Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
странно.. а я считаю нормальным что если я что-то не могу сама, то это можно взять в другом месте..
серьезно?! Так какие претензии к мужчине тогда по всем вышеописанным вопросам? Я че-то запуталась...
а не что мне врут в надежде что я не узнаю..
не в надежде, а именно для того, чтобы ты не узнала...Согласна с Коралиной - правдой можно убить...честность во всем и всегда - детство. Или иллюзия.
можем выбрать получше для себя
ИМХО, ключевое в подходе. Отношение строится из этой предпосылки. Соответствует, делает как надо - молодец. Чуть в сторону, делает не как надо - предатель...
А разве нет? Если он уже взрослый
именно. А в чем разница? Семья - она из ВСЕХ состоит. Почему ребенку простите, а мужу - отцу ребенка, выбранному вами человеку - нет?

Вишенка

волшебница
Почему ребенку простите, а мужу - отцу ребенка, выбранному вами человеку - нет?
Потому что многие по определению рассматривают мужа как человека временного и ненадежного. Вот прямо в день свадьбы советуют не прописывать его в свою квартиру ни под каким предлогом :))) А то мало ли что! А ребенок - это же роднулька, даже если из него говнюк вырос, как же его не любить!

Orion

Созвездие
серьезно?! Так какие претензии к мужчине тогда по всем вышеописанным вопросам? Я че-то запуталась...
меня не надо при этом обманывать.. потому что я могу и не знать что ему что-то не хватает, а вдруг я это и сама могу.. кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
не в надежде, а именно для того, чтобы ты не узнала...Согласна с Коралиной - правдой можно убить...честность во всем и всегда - детство. Или иллюзия.
люди разные.. если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ, то отмазки про убить правдой не принимаются..

котеночкина

Active member
Вишенка, ну что-то типа того))) только коли говнюка выростила, так и пеняй на себя. Ну а мужа ж уже личностью берем. Но что касаемо меня, то мужа очень тщательно выбирала)) именно те качества искала, которые мне принципиально важны, закрывая глаза на многое другое, что, возможно, для других ужас-ужас. будет промах, буду решать на месте. Но на данный момент не вижу предпосылок, чтобы что-то было не так. Я бы своим мужем пошла в разведку)))

Вишенка

волшебница
потому что я могу и не знать что ему что-то не хватает, а вдруг я это и сама могу.. кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
А разве так бывает? Обычно сначала с женой пробуют. 10 раз. Или 100 раз. Не думаю, что через 10 лет брака (к примеру) муж может жене что-то новое сказать на тему "Чего не хватает"... А когда он за этим к соседке пойдет, то тогда да, оказывается, что жена и сама могла... но не очень хотела

punto

Active member
котеночкина, ничего личного, просто подумалось...
что относительно мужа надо так:
"Я бы со своим мужем пошла на бл@дки"
А в разведку -- это уже во вторых :)))

сама могла... но не очень хотела
к примеру не клевать мозг.
Дать расслабону.
Уйти в оттяг...

Coraline

Jones
"Я - современная женщина, я сама отвечаю за свои оргазмы, я готова услышать все, что ты мне скажешь. - Сэнди, я люблю другую. - ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ?!" (с - Тутси).

Mahima

переименовалась:)
кто-то что-то за меня решил не дав мне даже попробовать
может, ты и сама не услышала...
В любом случае кто мешает поправить дело после - если есть возможность. Только обида мешает. И ее лелеянье, ИМХО.
если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ
ой, все мы правды хотим...а когда в глаза тебе скажут, что волосы жидковаты (и это будет реально правдой) - фиг спасибо скажешь...а это мелочь..

только коли говнюка выростила, так и пеняй на себя.
так и мужа сама выбирала:))) лучшего.

Orion

Созвездие
А разве так бывает?
по-моему так бывает в большинстве случаев..
но не очень хотела
или ей не сказали что это ОЧЕНЬ надо..
к примеру не клевать мозг.
ну к любовнице ж муж почему-то пошел не мозг расслаблять :)
вот пусть тутси это и остается

Orion

Созвездие
может, ты и сама не услышала...
ну вот приехали :) я что телепат? это ж любимая фраза всех "поначитавшихся" - важ муж не телепат, если вам что-то надо - скажите ему об этом, а не намекайте :)
В любом случае кто мешает поправить дело после - если есть возможность. Только обида мешает. И ее лелеянье, ИМХО.
править дело - это дело того кто поломал.. если ему хочется..
ой, все мы правды хотим...а когда в глаза тебе скажут, что волосы жидковаты (и это будет реально правдой) - фиг спасибо скажешь...а это мелочь..
ну все может быть, я про себя говорю.. я в обморок не упаду..

ну иначе б он пошел с друзьями на рыбалку, книжку почитал, поторчал в компе.. а с любовницей по определению другим занимаются

ну иначе б он пошел с друзьями на рыбалку, книжку почитал, поторчал в компе.. а с любовницей по определению другим занимаются

Вишенка

волшебница
или ей не сказали что это ОЧЕНЬ надо..
Хаха три раза!
- Я же тебе тысячу раз говорил, что...
- Но почему ты не сказал, что тебе ОЧЕНЬ НАДО?
:)))
(это типа как в туалет хочешь - или еще можешь потерпеть, или уже никак! :))))

ну к любовнице ж муж почему-то пошел не мозг расслаблять
я думаю, минимум в половине случаев именно за этим
Иметь возможность мозг расслабить - это большая ценность в наше время

котеночкина

Active member
punto, я бы со своим везде пошла и хожу, когда хочется и куда)))
Катерина, значит так выбирала. Тщательнее-тщательнее надо выбирать, это ж не покупка нового пальто и даже не автомобиля. Ну а коли ошиблась-отпусти, переверни страницу и по новой ищи.

котеночкина

Active member
punto, я бы со своим везде пошла и хожу, когда хочется и куда)))
Катерина, значит так выбирала. Тщательнее-тщательнее надо выбирать, это ж не покупка нового пальто и даже не автомобиля. Ну а коли ошиблась-отпусти, переверни страницу и по новой ищи.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если изначально было определено что я правду знать ХОЧУ, то отмазки про убить правдой не принимаются..
А вот зачем ХОТЕТЬ правду? Я хочу любви, чувств, нежности, понимая, уважения, искренности. Мой муж дает мне практически всё из этого списка. Более того, он дал мне уверенность в НЁМ. Я уверенна, что он мне не изменяет и сплю спокойно. И вот, предположим, что лет 15 назад я сдуру ляпнула ему, что всегда хочу знать правду! Он приходит после работы и говорит: " А я тра_ал свою секретаршу в обед. Правда было это 1 раз всего и год назад или семь лет назад, это не важно, я просто говорю тебе правду!" Вот и нахрена мне эта правда? Что мне с ней потом делать? А так жила спокойно, хорошо, уверенно! Он любил, я любила. Собирались и дальше жить также еще много-много лет. А что теперь делать с этой правдой? Кому она нужна?

а с любовницей по определению другим занимаются
Чем?

Orion

Созвездие
я думаю, минимум в половине случаев именно за этим
Иметь возможность мозг расслабить - это большая ценность в наше время
ценность да.. но мозг там становится второстепенным

котеночкина

Active member
Rizhaia, а вы не допускаете, что кому-то такая правда может быть нужна, не? Вы не знаете, что с ней делать, а кто-то может хочет поломать голову над решением проблемы. Надо уважать выбор человека. И как бы позиция озвучивается изначально, а не через н-ое кол-во лет. И если тебе человек дорог, то уважай его желания. А то знает, что ты хочешь правды, сделал некрасивый поступок, облажался, струсил сразу признаться, а потом вдруг осмелел понимаешь ли. Ну такая неправдивая правда мало кому нужна вообще.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но мозг там становится второстепенным
Ну вот КТО Вам это сказал? Почему все думают, что если мужчина встретился с любовницей (терпеть не могу это слово), то мозг "вон нах" и сразу в койку!? Не поверите мне, но даже с ********тками иногда просто разговаривают! Платят деньги и не тра_ают, а разговаривают и ВСЁ!

Rizhaia, а вы не допускаете
Допускаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху