ога, после теста на ДНК
В моей жизни не встречалось таких примеров
Я допускаю, что такое возможно, что не знает, но вероятность этого крайне мала
Ну либо раньше от неграмотности людей чаще встречалось, и то, я сомневаюсь
ога, после теста на ДНК
потому что наиболее показательные примеры - крайности.извращенка
то дети чужие,то изнасилования)))))))
угу.
А за то, что ты новая жена - можно, оч логично, что тут скажешь ))
Оч логично
Кто девушку спит тот ее и родственник( Платит то есть
А я верю, ой как верю и вовсе не обязательно, что эти женщины б..ди.И я не верю, что женщина не знает, от кого у нее зачат ребенок
не надо зарекатьсяя тоже верю в 1% из 100, но не более
Остается надеятся, что я в это 1 процент не попаду )))
Я сначала тоже обижалась, а потом все стало на свои места... Действительно удивительно, у нас Лёшка всегда папу типа оправдывал "у папы нет денег" и т.п. ну и я ему популярно объяснила, что у мамы тоже может денег не быть, но мама работает и совершенно не мешает папе заниматься работой тоже (папа на пенсии) и находить деньги. Просто так сели мы с Лёхой после очередного "Ой, мамочка, так надо то-то, а у папы денег нет, поэтому купи ты, пожалуйста" и объяснила я подробно и в цифрах. Ничего плохого про папу не говорила - упаси Господь, но рассказала, сколько бы было денег в семье если бы я воспользовалась законным правом сидеть в декрете, а муж (отчим в смысле) воспользовался бы законным правом работать только на одной работе.И обидно
алименты - это обязательная форма участия отца .На то и придуманы алименты, чтобы потом не торговаться, кто сколько спермы пожертвовал и кто как рожал..
гороскоп дева ?4)мой муж только в теории не знает размер, а на практике - в магазине сразу берет нужный и для сына, и для дочки. Очень хорошо и внимательно выбирает все для них. А особенно игрушки - вот тут ему просто нет равных.
я этого ей каждый раз в церкви желаю как общее благо для всехкогда у бывшей появится новый муж.
а этого себеТерпения и мудрости
за почтовый перевод нужно деньги платить. а если открыть счет, то это бесплатно и можно даж с карточки зачислять.1)спасибо за подсказку с почтовым переводом.
Ну и ну. Не везет женщине с мужьями. А как новый муж высчитывет сколько съела чужая( дочь от первого брака новой жены) девочка? И зачем он вообще ее кормит, ведь это святая обязанность первого мужа, отца девочки.Бывают некоторые бывшие такие козлы, денег никогда на детей нет, то работы нет. И обидно, что дети ж все равно тянутся к таким папашам и скучают, те пару раз в году навестят, один несчастный подарок сделают и считают, что выполнили свой долг. У моей подруги такой бм. А нынешний муж ее дочку только кормит, а одежду, отдых и тд подруга со своей зп откладывает, а нынешний муж считает, что у ребенка есть папа и это его задача оздоровить, сделать подарки. он своих детей от первого содержит, жене денег на себя не дает, оставил им квартиру, но он очень часто приезжает в гости или берет детей себе на выходные, покупает им одежду, возит отдыхать. А бывшая жена сама себя содержит, у нее низкая зп и на нормальную жизнь детям она не зарабатывает, так вот его абсолютно не интересует, что ест и что одевает бывшая, отдыхает ли, это ее проблемы, его волнуют только дети. И я его поддерживаю.