Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
О, а еще бывшими женами-суками так удобно прикрываться. :) Когда я познакомилась с третьей женой своего бывшего мужа, то много нового и интересного о себе узнала, как, оказывается, я прям тянула и тянула из него деньги (это несмотря на то, что я даже не знала, что он в течение года был с ней за границей).

Кия

Active member
завязывайте с ремонтами, а то я сейчас заведусь, не остановите..
то же мне невидаль - подвесные потолки...
..
делает ремонт - и молодец, по крайней мере дети не в бомжатнике живут

Тасана

New member
Не, абаждите, это выбор взрослых людей. Мур не в курсе была, что у ее мужа есть дети? Она как-то эту ситуацию заранее с мужем обговаривала?

ARROW

Все в жизни связано!
не всякая себе такой гемор захочет с месячным ребенком..
с месячным по магазам может и нет,а вот у меня с ребенком года 1,5 что ли приехала за 1500 км (могу ошибаться).Учитывая что визит папа наносит ребенку 1/2 раза в год в лучшем случае:)))

Тасана

New member
то же мне невидаль - подвесные потолки...
таки да, Кори, я тебе хотела сказать, что, блин, енти натяжные потолки сейчас стоит сделать дешевле и, самое главное, значительно менее грязно, чем белить и т.п.

Goldenflow

Well-known member
[

Девы, я всех понимаю :))) Но. Иногда у меня создается впечатление - не говорю о присутствующих :))), повторяю, что форум вообще во многом не репрезентативная выборка - что жены часто манипулируют детьми в общении с бывшим мужем. То выпрашивая на детей деньги, то под разными предлогами пытаясь завлечь мужа обратно в семью.
.

Конечно конечно, а новая жена обязана раскрыть глаза на манипуляции, ибо муж слабоумный и не догадывается

Lilac

and Lilium
Polianka, браво :)
у меня вопрос, чисто интересно, вы давно развелись?
и ещё один, у вас есть новый партнёр?

Polianka

New member
Polianka, а ты чего плюесся там, ты ж вроде по другую сторону баррикад от mur))) то есть это нынешняя жена твоего бм должна спасибо говорить судьбе за то, что бывшая жена адекватная..
а чтоб не сглазить :)))

He_len

сам себе дизайнер
Orion, согласна по поводу покупки вещей! У каждого свой вкус, свое видение! Если бы какаяэто тетка покупала моему ребенку ботинки или ролики, мне было бы очень неприятно вообще их брать... при возможности продала бы такой дар и купила бы что-то на свой вкус. Вообще mur не только мама для своего мужа, но еще и мама для его бывшей - решает за нее, как за девченку, покупает вещи какие захочет.

Coraline

Jones
Polianka, Первая и вторая - это если в гареме :))) Есть бывшая и настоящая. Бывшая уже, может, и настоящая, если она опять замужем, для кого-то.

А ты второй раз замуж еще не вышла? :) Когда выйдешь - тогда поговорим :)

Да можем и щас. Представь, что какая-то женщина требует у твоего мужа деньги. Тебе будет все равно? Повторяю - это уже "какая-то" женщина. Ребенок - да, ребенок родственник мужу. А эта женщина - никогда не была.

К тому же, я не вижу "способов", которыми Mur что-то решала бы. Она просто, как любая жена, помогает мужу разобраться в ситуации.

Да и вообще, как только бывшая жена выйдет замуж повторно, она и сама, может, уже и не вспомнит о бывшем муже.

Goldenflow, Честно? Да простит меня Mur, но мне кажется, чуток что-то такого в нем есть... Иначе давно бы разрулил ситуацию по-мужски.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что мешает составить доп договор в котором утвердить вместо госалиментов какие-то твердые суммы, типа 200+$ в месяц?

Тасана

New member
Иначе давно бы разрулил ситуацию по-мужски.
Это как? Перестал бы деньги давать?
Я совсем не в курсе ситуации Мур, но..., слухайте, а там что у Мур денег на жизнь не хватает и ее ребенок голодает или как? Ну если дает мужик деньги, значит есть они у него? А то, что Мур хотелось бы, чтобы эти деньги он отдавал ей... ну то это проблемы Мур, типо хто как договаривался.

Coraline

Jones
А вообще я тут подумала... Что самое главное во всем этом - чтобы муж жене детей оставил. Хотя у нас чаще всего оставляют с мамой. Но вы тут пишете - неприятно было бы, чтобы чужая тетя покупала ребенку одежду. А мужчинам должно быть приятно, наверное, смотреть, как чужой дядя учит ребенка на велике кататься, покупает ему ролики, коньки, пальто...

Не все ж мужики уроды, многих тоже это за душу берет, только они об этом молчат.

Orion

Созвездие
Да и вообще, как только бывшая жена выйдет замуж повторно, она и сама, может, уже и не вспомнит о бывшем муже.
ну это если новый муж с барского плеча всех и своих и от бывшего круто обеспечит :)

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Так и я о том. В ситуации с телком выиграет та у которой веревка крепче и сил больше

ARROW

Все в жизни связано!
что мешает составить доп договор в котором утвердить вместо госалиментов какие-то твердые суммы, типа 200+$ в месяц?
То,что все это оспаривается в суде на раз два.
Все эти штуки для людей которые и без допбумаг могут платить твердую сумму.А если нет то и бумага не поможет.

Coraline

Jones
Тасана, Почему сразу так? :)))
Например, пришел бы к жене, обсудили бы, сколько в месяц нужно детям, можно по месяцам, учитывая, что зимой нужна более дорогая одежда. Составили бы примерный бюджет и доли участия каждого. И выплатил бы единоразово либо по долям "свою" сумму. Без всяких "выманиваний". Вишня выше тоже об этом сказала.

Тасана

New member
Вишня-черешня, вот таки да.
А вообще все эти покупки бывшими мужьями и их нынешними жёнами вещей... Как-то это все странно очень и вспоминается как в соседней темке у Хелен спросили: "а какая вам разница, что на руках деньги или вещи". Блин, я так и вижу, как, допустим, сказала я, что нужен ребенку альт и новая подруга БМ идет в магазин "музыка" и покупает штамповку за 100 баксов - ну альт же ж, типа каб я не обогатилась за их счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху