Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Лапа, почему? Я вот реально не догоняю...
Вот смотри, я сама для одного человека долгое время выступала в роли подобной "любовницы" (но я то думала, что мы дружим - это потом выяснилось, что он меня любит). В чем мой мазохизм? Я ним весело проводила время, общалась и т.п., только спать не собиралась - мы же друзья. Эта история тянулась очень долго пока он не уехал за границу. Правда до сих пор он так и не женился. Но это его проблемы. Я ему честно объяснила, что замуж за него я не пойду. Но он типа ждет. Но от того, что он ждет, я же не стала хуже к нему относиться. Я могу с ним и поговорить, и пожалеть его и т.п.

leristar

Active member
вот странная ты Ну с ********тками конечно!!!
мне с ******тками брезгливо .

и еще "ага" по поводу того, что никто и никогда и ни при каких обстоятельствах не спал с женатыми мужиками? С кем они тогда женам изменяют?
Самые лучшие любовницы- это замужние ))

Mahima

переименовалась:)
а так ведь и не пытался..
ну так...такой мужчина выбрался в результате долгого кастинга. И заметь - он лучший. Был. Когда-то.
потому что он мог сказать жене что ему уже в этом смысле хреновеет и нормальная жена, естественно дала бы согласие на эти походы..
жэсть....не хотела бы я оказаться на месте этой жены...в смысле давания разрешения и такой "честности".
ну вот идешь по дороге, ВИДИШЬ лужа, ЗНАЕШЬ
ты вот по этой дороге тысячу раз ходила, точно знаешь, что нет на ней ям, а тут вечером идешь - бах, яма. А ты вроде вот все об этой дороге знала, и все равно сюрприз. Потому что знание твое статично. А жизнь идет.
врать это избегать исправления ошибки..
да. Не все могут не то что исправить - просто признать свои ошибки;)
ты хочешь еще с кем-то параллельно пожить?
пока что нет:) Но я не хочу таких ультиматумов - они меня напрягают.

мне с ******тками брезгливо .
под это определение может вполне угодить любая тетка, если на нее падет подозрение:)

Тасана

New member
да, он именно то что вы написали потому что он мог сказать жене что ему уже в этом смысле хреновеет и нормальная жена, естественно дала бы согласие на эти походы..
Ёлки, если б я была на месте этой женщины (не дай Бог), то я б ни за что не хотела знать об этом, тем более давать согласие (хотя как умная женщина я бы понимала, что он где-то решает свои проблемы). Да уж...
Мне как-то понравилось как Жванецкий сказал : "Жить нужно легче..."
Вы как-то тяжело, я бы даже сказала тяжеловесно живете. Предположу, что и рядом с Вами тяжело (прошу прощения, но это просто моё мнение).

котеночкина

Active member
Rizhaia, по мне так это измена еще та. Конечно каждый, пока не столкнется вкладывает в это понятие „дружбы”, а я называю платонической любви разное. На личном опыте испытала, вот из-за этого измену-предательство в свой адрес не прощу. Когда чистая физиология, то больше противно, а когда много чувст, когда ты знаешь, как и о чем твой мужчина говорит с другой женщиной, что там не просто ее тела хотят, а ее душу(но тело как правило тоже хотят), что эта женщина и друг, и мама и секса нет из-за страха разрушить те самые„высокие” чувства. Но объятия это не исключает и столько нежности вкладывают в другую женщину.
А вы тут про зрелость, про возраст. не знала бы, как это на самом деле, как мужчина предает, наверно иначе мыслила бы, но после такого опыта нет. поэтому и придерживаюсь версии, что любящий мужчина не изменит. а сможет жить женщина с человеком и и знать, что ее не любят-тут каждая сама выберет и у каждой свои причины будут. и если спрятать голову в песок и обмануть саму себя и сделать вид, что ничего не было, то ни зрелости, ни мудрости это не прибавит. А всего лишь не выведет реку из привычного русла.Имхо.

Вишенка

волшебница
Вот, предположим, что мужчина, имея семью, заводит себе психологическую любовницу? ))))) Т.е. сближается с ней именно на духовном, моральном уровне. Находит в ней все то, что ему так не хватает в жене. А это и нежность, и понимание, и уважение, и признание. Как быть его жене, когда она узнает об этом? Близости (секса) - не было, вроде как и не изменял, но ведь встречался, душу открывал?! Как быть?
Зависит от того, что при этом достанется жене - если рожки да ножки, то это обидно. И небезопасно для отдельно взятой ячейки общества. Хотя винить мужа в том, что ему с другой интереснее - глупо...

Mahima

переименовалась:)
по мне так это измена еще та.
см. пост Пунто
этак если при просмотре чемпионата по фигурному катанию у него эрекция случится -- то немедленно на развод.
Предал, козел.
:))))))))

котеночкина, а ребенку вы предательство простите?

Тасана

New member
Люди, да вы что!!! У вас же получается, что посмотрел на красивую девушку, сделал комплимент, попил кофе с подругой - всё изменил, подонок!!! Не удивительно, что они не только кофе пьют, но и реально хотят уйти к другим. Но при этом вы с ним продолжаете жить, честные и порядочные.

котеночкина

Active member
Лапа, я вам могу о своих мотивах тетки-любовницв рассказать. я была на тот момент в поиске того единственного и „пробовала„)) разный формат отношений,разные мужчины, один физические потребности удрвлетворял, с другим чисто флирт, с третьим духовность, а с четвертым виртуальная любовь))) все очень полно. Я была свободна, после долгих отношений и позволила себе так поэксперементировать. С моей стороеы ни капли мазохизма, со стороны женатого-да. Там чеоовек прям кайфовал от всего, от того, что его рвет на части, что он переживает бурю эмоций, как школьник, с женой ничего подобного, там быт, скука, эмоций не хватало. а тут такие игры, хочется куда больше, да дома жена, перед которой чувствуешь ответсвенность, ребенок, которому папа нужен и видимость благополучной семьи. Писать можно много. Донесла суть?

Ришенька

Active member
что-то вы увлеклись опять изменами не в той темке))) это же про развод, а измены отдельно:)

Интересно, а порнуху мужьям смотреть можно?:)

Coraline

Jones
Тасана, Во, как-то я не подумала об этом :)))

Когда-то на другом форуме у нас зашел спор, надо ли говорить всю правду "и только правду". Не хочу ни дублировать его, ни заниматься демагогией.. Но пришли к выводу, что правда - у каждого своя. И своей правдой можно человека убить так же, как и ложью.

Про ********тку и "не могущего".... К сожалению, не помню ни название, ни автора.. в юности попалась мне в руки книга. О семье, в которой был муж-инвалид и жена, которая не захотела его бросать, но и не могла отказать себе в том, чтобы жить "женской" жизнью. И как он мучился, когда она уходила, потому что знал, куда и зачем. Давно хочу найти, что за книга, но не получается.

Да и, собственно, на эту же тему мой любимый Хемингуэй, "Фиеста". О том, как мучительно знать, что женщина, которую ты любишь, с другими, даже если ты сам не можешь никак (в силу ранения на войне).

котеночкина

Active member
Тасана, одно дело кофе с барышней попить или комплимент отвесить и другое дкло чувства. Мы С мужем смело можкм пообсуждать красивых теток и когда мой муж при мне делает комплимент симпатишной барышне, то я еще и поддакиваю. Мы говорим все о разном и с разных жизненных позиций.

Orion

Созвездие
ну так...такой мужчина выбрался в результате долгого кастинга. И заметь - он лучший. Был. Когда-то.
нет, как раз когда он выбрался он мог что-то решать совместно, а потом перестал
жэсть....не хотела бы я оказаться на месте этой жены...в смысле давания разрешения и такой "честности".
странно.. а я считаю нормальным что если я что-то не могу сама, то это можно взять в другом месте..
ты вот по этой дороге тысячу раз ходила, точно знаешь, что нет на ней ям, а тут вечером идешь - бах, яма. А ты вроде вот все об этой дороге знала, и все равно сюрприз. Потому что знание твое статично. А жизнь идет.
нет, знание в данном случае определяется глазами.. ВИЖУ лужу - читай знаю о ней, НЕ вижу - не знаю.. вступил по не знанию, бывает.. но изменить НЕ видя перед собой что ты делаешь это как-то невозможно :)
Но я не хочу таких ультиматумов - они меня напрягают.
почему это ультиматум? никто ж не держит жить всю жизнь.. имелось в виду живи, если вы женаты, плохо - решай проблемы, не хочешь решать - разводись.. а не живи с одной и остальных пробуй, вдруг кто лучше проскочит..
тем более давать согласие
а я бы хотела.. мне приятней осознавать что мое мнение важно, а не что мне врут в надежде что я не узнаю..
Вы как-то тяжело, я бы даже сказала тяжеловесно живете.
это ваша иллюзия :)

котеночкина

Active member
Катерина, а ребенок может предать? Знаете, ребенок-это твое все, а мужчина..сегодня один и ты счастлив, а завтра другой. Сравнивать любовь родители-дети и мужчины-женщины нельзя. Мужчину мы сами выбираем и можем выбрать получше для себя, а дети уж какие родились и воспитали.

Orion

Созвездие
я бы тоже любовь дети-родители и мужчина-женщина не сравнивала.. это разное абсолютно.. даже любовь детей к родителям и родителей к детям разная..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху