Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
ога, после теста на ДНК

В моей жизни не встречалось таких примеров
Я допускаю, что такое возможно, что не знает, но вероятность этого крайне мала
Ну либо раньше от неграмотности людей чаще встречалось, и то, я сомневаюсь

He_len

сам себе дизайнер
На то и придуманы алименты, чтобы потом не торговаться, кто сколько спермы пожертвовал и кто как рожал..
Только в нашей стране, увы, алименты могут вполне быть копейками, что их как бы и нет вовсе(((

Polianka

New member
Оч логично
Кто девушку спит тот ее и родственник( Платит то есть

Ну это так, народное творчество ))
Пс: нельзя мне на ночь столько трындеть, потом сны плохие снятся :))), всю ночь с училкой разбиралась, почему детка плохо контрольную написала ))))

Polianka

New member
Ладно, я тоже верю в 1% из 100, но не более
Остается надеятся, что я в это 1 процент не попаду )))

котеночкина

Active member
Бывают некоторые бывшие такие козлы, денег никогда на детей нет, то работы нет. И обидно, что дети ж все равно тянутся к таким папашам и скучают, те пару раз в году навестят, один несчастный подарок сделают и считают, что выполнили свой долг. У моей подруги такой бм. А нынешний муж ее дочку только кормит, а одежду, отдых и тд подруга со своей зп откладывает, а нынешний муж считает, что у ребенка есть папа и это его задача оздоровить, сделать подарки. он своих детей от первого содержит, жене денег на себя не дает, оставил им квартиру, но он очень часто приезжает в гости или берет детей себе на выходные, покупает им одежду, возит отдыхать. А бывшая жена сама себя содержит, у нее низкая зп и на нормальную жизнь детям она не зарабатывает, так вот его абсолютно не интересует, что ест и что одевает бывшая, отдыхает ли, это ее проблемы, его волнуют только дети. И я его поддерживаю.

Тасана

New member
Я сначала тоже обижалась, а потом все стало на свои места... Действительно удивительно, у нас Лёшка всегда папу типа оправдывал "у папы нет денег" и т.п. ну и я ему популярно объяснила, что у мамы тоже может денег не быть, но мама работает и совершенно не мешает папе заниматься работой тоже (папа на пенсии) и находить деньги. Просто так сели мы с Лёхой после очередного "Ой, мамочка, так надо то-то, а у папы денег нет, поэтому купи ты, пожалуйста" и объяснила я подробно и в цифрах. Ничего плохого про папу не говорила - упаси Господь, но рассказала, сколько бы было денег в семье если бы я воспользовалась законным правом сидеть в декрете, а муж (отчим в смысле) воспользовался бы законным правом работать только на одной работе.

Eka

Well-known member
ой, девочки, это так гроза на вас подействовала? во накатали! и как всегда крайности, то алиментов минимальный минимум, то папа должен 2/3 отдать шоп компенсировать моральный ущерб... а истина как всегда где-то посередине... в любом случае НОРМА - это когда комфортно обоим сторонам. в данном случае когда бм радостно дает деньги на содержание своих детей, а бж счастлива что этих денег на это самое содержание хватает, а уж какое это содержание - сосиски или айфоны - так у каждого свой идеал.

leristar

Active member
На то и придуманы алименты, чтобы потом не торговаться, кто сколько спермы пожертвовал и кто как рожал..
алименты - это обязательная форма участия отца .
остальное только от каждого зависит , нормальные люди всегда смогут остаться человеком

Mur

New member
Ребята, с малышом не до дискуссий и даже прочтения всего-всего :) вообще комп взяла в руки третий раз после больницы :)
1)спасибо за подсказку с почтовым переводом.
2)пробовали расписки брать конкретные "на путевку", "на выпускной в детсаде" или там еще что - не прошло, не пишет... хочет просто денег.
3)я точно знала какой размер у их дочки, мы покупали ей уже до этого. И в те же выходные купили тоже. Просто я в "просьбе" СРОЧНО купить босоножки 30-го размера не уловила сразу цифру. А потом уловила и попросила мужа позвонить и уточнить. В ответ у нее была истерика и только лишь. И требование все равно такой размер купить. купили, но не 30-го :) Кстати, она требовала ЛЮБЫЕ босоножки и на все разговоры о том, что надо мерить и т.д. - бесилась и говорила ЛЮБЫЕ!
4)мой муж только в теории не знает размер, а на практике - в магазине сразу берет нужный и для сына, и для дочки. Очень хорошо и внимательно выбирает все для них. А особенно игрушки - вот тут ему просто нет равных.
5)я люблю его детей, ничего для НИХ не жалею, и чем чаще они тут - тем лучше мне, счастливей муж и мне еще больше ласки от двух малых, которые у меня с колен не слезают.
6)вмешиваться считаю себя вполне вправе. Это наш бюджет с ним общий и расходы на ВСЕХ трех детей обсуждаются. А содержать еще ее - не позволяю, вот и все. А детям - покупаем все, что запрашивается и даже больше - с моей же подачи. Я все время их имею ввиду и показываю мужу, что можно им купить еще.
7)большое спасибо всем за мнения, подсказки. Больше не смогу уделить столько времени темке.
хорошей всем погоды в доме!

Coraline

Jones
Mur, Ай, на мой взгляд, все Вы правильно делаете. Я реально думаю, что более-менее все "устаканится", когда у бывшей появится новый муж. Терпения и мудрости :)

leristar

Active member
4)мой муж только в теории не знает размер, а на практике - в магазине сразу берет нужный и для сына, и для дочки. Очень хорошо и внимательно выбирает все для них. А особенно игрушки - вот тут ему просто нет равных.
гороскоп дева ?

Goldenflow

Well-known member
Бывают некоторые бывшие такие козлы, денег никогда на детей нет, то работы нет. И обидно, что дети ж все равно тянутся к таким папашам и скучают, те пару раз в году навестят, один несчастный подарок сделают и считают, что выполнили свой долг. У моей подруги такой бм. А нынешний муж ее дочку только кормит, а одежду, отдых и тд подруга со своей зп откладывает, а нынешний муж считает, что у ребенка есть папа и это его задача оздоровить, сделать подарки. он своих детей от первого содержит, жене денег на себя не дает, оставил им квартиру, но он очень часто приезжает в гости или берет детей себе на выходные, покупает им одежду, возит отдыхать. А бывшая жена сама себя содержит, у нее низкая зп и на нормальную жизнь детям она не зарабатывает, так вот его абсолютно не интересует, что ест и что одевает бывшая, отдыхает ли, это ее проблемы, его волнуют только дети. И я его поддерживаю.
Ну и ну. Не везет женщине с мужьями. А как новый муж высчитывет сколько съела чужая( дочь от первого брака новой жены) девочка? И зачем он вообще ее кормит, ведь это святая обязанность первого мужа, отца девочки.
Я счетаю, надо бы и счет разделить, часть коммунальных услуг за девочку должен платить отец или мать

НАТ

Любимая вредность
Всем привет , поделитесь,пожалуйста, если есть достоверная инфа ( прошу прощения если выше это уже обсуждалось) Ситуация после развода , дети живут с мамой видятся с отцом, материально отец помогает. Мама собирается замуж, может ли отец попрепятствовать выезду детей из города ( страны), то есть смены места жительства? Подозреваю что законно может.... может у кого была похожая или такая же ситуация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху