Нужно найти такое решение, чтобы оба были в выигрыше. А не оба - немного в проигрыше. Или один в проигрыше, но по очереди.А я не люблю к примеру утренний секс.... Что делать? А позавтракать вместе хочу, но еще я спать люблю по утрам подольше....
Нужно найти такое решение, чтобы оба были в выигрыше. А не оба - немного в проигрыше. Или один в проигрыше, но по очереди.А я не люблю к примеру утренний секс.... Что делать? А позавтракать вместе хочу, но еще я спать люблю по утрам подольше....
В итоге, отношения двух любящих взрослых людей, которые заинтересованы продолжать жить вместе, и поэтому согласны идти друг другу на уступки в мелочах.Юлллса, Так в итоге, отношения торгово-рыночные, или по большой и светлой любви за просто так ?
Нужно найти такое решение, чтобы оба были в выигрыше. А не оба - немного в проигрыше. Или один в проигрыше, но по очереди.
невыгодно на неделю ехать.... дорого... и мало.... и на даче торчать неделю - скучно... вроде компромисс, но как-то без удовольствия....неделю на море, неделю на даче
Компромиссы - это самое главное. Я шла-шла на компромиссы, а потом поняла что теряю себя... Они должны быть обоюдными и от души, когда с любовью.Когда хочешь йогурт ешь, хочешь колбасу ни кто не обидится. А хочешь колбасу, а сьешь йогурт, но чувствуешь благодарность и любовь.Компромиссы и умение слушать друг друга! Это то, что помогает лично нам с мужем.
ПС а по большой и светлой любви за просто так через год женившись, некоторые разводятся)) или морды друг другу бьют, так что главное, как этой любовью распорядиться в дальнейшем! Берегите любовь, карочипо большой и светлой любви за просто так
ну так как всегда, выход есть и такой и разэдакий, но мы привиредливыеневыгодно на неделю ехать.... дорого... и мало.... и на даче торчать неделю - скучно... вроде компромисс, но как-то без удовольствия....
я ж 3 варианта написала. Ты про который? Последние 2 нифига не работают, у меня, по крайней мере.Так а разве это не есть подстроиться друг под друга ?
Для меня то что ты написала оно и означает
В итоге, отношения двух любящих взрослых людей, которые заинтересованы продолжать жить вместе, и поэтому согласны идти друг другу на уступки в мелочах.![]()
положа руку на сердце, Ваши слова я чаще всего понимаю с трудом.В данном случае мы об одном и том же, но разными словами.
Да-да, "можно и в зелененьком, но уже не то" (с)ну так как всегда, выход есть и такой и разэдакий, но мы привиредливые
А первый - самый сложный.Я про первый.
положа руку на сердце, Ваши слова я чаще всего понимаю с трудом.Вернее, каждое слово по отдельности понимаю, а вот смысл фраз до меня как-то не доходит.
Это мои тараканы, не обращайте внимания.
![]()
А первый - самый сложный.
Polianka,
отнести чашку в обмен на что-то - это ж мелочь, семечки, суета, быт! Договорились и дальше пошли! А Вы называете это отношениями.)) Ну если для Вас главное в отношениях - это вместе есть йогурт по утрам - удачи))))))
и вы в принципе знали об этом и согласились, а потом надоело?....я так поняла.На второй - о том, что жена должна встречать, было донесено именно в фоме, что жена должна
вот-вот.Нужно ли всегда быть хорошей, всегда лезть из кожи вон, чтобы сделать жизнь других комфортнее?
даже и не думаю, что МОГУ проверить все вариантыты уверена что проверяла? в смысле все варианты
неее...не в любви они живут. Просто нашлись два невротика, более-менее удовлетворяющие потребности друг друга. А как только перестают удовлетворять - все, козлы, дуры, а такого не ожидал(а) и т.п.а на практике и вполне себе лимитированные люди живут счастливо и в любви
тогда это процесс двоих.вполне можно было начать с одного, а потом измениться..
хм...а в гости не ходили? Ну я просто по себе померяла тут. Я ходила неоднократно.как это может быть видно? кто-то до брака живет с его родителями?
так люди всегда будут обособленные и разные. И смотреть вперед, в одну сторону, а не в рот друг друга.а если не совпали и не подстроились, то в чем смысл проживания на одной жилплощади двух обособленных людей?
я бы поехала к морюВот я хочу к морю, а муж предлагает провести отдых на даче...
+1000Совпадать люди должны в важном.
я тож ответила так своему БМ, на заявление типа: ты меня не любишь, поэтому и не готовишь мне завтрак по утрамНу если для Вас главное в отношениях - это вместе есть йогурт по утрам - удачи))))))
о, вот и суть всех разговоровзначит каждая сторона че-то имеет с этих эпопей...