Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ARROW, Ну вот видишь, даже и презерватив :)))

Polianka, При чем тут не знает, от кого зачат. Может, и знает.. только уже поздно :)))

ARROW, И это тоже.

А о том, что чаще женщины о долге помнят.. Девочки, ну это да, но это природа. Все-таки, мы 9 месяцев в себе носим, все-таки мы рожаем, грудью кормим... :)

ARROW

Все в жизни связано!
Coraline, ну и социум тоже-куча вон "открывальщиков глаз" куда алименты уходят

Polianka

New member
Coraline, Не, ну если женщина живет по принципу, "не важно от кого, все равно для себя рожаю", то терия подходит да :)))

Polianka

New member
Coraline, И про " при чем тут не знают", сама ж написала, что многие женщины даже не знают, кто отец, .... Как выяснилось из-за того, что у них гарем :)))
Или я не так пояла?

не факт
хватает примеров, когда считала что от одного, а оказалось от другого.

Ну возможно, но все равно ж по итогу знаешь, кто...

Coraline

Jones
ARROW, В социуме, надо сказать, тоже не все так уж гладко.. Куда Пунто делся? :))) Он умеет красиво рассказывать о том, что женщины сначала считают ребенка только своим, не допускают папА к тельцу, не привлекают к воспитанию, а потом сетуют, что папА не помогает.

И это, собственно, тоже не беспочвенно. Многие же женщины говорят, что до своего ребенка не любили чужих. Мужчина, конечно, способен понять, что этот пищащий сверток появился в результате того, что он подергался раз 20 и один раз спустил, извиняюсь :))), но не более, и только женщина может помочь свыкнуться мужчине с тем, что он теперь папа кого-то, кто родился без его участия. Был зачат - да, но "сделан и рожден" совершенно без его участия. У женщин и то не сразу материнский инстинкт включается, хотя 9 месяцев носят и в муках рожают. Что тогда о мужчинах говорить.

Это не оправдание, это так.. замечание :)

Polianka, "При чем тут не знают" - речь шла о том, что даже если знают, то уже поздно :))) А если не знают, то и подавно :)))

Ну и тут не открою Америки, когда скажу, что все люди все делают для себя. А кому рожала? Родине, партии, государству, родителям, мужу, соседу? Если им рожала - пойди и отдай, чего сама с ребенком-то живешь.

Polianka

New member
Coraline, Это уж потом речь про поздно шла и вообще уже все не туда ушло
И дома так душно из-за грозы со всеми открытыми форточками, что мне не спится )))

Coraline

Jones
ARROW, Я вверху пояснила - фактически от отца в ребенке только сперматозоид :))) Отец дитя в животе не носит, через письку его не рожает. От отца "участия" в процессе - 10 минут фрикций. Для отца его "участие" в физиологическом рождении ребенка практически не заметно. А сперматозоидов этих он столько в унитаз сливает за свою жизнь.... :))) Что значение сперматозоида для него практически обесценивается.

А вот участие в рождении ребенка моральное и материальное зависит от поведения матери. О чем и шла речь выше.

А теперь пойду я спать, вы уж извиняйте :))) Приятных снов :)

ARROW

Все в жизни связано!

Coraline

Jones
ARROW, "Вдвоем рожали" - это как вдвоем кашу ели. Один ел, другой смотрел. Ну извиняюсь, но так и есть :))) А, не, еще не так. Один ее два дня варил, а второму рассказывал еще, как это тяжело. А второй ваще не понимает, как ту кашу варить, ему эти рассказы не понятны, ну, о том, как тяжело каша два дня варится.

Я вот тоже рожала с мужем. Я рожала - он смотрел. Теперь он всем рассказывает, что рожать - это такая легкотня, чего там те бабы выдумывают :)))

И да, еще. Тетки, ну НЕТ нашего ни героизЬму, ни особого вклада в рождение детей. Нам так природой назначено :))) Кошки и те рожают, но медаль за это не просят.

ARROW

Все в жизни связано!
Я вроде не говорила про вдвоем рожели
а я и не про Вас)))))))
"Вдвоем рожали" - это как вдвоем кашу ели. Один ел, другой смотрел. Ну извиняюсь, но так и есть
я имела в виду вдвоем зачинали с обоюдного согласия:)))

Coraline

Jones
Polianka, Мужчины тоже для себя детей хотят. И некоторые даже потом их у бывших жен крадут и не отдают. И такое бывает.

Все, я спааать :)))

Coraline

Jones
ARROW, А, не, ну это да :)))

Хотя еще бывают и изнасилования, к примеру. Если отойти от темы "обоюдного согласия". Но я уже пас обсуждать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху