Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
котеночкина, наверно я не сильно показательный пример....
я - сама по себе "целая".. я сама могу содержать и себя и своих детей...
по этому если В СОВОКУПНОСТИ.. - мне будет с ним ЛУЧШЕ, чем без него - морально ли, финансово или еще как.. - то думаю я смогу это принять как факт..как часть его личности что ли.. голубые глаза, кривые ноги, помгает всем..благотворительность.. о! отличное слово.. моей мужчина занимается благотворительностью..)) значит ему есть что дать, и он не боится что ему будет меньше - "он король"
...
но не думаю что мне захочется траить свою божественную энергию на переделки..

котеночкина

Active member
katia-ka, несомненно есть те, кто выберет все в новую семью. вот это плохо, когда папа забывает о своих детях под влиянием новой женушки. Ну а бж с чего бы одевать. Вот было бы у нас, как в европе, так к выбору партнера для брака подходили бы ответственнее и по поводу развода задумались бы лишний раз, тоже плюсы. Там и разводятся в большей части обеспеченные и брачный договор есть и знаешь, что тебе в случае несовпадения интересов достанется. А у нас к брачному договору отношение еще хуже, чем к раздельному бюджету. Европа приводится в пример только с удобной стороны.

leristar

Active member
а вот и нет. мне мой БМ не чужой человек, как и я ему. И если нет любви и желаний, то зачем быть вместе?
со своей жить не хочу, ни как с человеком, ни как с женщиной , но она навсегда останется другом (

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, у нас брачный договор можно оспорить в суде на раз два

Eka

Well-known member
я не юридическую сторону вопроса имела в виду,а чисто факт
а чё у нас так много мужчин, которые добровольно алименты плотють??? мне среди своих знакомых хватило одной руки пересчитать.

котеночкина

Active member
Кия, а я жадина))) не смирюсь, что мой мужик не миллионер другую тетку содержит. Он бы просто не стал моим мужчиной, если бы изначально озвучил свою позицию и потом пошел бы лесом за такие важные для меня недосказы. Хотя я такого мужика считаю вполне ничегошным, но мне такой не нужон.

Polianka

New member
Застряла на 77 странице :)))
Я вот все думаю, я тоже во время развода кричала..."не нужы мне твои деньги и ваще ничего от тебя не надо ", да, кричала и не раз )))
Но, как бы это так сказать )))
В декретном я просидела ровно 3 года, не за свой счет ( разошлись в 3 мес ребенкины)
И как бы сейчас не плохо зарабатываю, на потолки в кв хватает ))), но мне дают денюшку, и не спрашивают на кого я ее трачу... А я туфли себе иногда покупаю, да ))))
И тьфу-тьфу, о мнении новой жены я и знать не знаю, и как там решается и решается ли вообще этот вопрос, я не знаю
Ну как-то так

Eka

Well-known member
И тьфу-тьфу, о мнении новой жены я и знать не знаю, и как там решается и решается ли вообще этот вопрос, я не знаю
может потому что ты не звонишь каждую неделю и не вопишь что ребенок голодает?

котеночкина

Active member
Polianka, у вас оптимальный вариант для бывшей жены))) ну а как там с новой, это ее проблемы по сути(но я бы не хотела быть на ее месте)))))

Eka

Well-known member
не смирюсь, что мой мужик не миллионер другую тетку содержит.
а я бы наверное не возражала, если бы та нуждалась, а для нашей семьи эта помощь была бы незначительной. но это канеш при нормальных отношениях с бж, а не при угрозах/шантажах и тыды.

котеночкина

Active member
Eka, а думаете бывшая жена в том случае в курсе, что нынешней что-то не нравится? Ей дают, она привыкла, счас надо немножко настойчивее быть, вполне, что это вызывает небольшое недоумение и не более того и она не в курсе, как все это трогает нынешнюю.

Eka

Well-known member
Eka, а думаете бывшая жена в том случае в курсе, что нынешней что-то не нравится?
не знаю. но считаю что она не обязана быть в курсе. главное, чтобы в курс был муж, что его нынешней жене что-то не нравится. он эту кашу заварил, ему и разруливать, кого ставить на место.

да и нормальный мужик не станет говорить бж что "моей нж не нра, поэтому я тебе буду давать денег меньше"...

котеночкина

Active member
А много ли среди разведенных мужчин таких, которые могут позволить себе содержать бывшую без какого-либо материального ущерба для новой семьи и еще оставаясь с бывшей в человеческих отношениях? Я исхожу из реалий и наиболее частых случаев.

Eka

Well-known member
я когда-то вмешалась в дела своего мужа по поводу того, что он бж дает деньги налом, к счастью он меня послушал. как в воду глядела...

Я исхожу из реалий и наиболее частых случаев
ой, ну в реалиях и детей своих далеко не каждый содержит :(

Coraline

Jones
Интересно, а женщины готовы содержать своего бывшего мужа, если у него зарплата меньше, чем у бывшей жены? Для полноты картины, пусть и ребенок с ним живет. Или это только мужская святая обязанность давать женщине деньги, даже если она в них остро не нуждается?

Вопрос чисто теоретический :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху