найти ему куда уйтиБыть гадиной или скандалить постоянно это понятно...., а так что бы типа спокойненько ушел...
найти ему куда уйтиБыть гадиной или скандалить постоянно это понятно...., а так что бы типа спокойненько ушел...
Самый верный путь.Быть гадиной или скандалить постоянно это понятно....
Так он же уставший пришел с работы, поел и отдыхать лег.Elena_77, нет, ну конечно это счастье, когда муж пришел с цветком, покушал вкусно и не щелкнул телевизор, а например посуду помыл))
пс: можно без цветка, так и быть))
на форуме не стоит ))leristar, нееее, ну тут долго можно копать, а стоит ли?
на грязные носки есть стиральная машина, убрать в кв тоже можно пригласить, приготовить тоже....зарабатывать, я зарабатываю....ммм а для чего мне тогда муж нужен?Так он же уставший пришел с работы, поел и отдыхать лег.
Я понимаю, что напишут, что я же тоже с работы пришла. Но! Его обязанность (!!!) содержать семью (при чем в достатке содержать). И эту обязанность он сам на себя взял (добровольно!), когда решил создать семью. А моя обязанность (в т.числе) - это создавать уют дома. А вот работать, делать карьеру, зарабатывать деньги и самовыражаться - это мое желание (!). И мои заработанные деньги в бюджете семьи не учитываются. А вот на его средствах держится весь семейный бюджет. И мои желания не должны перекрываться с моими обязанностями, которые между прочим тоже добровольные, т.к. замуж выходить меня силком никто не заставлял.
А на посуду есть посудомоечная машина
На, которую он , кстати и заработал.
привести нового мужа ,который физически крепчеА как сделать что бы муж сам ушел?
Чтоб не чувствовать себя одиноко в тоскливый осенний вечер :drinks:Может для того, чтобы было с кем поделиться проблемами, чтоб было кому пожалеть, чтоб было кому развеселить, поддержать....
Ну так это в вашем случае. В моем - это моя обязанность. И деньги в бюджет.А вот работать, делать карьеру, зарабатывать деньги и самовыражаться - это мое желание (!). И мои заработанные деньги в бюджете семьи не учитываются.
Я не хочу ни старого, ни нового (пока). Просто хочу спокойной жизни без криков и оскорблений, без выноса мозга. Хочу иметь время для себя. Я у мамы никогда не отпрашивалась на мероприятия, а тут у мужа отпрашиваюсь, так меня не отпускают :blink: и выговаривают :this:привести нового мужа ,который физически крепче
Так я уже почти 12 лет замужем... и было всяко и разно, и прекрасно, и ужасно... и про разводы я все же не думаю - у меня на это есть свои серьезные причины... но врага нужно знать в лицоты чего вообще тут тусуешь, не вздумай про разводы думать
я - не основной... пока, по крайней мере... посмотрим, как оно дальше будет, так вышло, что она основной добытчик (после универа женились...), правда муж много по дому что...утверждает, что крута, но не быстро пришли к тому, чтоб при таком раскладе стало крута
попробуй, вдруг тебе понравится
печально , нужно беречь нервыПросто хочу спокойной жизни без криков и оскорблений, без выноса мозга. Хочу иметь время для себя. Я у мамы никогда не отпрашивалась на мероприятия, а тут у мужа отпрашиваюсь, так меня не отпускают и выговаривают
так не бывает. Точнее так бывает, когда ждешь именно вот отсюда именно вот столько. Но не обязательно приходит оттуда, куда даешь. Да и дают от избытка. А если отрывать от себя куски через силу - тогда да, помрешь рано или поздно от истощения..а если даешь и даешь, а оно как в бездонную бочку без отдачи, то далеко так не уедешь
можно, конечноа если оно само предложило быть батарейкой, а само энергию не дает, а потребляет, обидеться можно?
ну так подписались же на это. Или как-то вдруг, после свадебных колоколов, резко вывешен был список долгов?.ну и много чего я тоже должна была....
а, например, просили об этом? И о долженствованиях это он оповестил и отмечал невыполнение? Или вы думали, что должны? Мне реально интересно...а например посуду помыл
ну это он так ставит вопрос, или это она так считает, или откуда вообще это берется? И когда начинает браться?и при этом должна уставшему мужу под нос ужин поставить..
Лишить его секса. Совсем. Ну, там, голова болит, нельзя(придумать гинекологические отмазки на полгода)...долго не продержится и найдет секс на стороне. А там, гляди, перерастет в чего большее на стороне и уйдет) Ужинами не кормить(устала, не быловремени готовить, я на диете и ты пы), жаловаться на мало денег, внимания и пр.Девушки. А как сделать что бы муж сам ушел? Быть гадиной или скандалить постоянно это понятно...., а так что бы типа спокойненько ушел...
наивно ))найдёт он себе женщину ,если уже не нашёл раз на жену рычит постоянноЭто я так предполагаю)