успокоилась бы..время ж лечит.......
ну хватит..себя есть
может жалели бы что не дали шанс..
вобщем - как сделали так и верно

Stixiya

New member
Polianka, ищем -ищем))

ну хватит..себя есть
может жалели бы что не дали шанс..
вобщем - как сделали так и верно
А никто шанса и не просил...и даже прощения...и совесть позволяет?

Zorg

New member
Да и знакомиться мне негде и не с кем - работа, работа, работа, дети... Не исключено, что я обрекла себя на полное одиночество.

Ну вот, вы опять заставляете меня говорить то самое слово =) А сайты знакомств забыли? Мощный и удобный инструмент! Мы с женой так и познакомились, кстати. Причем в первый же день её регистрации, а я там к тому времени где-то недельку провисел, кажется.

Не стоит отчаиваться.

А в результате, мне кажется, вы совершенно случайно познакомитесь где-нибудь в магазине ("Женщина, а вы не хотите поехать со мной в Америку?") или с каким-нибудь соседом сверху, который зайдет соли одолжить =)

Тасана

New member
в этом году основная работа будет связана с преподаванием, а тут, все понятно - ловить нечего.
гыыыы, именно моя ставшая после артистической основной преподавательская работа привела меня к встрече с мужем :)
Очень даже ничего вариант, я Вам скажу. Тем более, что если это высшая школа, то и работать Вы будете, по-видимому, у нас :)

leristar

Active member
leristar, в этом году основная работа будет связана с преподаванием, а тут, все понятно - ловить нечего.
почаще домой ездите на общественном транспорте,и читайте людей по глазам ,которые на вас смотрят ;)

Arti

New member
Arti, а ремонт сделайте, обязательно :)

Естественно! Это даже не обсуждается!!! Я тут обоев и всяких ремонтных штук уже на 2 млн накупила. Я не так шикарно живу, чтобы в пустоту деньгами швыряться. Ремонту - быть!!! :))))

Конечно, спасибо, буду иметь в виду, тем более, что, похоже, мы приблизительно в одном районе живем ;))) Правда, до стрелок мне пока что - как до Луны...

А сайты знакомств забыли? Мощный и удобный инструмент!
Ой, нет, нет, нет... Вот это - нет... У меня какое-то стойкое предубеждение против этого.

гыыыы, именно моя ставшая после артистической основной преподавательская работа привела меня к встрече с мужем :)
Очень даже ничего вариант, я Вам скажу. Тем более, что если это высшая школа, то и работать Вы будете, по-видимому, у нас :)

Нет, я не у вас работаю, у меня - среднее спец. звено. Да и работаю здесь уже много лет, всех наизусть знаю :)

П.С. Пока что лихорадочно занята подготовкой комнаты к ремонту - за мой коротюсенький отпуск ведь надо все успеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху