Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисточка

New member
Если бы в реальности было такое отношение я бы не была в таком шоке в каком я была вчера

Фиолета

Well-known member
Кисточка, не хочу Вас обидеть, но если говорить прямо и без обиняков--это подлость и предательство. Что делать? уходить, разводиться. Жизнь с таким человеком не сулит Вам ничего хорошего.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если мужчина позволяет себе в уничижительном тоне отзываться о собственной супруге посторонним людям, то ни к чему хорошему это в итоге не приведет. ИМХО
допускаю флирт и т.п.
но вот так...такими выражениями...? не

Orion

Созвездие
Infinity когда то смотрела сериал "Отчаянные домохозяйки". Была вот похожая ситуация. Линетт Скаво (героиня сериала) с мужем знакомится со второй семейной парой. В ней женщина - глухая, а ее муж о ней же при ней (ну не слышит она) весьма уничижительно о ней отзывался. Линетт Скаво вступилась за свою приятельницу, устыдила его... Ну, в итоге семья распалась, и ... Линетт Скаво прослушала от своей глухой знакомой весьма нелицеприятную речь в свой адрес по поводу того, стоит ли советовать такие вещи или нет. (кто смотрел, тот, я думаю, вспомнит)
Поэтому от прямых советов я воздержусь.
я смотрела :) и дурой мне показалась именно эта глухая :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Поэтому от прямых советов я воздержусь.
+1
я поэтому написала
лично для себя не приемлю подобное обращение.
есть семьи, где это норма
Линетт Скаво прослушала от своей глухой знакомой весьма нелицеприятную речь в свой адрес по поводу того, стоит ли советовать такие вещи или нет
например.
но лично для меня, лучше было бы, если б сказали в глаза то, что не устраивает, а не заглаза поливать грязью, то бишь выражаться так, как выше писалось

leristar

Active member
Не могу видеть больше этого человека. Не могу находиться с ним в одной комнате. Не могу не о чем другом думать. Я почему то была уверена что если человек живет со мной уже 10 лет значит это не просто так. А он за моей спиной смеется да еще с бабами...
только без паники ))переписка в сети не есть измена и что-то серьезное .
Нужно доказать вашему заблудшему виртуальному коту что вы лучшая и реальная

Лапа

Well-known member
Но вариант остаться с голой попой при этом все равно возможен.
думаю, несомненен:)

На, которую он , кстати и заработал.
ну если у вас так все шоколадно, то да, но что-то на просторах страны не так и много мужчин, которые не просто принесли зп, и думай, чтос ней делать, а реально дали возможность нифига не работать, и даже домработницу нанять:)

leristar

Active member
leristar, я ж и говорю, верный способ уйти от ответсвенности - навязать другому чувство вины.
Типа "я то ладно, ты на себя посмотри!" Это пошлый, избитый и неинтересный способ манипулирования. У меня даже дети на него не ведутся.
Ум -это умение решать проблемы
Мудрость –это умение не создавать проблемы

Sheridan

New member
А с одной женщиной у них была интимная переписка и я по его сообщениям ему мешала "Извини малыш, писать не могу - моя приперлась" или "Я своей палку поставил и отправил из дома. Можешь звонить"
Вклинюсь и я (хотя всегда здесь в качестве читателя). Просто подумала, что с какого уровня женщинами общается Ваш муж в интернете, если они нормально воспринимают такие слова о жене. Либо это малолетки, либо просто дурочки (мягко говоря). Нормальная женщина не будет общаться с мужчиной (зная, что он женат), который так говорит о своей жене. В первую очередь это унижает самого мужчину, а не его жену.

Oleshina

Адаптация
А с одной женщиной у них была интимная переписка и я по его сообщениям ему мешала "Извини малыш, писать не могу - моя приперлась" или "Я своей палку поставил и отправил из дома. Можешь звонить"
Я была в таком шоке. Я вообще не поняла, что это было. Мы 10 вместе. Сегодня со слезами на глазах спросила его зачем он это делает. Он сказал если тебе что-то не нравиться разводись!
Девочки скажите, что это было? И что делать?
Да уж... А детки есть у вас? В любом случае "призрак" этой переписки теперь постоянно будет маячить в ваших отношениях. Как и недоверие к мужу, который посмел в таком тоне писать о своей жене. Даже сторонним людям читать неприятно, не представляю какаво вам. ИМХО на лицо неуважение. Я не верю, что любящий и уважающий человек будет такое писать кому бы то ни было. Ему следовало бы извиниться для начала, а потом объясниться, а он "разводись":evil_admin:... дорожит ли он вообще вами?
А по поводу не сунуть нос... Ну не сунь она нос, так бы и не узнала его сущность, а он бы возможно продолжал "поливать" её. Не всегда поговорка: меньше знаешь - лучше спишь - себя оправдывает. Мне ЛИЧНО лучше знать и решать, хочу ли я этого и чтобы так было. Каждый имеет право на правду.

Лапа

Well-known member
А он за моей спиной смеется да еще с бабами...
с мужиками было бы лучше?

О...я такого знаю)0 это мой бывший муж))
ясно, не донес исключительно на няню:))))))) Знаешь, принести мамонта можно тоже по-разному, равно как и подать ужин. Ниодной стороне не понравится, если это будет в духе: " На жри, и смотри не подавись"

Mahima

переименовалась:)
Каждый имеет право на правду.
право-то каждый имеет. Но что с этой правдой делать потом...не каждый знает и не каждый справляется.

Мужик, конечно, коряво себя повел...Но, ИМХО, в любой ситуации стоит думать от себя. Не как он так смог и т.п. Это не суть, это его карма. Суть, как девчонки писали ранее, в ответственности за свои действия. Что делать мне в этой ситуации. Не в плане как ему донести, что он подлец и что-то в таком духе - опять про него. А как быть МНЕ. Что смогу, чего хочу, что ограничивает...

CTEPBA

drama queen off

А зачем? :) Оно того возможно не стоит - раз, опять таки упущенные возможности возрастут, помимо уже прошедших 10 лет - два.

Zhanna1

Active member
только без паники ))переписка в сети не есть измена и что-то серьезное .
ну так это если переписка- флирт, шутки и т.д. вот тогда совет

подойдет, ИМХО.

В случае Кисточки речь о неуважении к жене. Это совершенно другая ситуация. Как жене доказать, что она достойна уважения? Это вообще можно доказать?

Кисточка,
а Вы не задавали вопрос мужу, зачем он с Вами живет, раз так относится к Вам? И любил ли, и если не любит, когда и при каких обстоятельствах любви не стало? Мне вот интересно, что бы он ответил. От советов воздержусь, т.к. не знаю, как бы сама поступила в таком случае, а теоретизировать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху