Девчат, объясните мне плиз тогда... если он дает сейчас даже 100 уе, это ведь больше чем 250 тыр. Пока дает больше, чем официально вышло бы, зачем подавать на алименты тогда? Вот когда перестанет давать или нужно будет еще унижаться, тогда да... я это так вижу...
купите вы квартиру и запишите на отца и приведите туда молодого любовника
+1000000 будет и на вашей улице праздник!
Катри, вы писали, что свекры ребенка забирают, так это же так хорошо! Бывает, что после развода бабушка-дедушка и ребенка вычеркивают из списка родственников. А у вас есть время на себя, на отдых, на свидание даже.
Кстати, не могу щас найти цитаты, но хочу спростиь, зачем вы выслушиваете всю грязь и все подробности... по поводу того, что свекр думает о том, что сын гуляет, и по поводу того ,какая сейчас у мужа новая пассия. Зачем вам все это - много им чести!
не пойму- за что (для чего)он меня предал-бросил-разлюбил? почему именно он именно меня....
я старалась быть ему хорошей женой. но конечно получалось быть скорее хорошей мамой...уж оч меня ребенок поглотил.
вы сами отвечаете на свои вопросы... а еще говорите, что вы - никакая. Смогли бы вы полюбить мужчину, если бы он считал, что он "никакой", к примеру?
Любовь любовью, но то, что вы описываете, это от любви далеко. Панический страх одиночества раз, поклонение стереотипам, которые усложняют жизнь - два, инфальтильность и несамостоятельность - три, привычка - четыре.
знаете, свекр мой, на днях тож рассыпался- как он любит и прекрасно общается с предыдущей девушкой моего мужа! и этого после того, как мы пять лет вместе! я его с др поздравляю, а он мне про ту любовь сына говороит, мол она его самая первая с утра поздравила и они очень мило общаются и еще рассказывает мне про бывшую. к слову, про нынешнюю любовь своего сына они не в курсе...но то что их сын будучи женатым не ночует дома считают абсолютной нормой!
(вот нашла) зачем вам эти подробности, общается и общается, это его дело. И что там свекр нормой считает, тоже его дело.
Займитесь собой наконец, разберитесь, что вы любите, что хотите, что вам нравится делать... только без привязки "я хочу, чтобы ОН..." Срочно ищите себе занятие, доставляющее удовольствие!