Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Лакричка, а зачем чтоб ушел? может лучше самой спокойненько...или это мужу надо уйти, а он не знает как? :)

Лакричка

New member
Понимаете... там такой человек, что мстить мне будет, семейка его вся гнилая. Он агрессивен очень. Будет пытаться оставить меня без ребенка и с голой попой.

Marisol

Active member
Быть гадиной или скандалить постоянно это понятно....
Самый верный путь.
Зудите каждый день, что Вам а) мало денег б) мало секса в) гвозди забивать не умеешь г) крышку унитаза не опускаешь д) у Маши и Светы мужья нормальные, а мне не повезло.
Если не мазохист, долго не продержится. Но вариант остаться с голой попой при этом все равно возможен.

Elena_77

New member
Elena_77, нет, ну конечно это счастье, когда муж пришел с цветком, покушал вкусно и не щелкнул телевизор, а например посуду помыл :)))

пс: можно без цветка, так и быть :)))
Так он же уставший пришел с работы, поел и отдыхать лег.
Я понимаю, что напишут, что я же тоже с работы пришла. Но! Его обязанность (!!!) содержать семью (при чем в достатке содержать). И эту обязанность он сам на себя взял (добровольно!), когда решил создать семью. А моя обязанность (в т.числе) - это создавать уют дома. А вот работать, делать карьеру, зарабатывать деньги и самовыражаться - это мое желание (!). И мои заработанные деньги в бюджете семьи не учитываются. А вот на его средствах держится весь семейный бюджет. И мои желания не должны перекрываться с моими обязанностями, которые между прочим тоже добровольные, т.к. замуж выходить меня силком никто не заставлял.
А на посуду есть посудомоечная машина :)
На, которую он , кстати и заработал.

Orion

Созвездие
Elena_77, ну у вас все расписано кто что должен так и проблем нет :) проблемы ж когда жена зарабатывает и всех содержит и при этом должна уставшему мужу под нос ужин поставить..

Polianka

Active member
Так он же уставший пришел с работы, поел и отдыхать лег.
Я понимаю, что напишут, что я же тоже с работы пришла. Но! Его обязанность (!!!) содержать семью (при чем в достатке содержать). И эту обязанность он сам на себя взял (добровольно!), когда решил создать семью. А моя обязанность (в т.числе) - это создавать уют дома. А вот работать, делать карьеру, зарабатывать деньги и самовыражаться - это мое желание (!). И мои заработанные деньги в бюджете семьи не учитываются. А вот на его средствах держится весь семейный бюджет. И мои желания не должны перекрываться с моими обязанностями, которые между прочим тоже добровольные, т.к. замуж выходить меня силком никто не заставлял.
А на посуду есть посудомоечная машина :)
На, которую он , кстати и заработал.
на грязные носки есть стиральная машина, убрать в кв тоже можно пригласить, приготовить тоже....зарабатывать, я зарабатываю....ммм а для чего мне тогда муж нужен? :)
может для того, чтобы было с кем поделиться проблемами, чтоб было кому пожалеть, чтоб было кому развеселить, поддержать....

Orion, когда все по полочкам, да еще и по расписанию и строго, очень скучно жить становится...во всяком случае мне - точно :)

Последнее редактирование:

leristar

Active member
А как сделать что бы муж сам ушел?
привести нового мужа ,который физически крепче :)))
Может для того, чтобы было с кем поделиться проблемами, чтоб было кому пожалеть, чтоб было кому развеселить, поддержать....
Чтоб не чувствовать себя одиноко в тоскливый осенний вечер :drinks:

Вишенка

волшебница
А вот работать, делать карьеру, зарабатывать деньги и самовыражаться - это мое желание (!). И мои заработанные деньги в бюджете семьи не учитываются.
Ну так это в вашем случае. В моем - это моя обязанность. И деньги в бюджет.

Лакричка

New member
привести нового мужа ,который физически крепче
Я не хочу ни старого, ни нового (пока). Просто хочу спокойной жизни без криков и оскорблений, без выноса мозга. Хочу иметь время для себя. Я у мамы никогда не отпрашивалась на мероприятия, а тут у мужа отпрашиваюсь, так меня не отпускают :blink: и выговаривают :this:

Polianka

Active member
Вишенка, ты чего вообще тут тусуешь, не вздумай про разводы думать :)
у меня подруга моя хорошая, с которой у нас день разницы со свадьбами был и 2 дня разницы между детьми....так, так вышло, что она основной добытчик (после универа женились...), правда муж много по дому что...утверждает, что крута, но не быстро пришли к тому, чтоб при таком раскладе стало крута :)
попробуй, вдруг тебе понравится :)))

Вишенка

волшебница
ты чего вообще тут тусуешь, не вздумай про разводы думать
Так я уже почти 12 лет замужем... и было всяко и разно, и прекрасно, и ужасно... и про разводы я все же не думаю - у меня на это есть свои серьезные причины... но врага нужно знать в лицо :)
, так вышло, что она основной добытчик (после универа женились...), правда муж много по дому что...утверждает, что крута, но не быстро пришли к тому, чтоб при таком раскладе стало крута
попробуй, вдруг тебе понравится
я - не основной... пока, по крайней мере... посмотрим, как оно дальше будет

leristar

Active member
Просто хочу спокойной жизни без криков и оскорблений, без выноса мозга. Хочу иметь время для себя. Я у мамы никогда не отпрашивалась на мероприятия, а тут у мужа отпрашиваюсь, так меня не отпускают и выговаривают
печально , нужно беречь нервы

Mahima

переименовалась:)
а если даешь и даешь, а оно как в бездонную бочку без отдачи, то далеко так не уедешь
так не бывает. Точнее так бывает, когда ждешь именно вот отсюда именно вот столько. Но не обязательно приходит оттуда, куда даешь. Да и дают от избытка. А если отрывать от себя куски через силу - тогда да, помрешь рано или поздно от истощения..
а если оно само предложило быть батарейкой, а само энергию не дает, а потребляет, обидеться можно?
можно, конечно:) Только смысл? Кто чем когда назвался-предложился - не наше. Он, может, как-то иначе себе представлял все...а я - иначе. Я о том, что проблема всегда в ожиданиях и несоответствии желаемого и действительного. Выход - примирять желания и реальность. Или уходить искать другую батарейку, которая будет полностью в пазы входить. Только так вряд ли бывает...Мы не статичны. И не идентичны.
.ну и много чего я тоже должна была....
ну так подписались же на это. Или как-то вдруг, после свадебных колоколов, резко вывешен был список долгов?
А если они накапливались, жизнь постепенно изменялась в эту сторону - тут, ИМХО, надо разбираться не только в ракурсе "все мужики - козлы".
а например посуду помыл
а, например, просили об этом? И о долженствованиях это он оповестил и отмечал невыполнение? Или вы думали, что должны? Мне реально интересно...

и при этом должна уставшему мужу под нос ужин поставить..
ну это он так ставит вопрос, или это она так считает, или откуда вообще это берется? И когда начинает браться?
Я понимаю, что многое открывается при совместной жизни, но елки...если мужчина бирюк, то это видно сразу..не будет он жалеть-приголубливать. Если мама его за ним попу вытирает и перед папой розы рассыпает - тоже видно...Или не видно? Не, бывает всякое...но фундамент, мне кажется, как-никак можно примерно прикинуть.

Хотя вот мне знакомая мимоходом высказалась как-то по поводу своего замужества - ну все, развожусь, сходила замуж, чтобы не говорили, что никогда там не была...Тоже мотив, а че..

jullliya

графический дизайнер
Девушки. А как сделать что бы муж сам ушел? Быть гадиной или скандалить постоянно это понятно...., а так что бы типа спокойненько ушел...
Лишить его секса. Совсем. Ну, там, голова болит, нельзя(придумать гинекологические отмазки на полгода)...долго не продержится и найдет секс на стороне. А там, гляди, перерастет в чего большее на стороне и уйдет) Ужинами не кормить(устала, не быловремени готовить, я на диете и ты пы), жаловаться на мало денег, внимания и пр.
Это я так предполагаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху