Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
В глазах горит свобода, возможно реакция на комплименты изменилась .
я тя умоляю) в моих глазах ничего не горит, и реакция на комплименты у меня даавно одинаковая.

ну это понятие ни разу разговоры не исключает

Orion, в плане "а поговорить" не так уж много достойных, с кем, действительно, можно поговорить.

Orion

Созвездие
Orion, в плане "а поговорить" не так уж много достойных, с кем, действительно, можно поговорить.
ну так выбирайте походящих, кто ж мешает :)

Из соображений "не с кем поговорить будет".
че мозги отключаются?

jullliya

графический дизайнер
ну так выбирайте походящих, кто ж мешает
наивно)
я за всю свою жизнь интересных мне мужчин, с которыми можно еще и поговорить, встречала совсем не много - штук пару-тройку, не больше. 2 в 1 - их практически не существует. Чаще именно по раздельности, либо ..., либо поговорить.
Хотя, может, это я такая. Меня в принципе заинтересовать трудно, я мало на кого обращаю внимание.

jullliya

графический дизайнер
Orion, говорить-то я могу со всеми. Но так, чтоб мне это было интересно - редко меня кто-то заинтересовывает.

Эвридика

балуюсь плюшками
Orion, не хочу вас обидеть, примите как комплимент, плиз. читая форум, мне показалось, что вы можете говорить даже со стеной 24 часа))))))

Orion

Созвездие
Orion, не хочу вас обидеть, примите как комплимент, плиз. читая форум, мне показалось, что вы можете говорить даже со стеной 24 часа))))))
чаво не умею таво не умею :pardon: да и вообще живьем если есть кому говорить, то я молчу :)

DSoul

Начинающая Ведунья
по идее в течение месяца должна прийти повестка, странно, что до сих пор нет, я бы позвонила в суд.
всё успешно случилось!!! я написала заявление, на суд не пошла. Фамилию девичью вернула, и как же ж дышится легко!
Я свободна!!!!!

Aurora

Active member
DSimona, ну...поздравляю!:) Пусть перемены к лучшему не заставят себя ждать!

Polianka

New member
Не, я не поздравляю :).
Но желаю, чтоб удачно все дальше складывалось.
А вот тебя, Aurora, поздравляю :))),
надеюсь это не повлеяет на депешей? Если, то свисти, а не сдавай, буду искать себе пару :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху